Балтика: 21 сен 2024, 00:21
тему про тревожный чемоданчик: у кого собран, поделитесь, пожалуйста, содержимым. Ну или ткните ссылкой, если пропустила.
вот тоже я в растерянности. Одно дело, если муж дома. Там и рюкзак можно литров на 70 затарить заранее. А вот ситуация-я дома с детьми, муж на работе(это 80℅ времени). Мы живём на 21 этаже. Лифты могут отрубить в условиях опасности. И как мне по лестнице с четырьмя детьми от 6 и меньше эвакуироваться? Да я пока спущусь с двойней без коляски уже тревога закончится

а если ещё что-то тяжелее рюкзака с документами/памперсами/водой/шоколадками...То я просто не дойду.
А там списки такие , в интернете... Вплоть до сапёрной лопатки... Одежда, обувь, литров 5 воды

спальник итд итп.
Я остановилась на копиях документов, памперсах, влажных салфетка, 4 бутылки воды по 0,5+2 детские 0,25,печенье, шоколад, фруктовые паучи,штуки 4 мясных пюре. Аптечка:энерол,лоперамид,смекта,нурофен,перевязка, анальгин, шприцы, антисептик, ножницы.
Флисовый плед(такие, небольшие, хорошо сматываются)-подстелить, например, в подвале том же. Пауэрбанк,зарядка, фонарик. Восковые мелки и тонкие раскраски)))))
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.