насколько я понимаю, на шахтёра и сталевара курсов для детей нет.
Ребенок и горшок
Модератор: Cherny_1612
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок и горшок
туда идут уже взрослые люди. Самостоятельно. Без помощи родителей
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
-
Волнушка
Ну как бы я и не скрываю особо,что ,допустим, отдавая ребёнка в сад, меня будет волновать только проблема, как именно с моим ребёнком будет справляться воспитатель. И уж точно, я не буду опираться на комфорт воспитателей в саду на их работе, занимаясь своим ребёнком дома. Если я считаю, что некоторые вещи могут сделать и воспитатель в саду, не буду напрягать себя,чтобы облегчить потом работу воспитателя. Я эгоистка в этом плане. Не думаю, повторюсь, что единственная неумелка моей дочери прям сильно огорчить воспитателей.
-
Lynx
Волнушка, полагаете, в большом спорте ребёнок исключительно потому, что ребёнка в спорт секцию привели?
не задумывались, почему для кого то спорт стал профессией , а для кого то в лучшем случае - просто хобби? ( можно сравнение с муз школой провести)
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Кстати, проведя параллель с обучением чтению ,
напомнили. У меня три ребёнка с дислексией и только одного из них учили читать с учётом этой проблемы. Поскольку в коррекции учился. В общеобразовательной индивидуальным подходом не заморачивались
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
вопрос не в комфорте сотрудников д/ с, а в том, что могут быть моменты, их за которых именно ребёнку будет некомфортно.
Кстати, проведя параллель с обучением чтению ,
напомнили. У меня три ребёнка с дислексией и только одного из них учили читать с учётом этой проблемы. Поскольку в коррекции учился. В общеобразовательной индивидуальным подходом не заморачивались
-
Волнушка

Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Старший к 1 классу умел читать и писать немного. (Не моя заслуга. Сад и логогруппа, но попал он туда благодаря мне,да) в школе он пошёл в А класс. Самый сильный класс. Из 30 человек там не умели читать только 2 ученика. И на собрании учитель так и сказала-это в первую очередь проблема родителей-нагонять. Потому что класс шёл слегка впереди остальных классов.
Младший сын еле читал (на мой взгляд вообще не читал,спасибо обычному саду и группе), и ребёнок пошёл в класс, где большинство таких-не читающих.
Конечно же нет.Lynx: 01 мар 2023, 17:57 полагаете, в большом спорте ребёнок исключительно потому, что ребёнка в спорт секцию привели
Отправлено спустя 43 секунды:
но это явно на мой взгляд не касается горшка у ребёнка 2х лет
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
У меня тоже история есть.Lynx: 01 мар 2023, 17:57 Кстати, проведя параллель с обучением чтению ,
Старший к 1 классу умел читать и писать немного. (Не моя заслуга. Сад и логогруппа, но попал он туда благодаря мне,да) в школе он пошёл в А класс. Самый сильный класс. Из 30 человек там не умели читать только 2 ученика. И на собрании учитель так и сказала-это в первую очередь проблема родителей-нагонять. Потому что класс шёл слегка впереди остальных классов.
Младший сын еле читал (на мой взгляд вообще не читал,спасибо обычному саду и группе), и ребёнок пошёл в класс, где большинство таких-не читающих.
-
Lynx

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
ну и к чему тогда рассуждения что рабочую профессию человек сам выбрал , а профессиональным спортсменом стал потому что родители куда то там привели?
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Тут 2 варианта будет - предложат памперсы приносить или пакет штанов. Или и то и другое сразу. На горшок будут сажать по режиму, кто просится - дополнительно по просьбе. Остальных будут просто переодевать
-
Волнушка
Но никто не приводит детей на шахтерские курсы.
А сколько мамочек ,которые ведут дочек в модельные агентства , на сцену и тд?
Сейчас там в принципе то таланты не нужны, если есть деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А разве мало примеров,когда родители именно приводят детей в спорт, музыкалку и тд.Lynx: 01 мар 2023, 18:14 а профессиональным спортсменом стал потому что родители куда то там привели
А сколько мамочек ,которые ведут дочек в модельные агентства , на сцену и тд?
Сейчас там в принципе то таланты не нужны, если есть деньги.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
вполне себе неплохой план.Lynx: 01 мар 2023, 18:19 Тут 2 варианта будет - предложат памперсы приносить или пакет штанов. Или и то и другое сразу. На горшок будут сажать по режиму, кто просится - дополнительно по просьбе. Остальных будут просто переодевать
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
Волнушка, если бы шахтеры со сталеварами могли вписать свое имя в историю, для них бы были детские курсы, уверяю))) платные и в большом количестве.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Волнушка
Да и тогда Ломоносова поддерживала его мать
(пардон, Менделеева, ошиблась)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хотя..нефтяники вполне себе существуют, а вот курсов я ни разу не встречала.
потому что в основном приводят родители, а уже там отсеиваются те,кому суждено или нет. Сейчас Ломоносова так же редки,как и тогда.
Да и тогда Ломоносова поддерживала его мать
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
не сомневаюсь, но их нет и вряд ли будут.Rara_Avis: 01 мар 2023, 18:23 Волнушка, если бы шахтеры со сталеварами могли вписать свое имя в историю, для них бы были детские курсы, уверяю))) платные и в большом количестве.
Хотя..нефтяники вполне себе существуют, а вот курсов я ни разу не встречала.
Последний раз редактировалось Волнушка 01 мар 2023, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 52 секунды:
Нефтяники, прославившиеся индивидуальными достижениями? Или те, кто нефтяную компанию купил?
Отправлено спустя 52 секунды:
Он с обозом ехал.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-