AngelLika:Он удивил меня.
Животные чаще уходят. Но, видимо, любовь была сильнее инстинкта.

Мы очень любили друг друга...
AngelLika:Порой хозяина надо подтолкнуть к правильному решению. Например при онкологии, параличах, тяжелых травмах или перитоните. Онкологию и перитонит - чаще ждем, пока хозяин "созреет", потому как животному становится все хуже. Паралич и травмы - приходится вести беседы
За 4 дня кот таял на глазах. На 4 день днем мы были в больнице с готовыми анализами, и нам сказали то, что сказали. Мы решили на следущий день утром ехать в частную. Но через 2 часа нам стало ясно, что кот до утра не доживет, и мы поехали в этот же день. Там не стали рассуждать о НЕВОЗМОЖНОСТИ выздоровления, а стали действовать. Целый час кот лежал под капельницей. А у меня глаза открывались все больше и больше, когда я видела то количество шприцев с лекарствами, которое медсестра готовила для Васика. 10 шприцей - от аскорбинки с демидролом до сильнейших антибиотиков, названий которых я даже не помню (в том числе и ношпа). Когда мы вышли из больницы, кот уже пытался осматриваться по сторонам, а дома САМ ПОШЕЛ К ТАРЕЛКЕ С ЕДОЙ!!!
AngelLika:Более того - болезненный укол может спасти жизнь. Бывало и такое.
Так ему и в частной клинике назначали ношпу, только внутривенно, а эти "спецы" просто не смогли уколоть в вену!!!
AngelLika:что-то мне подсказывает, что они даже не подозревают о своей исключительности.
Это точно. Кот живет абсолютно нормальной жизнью - играет, мурлыкает, ластится. Абсолютно изнеженное и залюбленное создание
AngelLika:За вашего я бы, наверное, взялась.

Храни вас Бог за ваше сотрадание
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают