Семья Комиссара
Модератор: terra_beauty
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Семья Комиссара
Я, если честно, в его возрасте Васятки, если б хто бы дверь в туалет открыл, то наверное разложила бы на том же унитазе. В школе дралась. . . первой не задиралась и не трогала, но не дай Бог если кто. . .и при директоре дралась, т.ск. не взирая ни чины, меня уважали за честность и смелость. Старшеклассники, даже сестру старшую не обижали.
Здесь во всей этой ситуации, главное - ваш образ, он, Вася с вас будет "считывать". Дело не в заявлениях, кто раньше и не в том что мамашка, от непонятной для нее самой зависти сказала. А мне она понятна, приблизительно так:"тут родной папаша за сына не заступится, а этот. . . .нет просто так это не может быть. . . деньги. . .а может. . .", и понеслось больное воображение.
Если немного помолчать и послушать, то твой собеседник, после основной темы, будет говорить о том, что "зарыто" в сердце. Дама -пример открытой книги.
Вы для Васьки, сейчас "почти все", а когда станете ВСЕ, он будет считывать и подражать. И главное, чтобы он увидел ваше превосходство, не в надмевании, не в осуждении, а то незримое а ощущаемое достоинство, которое без лишних слов и заявлений будет просто кричать "мой папа самый лучший, самый сильный. . самый самый" и он будет давать достойный отпор нападкам как физическим, так и моральным, но они не смогут его ранить,так как у него есть ТАКОЙ папа.
Верю, что у вас так и будет.
Здесь во всей этой ситуации, главное - ваш образ, он, Вася с вас будет "считывать". Дело не в заявлениях, кто раньше и не в том что мамашка, от непонятной для нее самой зависти сказала. А мне она понятна, приблизительно так:"тут родной папаша за сына не заступится, а этот. . . .нет просто так это не может быть. . . деньги. . .а может. . .", и понеслось больное воображение.
Если немного помолчать и послушать, то твой собеседник, после основной темы, будет говорить о том, что "зарыто" в сердце. Дама -пример открытой книги.
Вы для Васьки, сейчас "почти все", а когда станете ВСЕ, он будет считывать и подражать. И главное, чтобы он увидел ваше превосходство, не в надмевании, не в осуждении, а то незримое а ощущаемое достоинство, которое без лишних слов и заявлений будет просто кричать "мой папа самый лучший, самый сильный. . самый самый" и он будет давать достойный отпор нападкам как физическим, так и моральным, но они не смогут его ранить,так как у него есть ТАКОЙ папа.
Верю, что у вас так и будет.
Лжецов и завистников презираю.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
а вообще эта вечная тема *жертва-агрессор*и всегда будут войны из-за таких случаев .Вот только часто бывает,что жертва сама такая пакостливая гадина,но делает это так ,чтобы никому ,ничего нельзя было доказать .Этими особенностями обладают далеко не глупые деточки ,как моя к примеру дама ..Сегодня шепотом ,так чтоб я не слышала (но я то все слышу)донимала брата за завтраком своими *все мальчишки придурки* ,а когда он ливанул в нее остаток молока она как резаная давай верещать ,что она пострадала ..Заставила ее вытирать все
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Комиссар НКВД, Каверзный вопрос: а эта меркантильная дама замужем или одинока.Если замужем то можно по-мужски поговорить с ее мужем,если он не подкаблучник.Скорее всего он сбежал от такой дуры,....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
ЕленаЧ., вам проще, вы женщина. Если такой номер выкину я, то сразу же поднимется вой - взрослый здоровый накачанный злой мужик угрожал маленькому мальчику, описавшемуся от страха. Здесь нужна другая тактика, на мой взгляд - не реагировать на вопли подобных шалав, собака лает - ветер носит. Тем более что и мнение педагогов (директор, кстати, тоже за нас, она совместно с завучем Федьке устроила сегодня выволочку) и просто правда на нашей стороны. И мнение каой-то идиотки мне не интересно, не нравится - забирай его из школы к чертовой матери и учи его дома, пусть он до 30 лет под твоей юбкой сидит!!!ЕленаЧ.:когда вижу агрессию к моему ребенку со стороны других детей ,и поблизости нет их родителей ,просто спокойно так говорю,что если не дай -то Бог ,еще хоть раз я увижу это ,сама закручу в дугу и в таком виде отнесу маме с папой
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Ну он почти то же сделал, только в меньшем масштабе.Sarra:Я, если честно, в его возрасте Васятки, если б хто бы дверь в туалет открыл, то наверное разложила бы на том же унитазе.
Она разведена, markiza, вы как в воду глядели. Сегодня я злоупотребил на работе служебным положением, по фио Федьки из компьютера нашей клиники выудил некоторые сведения о них. Правда, они не обновлялись уже два года и там они числятся как полная семья. По старым данным выяснил, где муж работал в то время, вероятность отыскать его была невелика, но мне повезло. Он как тогда работал в автосервисе на трассе, так и сейчас там работает, правда, уже не слесарем, как у нас указано, а ст. мастером. Не пожалел времени сегодня, доехал до сервиса, поговорил в его биндежке. Ничего, нормальный адекватный мужик. Рассказал, что баба и раньше была не подарок, а три года назад что-то по женской части вырезали и с тех пор начались сплошные истерики и ругань. Он и ушел. А насчет нашего случая сказал примерно так: надо было, чтобы твой ему сильнее врезал, а то растет из него баба какая-то. Сказал, что как отец он с ним поговорит. Ты, говорит, Юрок, не тушуйся, ничего она не сделает, она только языком трепать может.markiza:Каверзный вопрос: а эта меркантильная дама замужем или одинока
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
мама Бетти
- Всего сообщений: 376
- Дочерей: 1
Вот читаю и тихо охреневаю. На классе моей мамы могу сказать, что таких извините дебильных разборок в мою школьную пору просто не было! Если и было, то что-то серьёзное, а двинуть в нос, ну и что? Не переломом пустой черепушки же это закончилось! У меня мама не в последнюю очередь на пенсию собралась из-за родительских разборок. Она прямо говорит, что такого ужасного класса у неё не было. Мало того, что в классе 18 мальчиков и 8 девочек, так разборки бесконечные дети-дети ,родители - дети , родители - родители. У меня порой нервы не выдерживают. Так и хочется все телефоны отключить. Ведь звонить начинают с утра и после её возвращения из школы!
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Комиссар НКВД, ну вот и правильно, вы в следователи не думали податься?
я также вышла в инете на любовницу биологического отца своего ребенка .Ох и поболтали мы
,правда я была совсем в ином лице .Втерлась в доверие,узнала все ,что мне нужно
Бедная женщина ,конечно .Вообще ,всегда тяжело с дамами ,у нас многое от гормонов зависит
Муж тоже ,порою,приходит с работы и материться ,рассказывая мне о том ,какая сегодня ему попалась бабища ,как он с нею комок нервов намотал и как сдерживался,чтобы не сказать ей в каком направлении идти ..Я слушаю и думаю-не смогла бы так никогда работать ,давно бы пришибла кого-нить
Бедная женщина ,конечно .Вообще ,всегда тяжело с дамами ,у нас многое от гормонов зависит
Муж тоже ,порою,приходит с работы и материться ,рассказывая мне о том ,какая сегодня ему попалась бабища ,как он с нею комок нервов намотал и как сдерживался,чтобы не сказать ей в каком направлении идти ..Я слушаю и думаю-не смогла бы так никогда работать ,давно бы пришибла кого-нить
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Правильно сделали, что сдержались, в Агромный Вам это плюс в отношениях с учителем и директором будет. Повели бы себя как истеричка, еще не известна бы их реакция... А ее, даму эту, пожалейте, так, тихонечко, внутри себя, несчастный она, по сути, человек, жизнью обиженный, согнуло ее, а выпрямляться не научили, тяжко ей... вот и мается, от неустроенности, злости и обиды на весь белый свет... Даже представить на ее месте -
.
Васятку, конечно, правильно, что поддержали, его правда, только смотрите, не переборщите, чтобы не стал ходить "гоголем", а то замаетесь на разборки в школу ходить. "Мы с тобой, конечно, понимаем, что ты прав, только ты уж постарайся в следующий раз без кровопролития как-нибудь"... Своего всегда учила, что бить надо только в ответ на удар, или попытку удара, все остальное - ниже достоинства. Как-то раз он, было дело, в начальной школе сломал ключицу однокласснику, случайно, даже не дрались, возились, толкнули и упал на того сверху... мама пыталась выбить с нас деньги "на реабилитацию"... Тоже оказалась одинокой мамой...
Комиссар НКВД, мы Вами гордимся!Комиссар НКВД:Что мне стоило сдержаться и не обложить ее так, как умею, это, товарищи, не передать словами. Сдержался только ради учительницы
Васятку, конечно, правильно, что поддержали, его правда, только смотрите, не переборщите, чтобы не стал ходить "гоголем", а то замаетесь на разборки в школу ходить. "Мы с тобой, конечно, понимаем, что ты прав, только ты уж постарайся в следующий раз без кровопролития как-нибудь"... Своего всегда учила, что бить надо только в ответ на удар, или попытку удара, все остальное - ниже достоинства. Как-то раз он, было дело, в начальной школе сломал ключицу однокласснику, случайно, даже не дрались, возились, толкнули и упал на того сверху... мама пыталась выбить с нас деньги "на реабилитацию"... Тоже оказалась одинокой мамой...
-
Автор темыКомиссар НКВД
Мне от этого не легче. Взрослый человек должен уметь отвечать за свои слова и поступки. Я далек от такого всепрощения и всепонимания. Напакостил - отвечай! Причем независимо от пола и возраста.Катена:А ее, даму эту, пожалейте, так, тихонечко, внутри себя, несчастный она, по сути, человек, жизнью обиженный, согнуло ее, а выпрямляться не научили, тяжко ей...
Я стараюсь по возможности хладнокровно разбирать все обстоятельства дела и стараюсь никогда не принимать решение сгоряча. Не всегда получается, правда, но стараюсь.Катена:правда, только смотрите, не переборщите, чтобы не стал ходить "гоголем", а то замаетесь на разборки в школу ходить.
С этим можно поспорить. За поганый язык тоже надо лупить как резинового, ибо нет ничего опаснее языка. За Федькин косяк тоже надо в нос давать. Впредь неповадно будет.Катена:Своего всегда учила, что бить надо только в ответ на удар, или попытку удара, все остальное - ниже достоинства.
-
ОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Можно. Всех людей вокруг себя все равно не воспитаешь, особенно кулаками. А научить считаться можно и другими способами...Комиссар НКВД: С этим можно поспорить.
-
Автор темыКомиссар НКВД
встречается группа людей, которые кроме грубой силы ну ничего не понимают, хоть ты что с ними делай. И если не получится воспитать, то хотя бы пусть опасаются.
Вот подрастет и научится применять что-нибудь еще кроме кулаков. Но и про них забывать не следует, ибо хоть иОлегГеннадьевич:А научить считаться можно и другими способами...
,ОлегГеннадьевич:Всех людей вокруг себя все равно не воспитаешь, особенно кулаками
встречается группа людей, которые кроме грубой силы ну ничего не понимают, хоть ты что с ними делай. И если не получится воспитать, то хотя бы пусть опасаются.
-