Вести с полей СВО

Модератор: Лилия Лада

NataLika
Всего сообщений: 4053
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Вести с полей СВО

Сообщение NataLika »

НатальяТолстова, санкционированное испытание нового КОМПЛЕКСА, вот и молчат. На месте владельцев айфонов я бы крепко задумалась.
Реклама
liliya
Всего сообщений: 7084
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

СветаК, в Питере концерты на Дворцовой площади проводят. Все хорошо, прекрасная маркиза. Только некоторые помнят чем та песня закончилась.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лилия Лада, вы образец, адекватности и здравого смысла. :Rose:
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

NataLika: 20 сен 2024, 12:20 На месте владельцев айфонов я бы крепко задумалась.
а на месте владельцев андроидов? вообще любые гаджеты под угрозой получается ... я вот купила мультиварку с wifi и думаю нафик здесь wifi нужен, чтобы с другого конца земли ее включать?? :facepalm: теперь понятно зачем .... вообще все эти умные вещи, умные дома .... :(
Последний раз редактировалось Александра I 20 сен 2024, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
LaLuna
Всего сообщений: 11537
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

НатальяТолстова, угу.
Моя параноидальная (побочка увлечения мировой истеорией) часть, очень давно подобные вещи себе придумывает. Сейчас смотрю, в первую очередь, отечественных производителей - хоть промтовары, хоть еда. :facepalm: Уже почти инстинктивно.
Треш, конечно, но, как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть. Ну и - не мы ли - нация, которая совершенно серьёзно, в массе, готовилась переживать конец света? И ещё один. И ещё. :oops: И снова будем готовиться - если будут прогнозы. Причём - во всех слоях общества.

У меня собраны документы - на случай необходимости быстрого перемещения. Но пожалуй - добавлю аптечку и всякое другое, небольшого объема.
Учимся контролировать себя. Обходиться без паники. Даже если весь мир - "Титаник". Тем более, если весь мир - " Титаник".
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

LaLuna: 20 сен 2024, 15:26 Сейчас смотрю, в первую очередь, отечественных производителей - хоть промтовары, хоть еда. Уже почти инстинктивно.
о, я не одна такая :chelo: то же самое делаю
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
LaLuna

Сообщение LaLuna »

Александра I: 20 сен 2024, 15:24 вообще все эти умные вещи
логично - чем больше наворотов и программного обеспечения - тем больше контроля. По факту - мы очень зависим от многого основное - наличие электричества, воды, тепла , лекарств и много другого - огромная и сложная структура взаимосвязей человеческого общества. И как это используется - во благо или наоборот - зависит от многих факторов.
Автономия и мобильность (хотя бы относительная) кажется пугающей и тяжёлой, но, иногда - помогает выжить.
ВалерияН
Всего сообщений: 922
Дочерей: 3

Сообщение ВалерияН »

СветаК: 20 сен 2024, 10:05 приграничных областях ведется ли какая -то работа в этом направлении?
За свой регион скажу-да. Почти с самого начала.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
LaLuna: 20 сен 2024, 15:26 У меня собраны документы - на случай необходимости быстрого перемещения. Но пожалуй - добавлю аптечку и всякое другое, небольшого объема.
И машина должна быть всегда полностью заправлена.
LaLuna

Сообщение LaLuna »

Александра I: 20 сен 2024, 15:28 я не одна такая
если вспомнить, например, о заражении оспой индейцев, под видом гуманитарной помощи и всяких подобных "веселеньких" исторических ситуациях - сидя на вожделенных "цивилизованному" миру ресурсах, нужно быть предельно аккуратным и осмотрительным. Иначе можно невзначай попасть под раздачу таких вот "одеял". Украину просто дьявольски заморочили, натянули на руку кукловода и дали оружие. Целый народ " пошёл краями", брошен под крепкие ботинки "бравых" ребят, несущих западные псевдочеловеческие ценности, марширующих по головам и жизням - и сами же украинцы есть в этом строю.
Противостоять этому, внутри своей страны, своей семьи, своей души - необходимость для каждого и для всех вместе - тех кто может быть и хочет остаться адекватным и здравым.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ВалерияН: 20 сен 2024, 15:59 машина должна быть всегда полностью заправлена

Да + запас и нужное в багажнике. А если нет машины - продумать все возможные варианты на случай ЧС.
ВалерияН
Всего сообщений: 922
Дочерей: 3

Сообщение ВалерияН »

LaLuna: 20 сен 2024, 16:04Да +
Повербанки тоже должны быть заряжены
СветаК
Всего сообщений: 295
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение СветаК »

Немного легче стало, после обсуждения наболевшего вопроса. Всем спасибо :Rose: А то как заведу разговор на эту тему, чуть ли не у виска крутят...Даже после того, как к сотруднику в огород беспилотник упал, никого не колыхнуло.
...Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. (А.А. Ахматова)
Ответить Пред. темаСлед. тема