Сейчас заходила и на сайт усыновите.ру. Тоже нормально всё прогружается и открывается!
Приемные родители где вы нашли своих детей?
Модератор: Lynx
-
anjelika.kuznetsova
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемные родители где вы нашли своих детей?
-
KetkA
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ну и у нас плюс - с сентября сад и школа
Не факт, при знакомстве старший показался Оооочень спокойным - почти 1,5 часа собирать конструктор ни у каждого взрослого терпения хватит
Ну и у нас плюс - с сентября сад и школа
-
GALIL
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 2
KetkA, Наша младшая только к 10-му дню дома начала проявлять характер. До этого тоже все удивлялись - какой спокойный и смышленый ребенок. А теперь тоже может истерику выдать, благо краткосрочную. А брат - ой, беда-беда.... настолько шустрый, упрямый...и ночные истерики! Это пожалуй единственное, на что я жалуюсь всерьез. Успокоительные капли, песенки, сказки на ночь, посидеть рядом , и даже теперь уже в маминой постели и то ноет.Это если в нашу кровать взять - ноет. А так орет дурниной. Минут 40 обычно я выдерживаю и срываюсь. А сегодня ночью так устала, что говорю мужу - пусть идет в свою комнату и там орет, все равно одинаково слышно, а я буду спать.
Муж заблокировал дверь в детскую, чтобы не вышел, и так мы и проели ночь. Сначала орал, а потом не знаю. Я заснула.
А с утра все хорошо. Я, честно, опасалась следующей стадии адаптации, когда ссут и какашки размазывают, но нет, утром выпустили его из комнаты, он в унитаз пописал. И как ангелочек.
Сегодня повторим такой метод укладывания спать. Хорошо еще, его сестра на ор и крик никак не реагирует - она если хочет спать, то спит и не просыпается до утра.
Орать она может только в одном случае - если отодвинуть тарелку с едой. У нее такой бзик. Ест как не в себя. Ограничиваем понемногу, чтоб не набрала лишний вес.
Отправлено спустя 41 секунду:
Да, тоже подала вчера заявление в садик на обоих. Но мне хотя бы старшего отать в сад, с мелкой наедине вообще проблем нет
Муж заблокировал дверь в детскую, чтобы не вышел, и так мы и проели ночь. Сначала орал, а потом не знаю. Я заснула.
А с утра все хорошо. Я, честно, опасалась следующей стадии адаптации, когда ссут и какашки размазывают, но нет, утром выпустили его из комнаты, он в унитаз пописал. И как ангелочек.
Сегодня повторим такой метод укладывания спать. Хорошо еще, его сестра на ор и крик никак не реагирует - она если хочет спать, то спит и не просыпается до утра.
Орать она может только в одном случае - если отодвинуть тарелку с едой. У нее такой бзик. Ест как не в себя. Ограничиваем понемногу, чтоб не набрала лишний вес.
Отправлено спустя 41 секунду:
Да, тоже подала вчера заявление в садик на обоих. Но мне хотя бы старшего отать в сад, с мелкой наедине вообще проблем нет
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
это, мне кажется, уже не совсем адаптация, а что-то более серьезное…GALIL: 08 июн 2023, 10:20 Я, честно, опасалась следующей стадии адаптации, когда ссут и какашки размазывают
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4964
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
вы всё-таки не обольщайтесь, это не показатель. Наш тоже часами может собирать конструктор или пазлы, но и всё другое успевает между делом. Ни одного дня спокойно не проходит)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Aleksusha
- Всего сообщений: 166
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну что. А мы тем временем уже дома с дитем. Нам дали на гостевой девочку, а брат у нее в лагере. 19 за ним поедем. Ну мы уже знакомы. Он нас ждет. А мы его. В базе с 03.05 стоим. 5 июня забрали малышку домой. 6 была годовщина свадьбы - смеюсь с пополнением нас. Испытываем так много новых чувств, не передать словами. Девочке скоро 5, а мальчику 8
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Джафира, мы, кстати и нашли. Но сами через базу у регионального. Пришлось менять заключение у нас было до 5 лет, увеличили до 8 в итоге. А так все говорили детей нет, своих кандидатов много. Но мы на месте не сидели)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Джафира, мы, кстати и нашли. Но сами через базу у регионального. Пришлось менять заключение у нас было до 5 лет, увеличили до 8 в итоге. А так все говорили детей нет, своих кандидатов много. Но мы на месте не сидели)KetkA, поздравляю вас! Пусть все сложится лучшим образом!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Джафира, мы, кстати и нашли. Но сами через базу у регионального. Пришлось менять заключение у нас было до 5 лет, увеличили до 8 в итоге. А так все говорили детей нет, своих кандидатов много. Но мы на месте не сидели)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Джафира, мы, кстати и нашли. Но сами через базу у регионального. Пришлось менять заключение у нас было до 5 лет, увеличили до 8 в итоге. А так все говорили детей нет, своих кандидатов много. Но мы на месте не сидели)KetkA, поздравляю вас! Пусть все сложится лучшим образом!
-
KetkA
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 2
Aleksusha, и вас поздравляю с пополнением и прибытием домой. Спокойствия деткам и родителям
-
Natal'a
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, я прявилно поняла, вы обзванивали опеки, к которым прикреплены роддома, не по конкретным анкетам, А с вопросом есть ли у них подходящие вам дети?
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
Natal'a, роддома к опекам не прикрепляют. Если есть в одном населенном пункте опека и род.дом, а ещё лучше и дом малютки, то там детей и ищем. Да, звонила спрашивала, вставала на учет, если была такая возможность по телефону. Конечно все звонки с готовым заключением на руках. По анкетам не звонила.
Я никуда не ездила, просто не пришлось , детей взяла в своей опеке
Я никуда не ездила, просто не пришлось , детей взяла в своей опеке
-
snezhana.
- Всего сообщений: 1
- Приёмные: нет
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дозванивался ли кто-то региональному операту в Мордовию в июле? меся там никто не берет трубку( хотело узнать там про ребенка. тел +78342391821
-