И в том, что Даша Боти, тему закрыла тоже я виновата?
Так и зарождаются легенды.
Модератор: Ок78
И в том, что Даша Боти, тему закрыла тоже я виновата?
Ни разу. Я не согласна с ее стилем воспитания.
У Вас по-моему каждый день такой комментарий
А я еще и прокурорам! На меня уже все навешали. Я прям монстр. И прокуроров и моральные издевательства над детьми и суд над семьей Дель... Сами главное все белые и пушистые.
Вы бредите что ли?)))Елена-Наоми: У Вас по-моему каждый день такой комментарий Здесь каждый день такоееее и в каждой теме. Надеюсь обычные люди сюда на форум не заходят, а то ко всем ПС (усыновителям, опекунам, ПР) такоееееее отношение будет (что мы начиная из-за выплат все перегрызлись, и заканчивая свои зад..цы прикрываем и семью Дель оправдываем или осуждаем, кому что ближе)
Даша, Вы заблуждаетесь... как-то, когда я совсем в опале была, Вам оды писали как Вы культурно выражаетесь в отличие от Алесика (надеюсь не попутала ник), просто Ваши высказывания пошли в разрез общего течения и всё... "понять и простить"
Вчера буквально такой комментарий видела, этими же словами. Уж извините, если это не Вы тот комментарий разместили. Ну и опять же, чем я гнев вызвала да такой грубый? Ну да, стиль многих форумчанок, надо ему соответствоватьqwerty:Вы бредите что ли?)))Елена-Наоми: У Вас по-моему каждый день такой комментарий Здесь каждый день такоееее и в каждой теме. Надеюсь обычные люди сюда на форум не заходят, а то ко всем ПС (усыновителям, опекунам, ПР) такоееееее отношение будет (что мы начиная из-за выплат все перегрызлись, и заканчивая свои зад..цы прикрываем и семью Дель оправдываем или осуждаем, кому что ближе)
или совсем уже скучно?
вы лучше про себя пишите,не обобщая.
а вы никогда не знаете чем),уже не в первый раз и не в первой теме.