У меня Заключение на детей старше 7 лет. С 7 до 17.
или Вы мне предлагаете их выкрасть?
И может вам капелек каких выпить? Чтобы так не нервничать. Вредно это для здоровья.
Модератор: Ок78
У меня Заключение на детей старше 7 лет. С 7 до 17.
Всё верно. Вот именно ЭТО я и имела в виду.Вивея: "Независимо от того, были ли супруги Дель в чем-либо виновны, в этой ситуации при отобрании детей и в последующих действиях должностных лиц были допущены серьезные нарушения действующего законодательства Российской Федерации, некоторые из которых содержат признаки состава уголовных преступлений."
http://www.citizengo.org/ru/fm/40962-su ... iem-zakona
Диагноз очень не популярный. Не хочу его писать, что бы потом разглашение тайны не приляпали.Вожатый:Лекарства, в подавляющем большинстве случаев давать не надо. Чем их дети болели и какое лекарство?
А, например, не дать сладкого за провинность, сладкое не особо полезно или тарелку супа, если ребёнок в ней свинячит - так это и есть истинное воспитание, а не словоблудие - что, часто, ошибочно понимают под воспитанием.
А что Вам зависть других людей? Да всегда найдутся завистливые люди, которые в мелочах буду завидовать.фотиния1:У меня ещё сложнее. До истории Делей было 80 на 20, что решусь на второго (и уже подыскала в базе), то теперь 99 на 1, что НЕ решусь. Мне чужая зависть в мой адрес уже, как кость в горле. Надоело быть объектом нападения. Деток в ДД очень жалко, но и о своих кровных тоже не надо забывать, они дороже.
есть, у неё уже взрослые приемная дочь и сын. И сейчас ПС планируют.
уже увидела, очень жаль.. Или жалеть нельзя?
Закон о жестоком обращении с детьми НЕ ПРИНЯТ. Понятий НЕТ. Формулировок тоже.