Норочка: 07 авг 2022, 11:42
Но т.к 4 билета в цирк - это не 3 копейки, пошли бы дети и кто-то из взрослых.
в том и дело.
Отправлено спустя 53 секунды:
MariNF: 07 авг 2022, 11:48
Норочка: 07 авг 2022, 11:42
Как бы я поступила
а можно один билет докупить для еще внучки и пойти два взрослых и трое детей.
можно. И я этот вариант им озвучила.
Отправлено спустя 42 секунды:
Норочка: 07 авг 2022, 11:51
MariNF, так там условие было девочку не брать, а 1 ребёнок = 1 взрослый
Нет, там было условие, чтобы на моих двух детей было два взрослых из безопасности.
Отправлено спустя 27 секунд:
MariNF: 07 авг 2022, 12:01
Норочка: 07 авг 2022, 11:51
MariNF, так там условие было девочку не брать, а 1 ребёнок = 1 взрослый
я это поняла, но допустим я бабушка и для меня все внуки равны и хочу сводить еще и другую внучку. В ситуации Светланы один взрослый отказался пойти в пользу ребенка. Получилось один взрослый га троих. При покупке еще билета, двое взрослых на троих детей расклад все равно получше.
Конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
busenok85: 07 авг 2022, 12:03
Была ли племянница уже у бабушки или сестра услышав про цирк привела ее? Не уточнялся этот момент.
Не было там ни племянницы, ни сестры, когда я приехала мои дети были одни. Племянница лежала в больнице. В пятницу её выписывают к родителям, а в субботу они идут в цирк. В пятницу же мне и сообщалось решение вести всех одному взрослому..на что я дала ясно понять, что такой вариант не подходит. И что нужно докупить билет.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Норочка: 07 авг 2022, 12:48
Если кому-то категорически что-то не нравится, то просто делают сами, как им нужно. Всё просто.
Да. И именно поэтому мои родители очень возмущаются, когда я не разрешаю им везти с собой к нам на море их любимую внучку
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Норочка: 07 авг 2022, 13:22
Грузить пожилых людей
не сильно и пожилые пока. Но в принципе, я эту тему сильно развивать не хочу. Пост был Лоре. По определенному вопросу, в котором я её понимаю: деление детей и внуков
на любимчиков и не очень. Все.
Отправлено спустя 57 минут 37 секунд:
Норочка: 07 авг 2022, 13:22
Передоверили своих детей - это ваше решение: л
и тем не менее, если обе стороны согласны в передоверии, как вы выразились, то и правила повеения соблюдать должны . Ибо это взрослые.
Я представляю, если бы Ева на несколько дней в гости приехала, и родители не против, но потом по факту мне сообщили, что они ей лекарства давать не намерены.. это что? Для ребёнка это будет опасно для её здоровья. Так и в этом случае. Изначально бабушка дедушка не были против гощения внуков. И им озвучились определённые правила их "содержания".
Я не рядом живу, чтобы тут же метнуться если что .как минимум нужны билеты на поезд (( из города курорта летом).