В моем юридическом понимании судит суд, а когда он судит, то за этим следует наказание.
Я не призываю судить Мишу, я не призываю не отдавать детей, я не призываю отбирать детей. Судить и делать выводы ну никак не равнозначно, да?
Модератор: Ок78
В моем юридическом понимании судит суд, а когда он судит, то за этим следует наказание.
Так на телефоне сидела строчила или не давала бедным изопечкам с детьми говорить?dandelion:
Во время проверки Света сидит, строчит на телефоне (если не врут, конечно).
А что она могла сделать, если ее к детям не пускали???Два дня дети были без терапии - это вообще непонятно как вышло. Олрайт, опека и полиция козлы, забрали незаконно. Но мама-то в курсе, что дети без терапии там? Сутки, другие? Только на третий день возобновился прием лекарств. Или как-то не так дело было?
Вы издеваетесь? Сами знаете, что это нигде не написано.
У меня нет видиоматериалов, тем более тех, что я могу выложить здесь.
Я и не имею цели в чем-то убедить Вас. Мне просто безразлично, что думаете лично Вы.
Ну зачем же сразу уходить?Бармалейка:Девушки, очень прошу, процитируйте мне где в договоре прописано. что ПР может бить ребенка. Просто процитируйте и я извинюсь, уйду и больше слова здесь на форуме не напишу.Бегущая_По_Волнам: Да. Потому что у меня в договоре написаны мои права, по которым я в определенной степени могу "распоряжаться ребенком" и получать за это вознаграждение.
Я на такие условия согласилась.
А если бы хотела условий "полного бесправия" за зарплату - пошла бы воспитателем в детский дом. Там всё чётко регламентировано.