Точно, опять вернулись к тому, что все, кто не за Дель - продажны )))))))))) вы уж что-то новое придумайте, а то надоели Ваши дешевые вбросы. Бабовщина, как она есть.
а Даше то же сказать испугались? ))))))))))
Модератор: Ок78
Точно, опять вернулись к тому, что все, кто не за Дель - продажны )))))))))) вы уж что-то новое придумайте, а то надоели Ваши дешевые вбросы. Бабовщина, как она есть.
Даш, ну не надо ёрничать. Вы прекрасно всё поняли. Только почему-то мне кажется, что детей у Делей изъяли вовсе не из-за жестокого обращения или отсутствия должного надзора, а, допустим, из-за уклонения от налогов в особо крупном размере или еще каких-то мошеннических действий... Всё, что угодно, только не из-за детей. Дети крайними оказались. Как это обычно у нас в России бывает.
Я самого начала писала, что для меня важно только одно, был ли избит ребенок.Бегущая_По_Волнам: А где я писала, что это в договоре написано? И где написала, что я бью?
У Даши Боти тоже, вроде, написала не: хотите и бить и деньги получать, а - распоряжаться и деньги получать. Я и написала: да,хочу, патамушта у меня в договоре так написано - что могу распоряжаться. И уточнила - в определенной степени.
В рабство тоже нельзя, например, продавать. Почему про это не уточняете? Потому что понятно, что это в виду не имелось. Так же для меня очевидно, что и бить нельзя.
Я не поняла совсем. Меланья, идите тоже куда нибудь. В ваш пост вы меня зачем вкрутили и еще моего друга приплели? Вы знакомы что ли? Или он вам что - то должен. Зад я ему прикрываю. От вас что ли? Как вообще такое возможно? Просто взять и приплести?
При чем там я? В этой разумной мысли?