Вести с полей СВО

Модератор: Лилия Лада

Александра I
Всего сообщений: 2412
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Вести с полей СВО

Сообщение Александра I »

Галка: 18 сен 2024, 22:19 ударить так, чтоб мало не показалось и украине и её кураторам. Что делать тогда правительству, ведь такое требование исполнить по сути невозможно
почему невозможно ??? уж 100 раз говорили ударьте по Банковой ХОТЯ БЫ (не знаю где это, по видимому где руководство их сидит в Киеве), почему пути не разбомбить, почему остатки их инфраструктуры не разбомбить, ведь все известно где и что, почему наглые америкосы не боятся в Киев приезжать, ж/д пути почему не разбомбить, это вполне "гуманно" и не по мирняку .... ну и т д сделать так чтобы невозможно было технику их сюда везти ... ХОТЯ БЫ .... каждый день УЖЕ гибнут наши люди! мирные! на нашей территории! это что???? не понимаю все равно этой какой то закулисной игры ... и вот это нельзя потому то а вот это по сему то .... :facepalm:
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Реклама
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3060
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Мне порой кажется, что нас на это очень провоцировали и провокация удалась, развязав руки всем действующим лицам.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Анатомия
Всего сообщений: 1727
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Анатомия »

УгрозаРасстреловна: 18 сен 2024, 23:13 какое развитие событий со стороны обобщённого "коллективного запада" ожидались
Этого теперь никто не узнает. Проверить-то невозможно. Хоть и не мне вопрос, но меня он тоже беспокоил
elenyich
Всего сообщений: 2887
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение elenyich »

Александра I, да о погибших там. и про падение духа верно
liliya
Всего сообщений: 7084

Сообщение liliya »

УгрозаРасстреловна: 18 сен 2024, 23:13 какое развитие событий со стороны обобщённого "коллективного запада" ожидались, не введи мы войска?
не знаю насколько правда, но похоже. Я слышала у злого эколога и где то ещё читала, не помню у кого. Планировалось запустить те биолоборатории, которые НАТО построило на украине и в других местах, на полную мощность. Выпустить вирус уничтожающий людей, а потом, по нашим трупам, зайти в нашу страну и добить оставшихся.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
liliya

Сообщение liliya »

Александра I: 18 сен 2024, 23:15 почему невозможно ?
слишком много предателей внутри страны. Непосредственно в армии.
Нужен СМЕРШ. Нужны военные трибуналы и тройки с полномочиями расстреливать предателей на месте. В общем вспомнить тот опыт, что у нас уже есть и применить его. Но для этого нужно объявить официально войну. Со всеми вытекающими последствиями. Мобилизация и все для, фронта асе для победы.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
liliya

Сообщение liliya »

Я еще одного не могу понять. Почему запад не стесняется орать на весь мир про злых русских, неспровацированно нападающих на всех подряд, даже постановки типа бучи пускает в ход, а мы стесняемся? Почему Россия не делает того же самого? Не показывает на весь мир то что так цинично и нагло творят с нашими жителями и нашими землями? Даже единственный фильм на эту тему позволили снять с, фестиваля. Нам тоже надо широко оглашать всё. В тех же "союзных" странах хотя бы. Ясно что у нас всего три союзника, наш флот, наша армия и наша авиация. Но все же.
MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение MariNF »

liliya: 19 сен 2024, 08:11 Россия не делает того же самого?
очень многие военнблогеры и военкоры трубят уже : почему нет патриотич песен, военных про СВО, фильмов?? Зато анонсировали возвращение Познера на первый канал!! Кому он нужен, этот враг России? зачем он? Значит глубоко сидят эти предатели, не хотят уходить, даже Пугачихе Песков руки целует. вообщем вопросов больше чем ответов - и злости тоже становиться больше! Живем как будто нет войны. Концерты, дни города. Кому нужны эти салюты?
liliya

Сообщение liliya »

MariNF, вот вот. Я не знаю ни одного человека котрый голосовал за Беглова, нв Питере. Все против него. И он переизберается чуть ли не 70% голосов. Наблюдатели распострсняют ролики с подменой урн, с сейфами где нет задней стенки, пофиг!
И на прошлой неделе концерт на Дворцовой площади за хренналион денег! Что к чему? К чему мы идем?
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

liliya, ну и у нас за нынешнего губернатора никто из знакомых не голосовал.Но он набрал 68%.)).Выборы-они такие :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема