Ее большие-не остановили...Не счастье ли-побыть однойНата: 18 авг 2023, 15:48 Ой, да ладно вам дамы! Главное, что все щасливы!Писатель - пишет, читатель - читает, почитатель - почитает, парни - вещают, взрослые - верят!
Романтика и все в белом! Что еще-то надо?!?
![]()
Взяли под опеку парня 17 лет
Модератор: Lynx
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Взяли под опеку парня 17 лет
Все так прям так обсуждают "Она ушла из дома" Блин,как мне иногда хочется на необитаемый остров,при этом же все счастливы,депрессии нет,жути нет,но просто хочется на необитаемый или на Бали!!! Сааамаааа!!!!
Но пока дети маленькие останавливают

Последний раз редактировалось ЭльмираМира 18 авг 2023, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
здорово. У Ольги же после попыток пацанов ничего не делать , они сдали экзамены. И сейчас работают и деньги в дом несут. Здорово.Lynx: 18 авг 2023, 15:37 Другой вопрос, что все манипуляции не дали ожидаемого эффекта. И домашние обязанности никто не отменил, и от учёбы не избавил
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Верра
- Всего сообщений: 1091
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Yuliamrs, на странице 221 темы есть фото одного из приёмных. Вы этого здорового детинушку с хитрыми глазками считаете ребёнком, нуждающимся в помощи, даже в ущерб кровным школьного возраста? По-моему, автора темы просто используют. А слова...Есть люди, которые могут сказать что угодно, и верить им нельзя. Извините за негативное мнение.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
Yuliamrs
- Всего сообщений: 2023
- Сыновей: 1
Верра, нет, не считаю. Почему такой вопрос возник ко мне? Я уже высказалась, если Вы читали, что не поддерживаю содержание взрослых мужчин. Но автор с ним живет, а не оценивает по фото необходимость помощи и ее объемы.
Извинение Ольге, я правильно понимаю?
А то как-то так получается, что Ей высказаться о прошлых опекунах Алексея нельзя, но тут на форуме опытным тётенькам можно все (без оскорблений, естесно).
Извинение Ольге, я правильно понимаю?
А то как-то так получается, что Ей высказаться о прошлых опекунах Алексея нельзя, но тут на форуме опытным тётенькам можно все (без оскорблений, естесно).
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
Много было и есть на форуме тем, когда всё было плохо/тяжело/сдожно/ад и вот дитё всё осознало и теперь всё будет гут. А потом возврат, разрыв отношений и тд. Может и другие есть темы, когда ад стал раем, но я не припомню. Есть ощущение самообмана от темы. Но может, я и ошибаюсь. Даже я буду рада ошибаться. Посмотрим
-
Merinda
- Всего сообщений: 406
Помню рассказ, как в ковид Колян в семью подружки пристроился. И спали они якобы в разных комнатах.
+100500
Помню рассказ, как в ковид Колян в семью подружки пристроился. И спали они якобы в разных комнатах.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
а так нахожусь в конфликте в холодной стадии с юношей.
В своей теме иногда освещаю моменты.
Я из тех, которые считают, что надо вкладываться чем можешь в такое дорогостоящее предприятие как семья . Юноша считает видимо, что если мне не попадаться на глаза, то и проблема рассосалась, а он -в домике. 18 лет.
Почему в принципе возникают такие легкие завихрения или что юноша делает у нас: так он еще иногородний студент (это смягчающее обстоятельство), то каникулы проводит у нас, жилья у него пока не предвидится. И он не чешется по этому поводу.
физически выходит, вон ускакал к приятелю ночевать. Уделал шинами велика стены подъезда, отмывать не собирается: А это не я. ( моя копилочка претензий вчера пополнилась)
а так нахожусь в конфликте в холодной стадии с юношей.
В своей теме иногда освещаю моменты.
Я из тех, которые считают, что надо вкладываться чем можешь в такое дорогостоящее предприятие как семья . Юноша считает видимо, что если мне не попадаться на глаза, то и проблема рассосалась, а он -в домике. 18 лет.
Почему в принципе возникают такие легкие завихрения или что юноша делает у нас: так он еще иногородний студент (это смягчающее обстоятельство), то каникулы проводит у нас, жилья у него пока не предвидится. И он не чешется по этому поводу.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Верра
- Всего сообщений: 1091
- Приёмные: нет
А в целом, если человек что-то пишет на форуме, то это для всех, и надо быть готовым получить разные оценки...
Вопрос был к Вам, потому что Вы в этой теме активно высказывались за помощь детям старше 18 лет. Я сама думаю, что семьи/дети/случаи бывают разные, и мы бы своего поддерживали всю жизнь, будь он путний. Но здесь конкретная семья/дети/ситуация, поэтому обсуждается именно она.
Извинение всем, и Ольге, и УФ, кому моё мнение неприятно.
А в целом, если человек что-то пишет на форуме, то это для всех, и надо быть готовым получить разные оценки...
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
для того чтобы не получать обсуждения не стоит вываливать на всеобщее обозрение свое белье, оно ведь разным бывает,как сама жизнь
мое мнение - если не хочется реакции - не рассказывай, а рассказал. то вполне возможно что многие выскажут свое мнение по рассказанному.
Это не жж и не личный канал автора Это форум
да есть те кому надо высказатьсЯ. и тогда просят - ребят я выскажусь, надо. но без обсуждений И к таким просьбам прислушиваются
э здесь - ка краз и написано для того чтобы было обсуждение
В чем проблема?
Вот Вы же высказались негативно, хотя никто не просил, правильно? любые обсуждения это оценка ситуации со совей точки зрения, и оценивание с точки зрения своего опыт аи своего мировоззрения.
в любом диалоге мы рассуждая о чудом говорим и о своем.
а если это история жизни то что надо рукоплескать?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
на мой взгляд уйти и бросить это такая детская манипуляция, ну типа - я помру и тогда вы все поймете
и наказывая одних наказание получилось для других
а еще это такой пример решения проблем для детей - что не так, можно смело сматываться и плевать на всех
интересное высказывание. очень интересноеYuliamrs: 18 авг 2023, 15:08 а это уже от воспитания зависит наверно и от потребностей человека говорить свое негативное мнение тем, кто об этом не просит.
Понятно что форум, можно высказываться. Но и границы соблюдать надо.
Отриц отзыв это больше о товаре или услуге. А тут история жизни.... Опыт.
для того чтобы не получать обсуждения не стоит вываливать на всеобщее обозрение свое белье, оно ведь разным бывает,как сама жизнь
мое мнение - если не хочется реакции - не рассказывай, а рассказал. то вполне возможно что многие выскажут свое мнение по рассказанному.
Это не жж и не личный канал автора Это форум
да есть те кому надо высказатьсЯ. и тогда просят - ребят я выскажусь, надо. но без обсуждений И к таким просьбам прислушиваются
э здесь - ка краз и написано для того чтобы было обсуждение
В чем проблема?
Вот Вы же высказались негативно, хотя никто не просил, правильно? любые обсуждения это оценка ситуации со совей точки зрения, и оценивание с точки зрения своего опыт аи своего мировоззрения.
в любом диалоге мы рассуждая о чудом говорим и о своем.
а если это история жизни то что надо рукоплескать?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
так бросьте и уезжайте. какая разница кто что и где. Вам надо А остальные как то справятсяЭльмираМира: 18 авг 2023, 15:57 Блин,как мне иногда хочется на необитаемый остров,при этом же все счастливы,депрессии нет,жути нет,но просто хочется на необитаемый или на Бали!!! Сааамаааа!!!! Но пока дети маленькие останавливают
на мой взгляд уйти и бросить это такая детская манипуляция, ну типа - я помру и тогда вы все поймете
и наказывая одних наказание получилось для других
а еще это такой пример решения проблем для детей - что не так, можно смело сматываться и плевать на всех
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-