Рассуждалки о приёмстве

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Рассуждалки о приёмстве

Сообщение Даша Боти »

фотиния1: Ну если вы юрист, то должны понимать, что судить - значит говорить о человеке
В моем юридическом понимании судит суд, а когда он судит, то за этим следует наказание.
Я не призываю судить Мишу, я не призываю не отдавать детей, я не призываю отбирать детей. Судить и делать выводы ну никак не равнозначно, да?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

dandelion:
Во время проверки Света сидит, строчит на телефоне (если не врут, конечно).
Так на телефоне сидела строчила или не давала бедным изопечкам с детьми говорить? :)
Два дня дети были без терапии - это вообще непонятно как вышло. Олрайт, опека и полиция козлы, забрали незаконно. Но мама-то в курсе, что дети без терапии там? Сутки, другие? Только на третий день возобновился прием лекарств. Или как-то не так дело было?
А что она могла сделать, если ее к детям не пускали???
Информацию, что дети нуждаются в терапии, она сразу передала. И лекарства тоже, разве нет?
То, что два дня дети без терапии - это, по-моему, вина изымающих.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Не, это, кшно, еще один приятный ништячок от этой ситуации для управляющих массами: "разделяй и властвуй" - кто не испугался, тот распазгался, нормально, да.... Сейчас все по норкам разбегутся и будут там тихо сидеть. МОЛЧАТЬ.
Я за темой не успеваю никак, но тот кусок читала. И вообще не восприняла это как попытку "ножа в спину", подставы - и человек не тот, и по тексту не было.
Была попытка донести, что ЛЮБОЕ наше действие, равно как и бездействие, может быть использовано против нас. Там перед этим у вас шел разговор ,к примеру, как кто воспринимает бардак, что считать бардаком. И про наказания было продолжением темы. При желании можно любую трактовку вынести и растрясти это "свое видение" по всему миру. Я за этот месяц такой компромат на себя составила из этаких вот трактовок своих же действий - в пору в органы сдаваться идти, бо добровольное смягчает... И Даше просто пример привели, что вот такие действия можно трактовать по-разному: можно как педагогический прием, а можно как недопустимое наказание, а зависит эта трактовка, получается, только от личности проверяющего.
А перед этим ты, Даша, не один раз говорила, что хорошо взвешиваешь все свои слова и прекрасно осознаешь, что можно писать. Что все, что пишешь - открыто. По этому, думаю, никто и не задумался даже, о том, что что-то недопустимое выносит на всеобщее обозрение. К тому же, в нашем Тонком моменте столько ходит совершенно левого и, часто, странного, народа, что, по-моему, никто давно его не считает закрытым разделом.
Не, Даша, ты взрослая девочка и сама решаешь, как тебе поступать. Но я тебя читала ,одну из немногих. Эт скоро мне совсем читать нечего будет :sorry: (дада, я о себе, любимой, о ком же еще... :sorry: )
так... все экспрессивные выражения убрала, можно отправлять...
фотиния1
Всего сообщений: 572

Сообщение фотиния1 »

Бармалейка: Девушки, очень прошу, процитируйте мне где в договоре прописано. что ПР может бить ребенка
Вы издеваетесь? Сами знаете, что это нигде не написано.
У Вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (видеоматериалы процесса избиения, два взрослых свидетеля побоев,лично "державших свечку" при избиении) того, что Дели били детей?
У НАС нет. А когда будут, то тогда и поговорим об этом.
Ребенок - гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти.
Дарина
Всего сообщений: 1984
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Дарина »

Я читаю на трех форумах про Д. Читаю много и не пишу вообще. И не могла на основании всех дебатов сделать для себя выводы. Но сегодня человек ,которому у меня есть все основания доверять и который в курсе ситуации с Д. сказал мне,что да,били,давали лекарства нерегулярно,наказывали едой. И я ему верю. Я до последнего пыталась найти оправдания,но вот так. Единственное что не правильно. Изъятие нужно было провести нежнее и гуманнее для детей. Про законность помолчу.
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Бармалейка, вы меня не убедите никогда в том что Дель бил ребенка. Вы так усердно навязываете эту "мысль", что меня лично уже тошнит от этих тихих намеков до усердного упорства! Вы там что пытаетесь на подкорочку записать, что они были хреновыми родителями. От вашей приторности лжесвидетества подташнивает. Одно то, что сегодня прошел уже месяц с момента этого бесчинства, говорит о том что все это подстава и все. О хреновых родителей месяц не печалятся! И не говорите мне, что все эти разговоры исключительно из-за детей! Не драматизируете, все эти бури, только потому что они были хорошими людьми.
Изъятий по стране у нас полно и далеко не все шли по закону, вы же тоже любительница Малахова, да и вам ли не знать?! И что? Хоть одного ребенка изъятого по имени помните! Задача ваша здесь уже всем понятна и прокисла давно.
Перестанте считать нас здесь тупыми , бесконечно всовывая свое "бить" "бил" и т п свои мысли о своем тяжелом детстве, оставьте при себе. Не у всех такая судьба, здесь нет бьющих родителей, затрепали уже((((
Лжецов и завистников презираю.
Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бармалейка »

фотиния1:
Бармалейка: Девушки, очень прошу, процитируйте мне где в договоре прописано. что ПР может бить ребенка
Вы издеваетесь? Сами знаете, что это нигде не написано.
У Вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (видеоматериалы процесса избиения, два взрослых свидетеля побоев,лично "державших свечку" при избиении) того, что Дели били детей?
У НАС нет. А когда будут, то тогда и поговорим об этом.
У меня нет видиоматериалов, тем более тех, что я могу выложить здесь.

У Светы тоже не выло НИКАКИХ видиоматериалов, ни незаконности изъятия (заявление-то забрала).
Ни того, что детей настраивают против нее.
Ни то, что ее уполномоченный ее обманула.
НИКАКИХ! Но ни смотря на это люди устроили массовую истерию, а не сказали - когда будут доказательства, то тогда и поговорим об этом.

то, что ребенка били я знаю, именно по этому его устраивают в семью отдельно от всех остальных детей.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Катена, так если б я хотела, чтобы читали все, я бы была в открытом доступе! :roll: Но это так...логика:) А так да, я не права, признаю.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бармалейка »

Sarra: вы меня не убедите никогда в том что Дель бил ребенка.
Я и не имею цели в чем-то убедить Вас. Мне просто безразлично, что думаете лично Вы.
Вы имеете право на собственное мнение, я - на собственное.
И я знаю то, что я знаю.
Это открытый форум, верно?
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Сыновей: 2

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Бармалейка:
Бегущая_По_Волнам: Да. Потому что у меня в договоре написаны мои права, по которым я в определенной степени могу "распоряжаться ребенком" и получать за это вознаграждение. :)
Я на такие условия согласилась.
А если бы хотела условий "полного бесправия" за зарплату - пошла бы воспитателем в детский дом. Там всё чётко регламентировано.
Девушки, очень прошу, процитируйте мне где в договоре прописано. что ПР может бить ребенка. Просто процитируйте и я извинюсь, уйду и больше слова здесь на форуме не напишу.
Ну зачем же сразу уходить?
А где я писала, что это в договоре написано? И где написала, что я бью? :)
У Даши Боти тоже, вроде, написала не: хотите и бить и деньги получать, а - распоряжаться и деньги получать. Я и написала: да,хочу, патамушта у меня в договоре так написано - что могу распоряжаться. И уточнила - в определенной степени. :wink:
В рабство тоже нельзя, например, продавать. Почему про это не уточняете? Потому что понятно, что это в виду не имелось. Так же для меня очевидно, что и бить нельзя.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема