Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
natalka-z
- Всего сообщений: 563
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Рассуждалки о приёмстве
И все таки во всех передачах и статьях сми.много подтасовок и откровенного вранья.,,,,зачем?чье указание выполняяется?
Если все так плохо,почему не расказать о правдивых фактах? Зачем все этотгрязное белье обсуждается уже месяц.....
Если все так плохо,почему не расказать о правдивых фактах? Зачем все этотгрязное белье обсуждается уже месяц.....
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2

Помнится я в сговоре с Алексанровским ДР, опекой и др. и лично изымала ребенка из роддома для себя, и делаем это на постоянной основе... Обращайтесь кому надо
Форум-сила!!!Даша Боти:То бишь мой друг имеет отношение к кому? К Зеленограду или к вашей школе? Это все прокуроры так или только мой друг детства? Вот ничего на форуме нельзя сказать. Я уже скоро стану организатором изъятия детей у Дель и поборов в школе у Маланьи.Я знаю еще человек 500 из полиции и столько же из ФСБ, и я за всех отвечаю?:)
Конкретный дур дом. У Дель прокуроры отобрали Детей? Прям приехала толпа прокуроров и изъяло?
Помнится я в сговоре с Алексанровским ДР, опекой и др. и лично изымала ребенка из роддома для себя, и делаем это на постоянной основе... Обращайтесь кому надо
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Можно, насчет денег скажу? Я вознаграждение и пособие воспринимаю, примерно, как алименты то государства. И принимаю, как должное, с чистой совестью. Потому что прекрасно понимаю, что обществу выгодно, чтобы дети воспитывались в семье, а государству это экономит денежки.
ЭМаланья, насчет споров со школой- нужно звонить в министерство образования. Потому что, если в уставе школы нет чего-то, положенного по закону, а Вам это нужно, они просто обязаны добавить нужные пункты. Мы были в аналогичной ситуации.Маланья:А я вижу. Я вижу, КАК, например, работает наша школа и ЧТО ей надо. Школе нужны ДЕНЬГИ, причем часто даже НА ПУСТОМ МЕСТЕ. А вот нужны, и всё. И не сопротивляйтесь! И под это дело создаются различные схемы "зарабатывания". Я говорю - именно СХЕМЫ, потому что ничего не имею против, если школа зарабатывает на родителях путем предоставления дополнительных образовательных услуг, и детям эти услуги интересны и полезны. Училка наша КДН грозит постоянно, и не мне одной - хобби у нее таакое... Очень хочется ей снять с меня опекунство, ну просто очень, и забрать ребя себе. А закон я не нарушаю - прицепиться пока не к чему, хотя претензий вагон и маленькая тележка. Но ведь в итоге всё равно нашли, за что ухватиться: нет у них, видите ли, в уставе школы таких форм обучения - заочной и очно-заочной, зато есть положение, что они отслеживают посещение ребенком школы и в случае регулярных пропусков (а очно-заочная форма и предполагает, что ребенок занимается часть времени в школе, а часть - дома!) - вызывают на КДН родителя, препятствующего-де получению ребенком образования (до Закона об образовании им фиолетово). А следующий этап - суд... То же самое и с опекой. Могут прийти с полицией и совершенно на законных основаниях забрать ребенка (и это НЕ МОЯ ВИНА, так сложились ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, я ничего изменить не могу). Другое дело, что ребенок-то уже большой и в городе ориентируется, так что ждать особого разрешения на побег не будет. Но страх всё равно есть, потому что нервы потрепать семье могут ого как. Даша, я понимаю, конечно, что прокурор - ваш друг детства и вы по дружбе прикрываете его зады и косяки... но, как говорили древние: истина всё равно дороже. Так что придраться можно К КАЖДОМУ. А уж если человек к тому же хорошо зарабатывает - сам Бог велел это сделать.
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
Вот поэтому мне и нужен ЧЕТКО ПРОПИСАННЫЙ В ЗАКОНЕ ПОРЯДОК ОТОБРАНИЯ РЕБЕНКА ИЗ СЕМЬИ. Чтобы НЕ ПОПАСТЬ ПОД КАТОК.
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Можно, насчет денег скажу? Я вознаграждение и пособие воспринимаю, примерно, как алименты то государства. И принимаю, как должное, с чистой совестью. Потому что прекрасно понимаю, что обществу выгодно, чтобы дети воспитывались в семье, а государству это экономит денежки.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
"Независимо от того, были ли супруги Дель в чем-либо виновны, в этой ситуации при отобрании детей и в последующих действиях должностных лиц были допущены серьезные нарушения действующего законодательства Российской Федерации, некоторые из которых содержат признаки состава уголовных преступлений."
http://www.citizengo.org/ru/fm/40962-su ... iem-zakona
http://www.citizengo.org/ru/fm/40962-su ... iem-zakona
-
фотиния1
- Всего сообщений: 572
С Роспотребнадзором школа договорилась быстро.
Проверки в составе 2-х человек от Роспотребнадзора и 1 человек от школы вышли в 11 часов дня, когда воспитатели были на прогулке с детьми. На каждый СДС, в закрытую дверь которых уткнулись проверяющие, были составлены такие заключения: То есть квартира не соответствует СанПину, так как никто не открыл дверь (все ж на прогулке).
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
За несоответствие санПину была сделана приостановка деятельности СДС на три месяца, то есть выплачивалась треть зарплаты, а дети СДС не посещали.
Через год такого прессинга от 19 СДС осталось 5. Чтоб изничтожить и эти 5, директор стала препятствовать зачислению новых детей в эти СДС. А по положению об СДС при снижении количества детей в СДС до 2-х человек директор обязана СДС закрыть. Так как каждый учебный год часть детей уходит в школу, то невозможность зачисления новых детей приведет к полному закрытию оставшихся СДС.
Жалобы в департамент не дали результатов. Департамент ответил, что школы теперь сами решают, каких детей зачислять, а каких нет.
Так вот. И ПС при желании могут начать проверять по СанПин, могут подделывать акты осмотра квартир, могут отказывать в приеме детей в садик и т.д.
У нас в стране самоуправство на местах имеет внушительные размеры.
Проверки в составе 2-х человек от Роспотребнадзора и 1 человек от школы вышли в 11 часов дня, когда воспитатели были на прогулке с детьми. На каждый СДС, в закрытую дверь которых уткнулись проверяющие, были составлены такие заключения: То есть квартира не соответствует СанПину, так как никто не открыл дверь (все ж на прогулке).
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
За несоответствие санПину была сделана приостановка деятельности СДС на три месяца, то есть выплачивалась треть зарплаты, а дети СДС не посещали.
Через год такого прессинга от 19 СДС осталось 5. Чтоб изничтожить и эти 5, директор стала препятствовать зачислению новых детей в эти СДС. А по положению об СДС при снижении количества детей в СДС до 2-х человек директор обязана СДС закрыть. Так как каждый учебный год часть детей уходит в школу, то невозможность зачисления новых детей приведет к полному закрытию оставшихся СДС.
Жалобы в департамент не дали результатов. Департамент ответил, что школы теперь сами решают, каких детей зачислять, а каких нет.
Так вот. И ПС при желании могут начать проверять по СанПин, могут подделывать акты осмотра квартир, могут отказывать в приеме детей в садик и т.д.
У нас в стране самоуправство на местах имеет внушительные размеры.
Последний раз редактировалось фотиния1 11 фев 2017, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Иначе человек уверится в нормальности происходящего. Если проще - расслабится. И вообще никогда не поднимется над собой...
Категорически нельзя.
Иначе человек уверится в нормальности происходящего. Если проще - расслабится. И вообще никогда не поднимется над собой...
Минус шесть...
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Я тут уже писала про мальчика Степу, которого вот так же изъяли, а потом разбирались. И ничего не доказали. Только Степе от этого уже не легче было, он в ДД пошел.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Святой ты человек, Даша
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
natalka-z
- Всего сообщений: 563
Если Светлана свалится в клиническую деперессию,а Михаил с инсультом все равно нельзя жалеть?нервная система не всегда и не у всех может держать удар,если даде что то не то и делали.
Но опять же,если столько вранья в сми,то было ли там так много такого??достаточно правду скащать тогда,а не заниматься подтасовкой фактов,людьми очень долекими от приемных детей и их психологии.
Жалость не плане ,ну безалаберно и ладно,а в том что что сочувствуешь человеку.....
Если Светлана свалится в клиническую деперессию,а Михаил с инсультом все равно нельзя жалеть?нервная система не всегда и не у всех может держать удар,если даде что то не то и делали.
Но опять же,если столько вранья в сми,то было ли там так много такого??достаточно правду скащать тогда,а не заниматься подтасовкой фактов,людьми очень долекими от приемных детей и их психологии.
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-