Семья Комиссара

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Семья Комиссара

Сообщение Sarra »

Я, если честно, в его возрасте Васятки, если б хто бы дверь в туалет открыл, то наверное разложила бы на том же унитазе. В школе дралась. . . первой не задиралась и не трогала, но не дай Бог если кто. . .и при директоре дралась, т.ск. не взирая ни чины, меня уважали за честность и смелость. Старшеклассники, даже сестру старшую не обижали.
Здесь во всей этой ситуации, главное - ваш образ, он, Вася с вас будет "считывать". Дело не в заявлениях, кто раньше и не в том что мамашка, от непонятной для нее самой зависти сказала. А мне она понятна, приблизительно так:"тут родной папаша за сына не заступится, а этот. . . .нет просто так это не может быть. . . деньги. . .а может. . .", и понеслось больное воображение.
Если немного помолчать и послушать, то твой собеседник, после основной темы, будет говорить о том, что "зарыто" в сердце. Дама -пример открытой книги.
Вы для Васьки, сейчас "почти все", а когда станете ВСЕ, он будет считывать и подражать. И главное, чтобы он увидел ваше превосходство, не в надмевании, не в осуждении, а то незримое а ощущаемое достоинство, которое без лишних слов и заявлений будет просто кричать "мой папа самый лучший, самый сильный. . самый самый" и он будет давать достойный отпор нападкам как физическим, так и моральным, но они не смогут его ранить,так как у него есть ТАКОЙ папа.
Верю, что у вас так и будет.
Лжецов и завистников презираю.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

а вообще эта вечная тема *жертва-агрессор*и всегда будут войны из-за таких случаев .Вот только часто бывает,что жертва сама такая пакостливая гадина,но делает это так ,чтобы никому ,ничего нельзя было доказать .Этими особенностями обладают далеко не глупые деточки ,как моя к примеру дама ..Сегодня шепотом ,так чтоб я не слышала (но я то все слышу)донимала брата за завтраком своими *все мальчишки придурки* ,а когда он ливанул в нее остаток молока она как резаная давай верещать ,что она пострадала ..Заставила ее вытирать все
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Комиссар НКВД, Каверзный вопрос: а эта меркантильная дама замужем или одинока.Если замужем то можно по-мужски поговорить с ее мужем,если он не подкаблучник.Скорее всего он сбежал от такой дуры,....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

ЕленаЧ.:когда вижу агрессию к моему ребенку со стороны других детей ,и поблизости нет их родителей ,просто спокойно так говорю,что если не дай -то Бог ,еще хоть раз я увижу это ,сама закручу в дугу и в таком виде отнесу маме с папой
ЕленаЧ., вам проще, вы женщина. Если такой номер выкину я, то сразу же поднимется вой - взрослый здоровый накачанный злой мужик угрожал маленькому мальчику, описавшемуся от страха. Здесь нужна другая тактика, на мой взгляд - не реагировать на вопли подобных шалав, собака лает - ветер носит. Тем более что и мнение педагогов (директор, кстати, тоже за нас, она совместно с завучем Федьке устроила сегодня выволочку) и просто правда на нашей стороны. И мнение каой-то идиотки мне не интересно, не нравится - забирай его из школы к чертовой матери и учи его дома, пусть он до 30 лет под твоей юбкой сидит!!!

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Sarra:Я, если честно, в его возрасте Васятки, если б хто бы дверь в туалет открыл, то наверное разложила бы на том же унитазе.
Ну он почти то же сделал, только в меньшем масштабе. :-D
markiza:Каверзный вопрос: а эта меркантильная дама замужем или одинока
Она разведена, markiza, вы как в воду глядели. Сегодня я злоупотребил на работе служебным положением, по фио Федьки из компьютера нашей клиники выудил некоторые сведения о них. Правда, они не обновлялись уже два года и там они числятся как полная семья. По старым данным выяснил, где муж работал в то время, вероятность отыскать его была невелика, но мне повезло. Он как тогда работал в автосервисе на трассе, так и сейчас там работает, правда, уже не слесарем, как у нас указано, а ст. мастером. Не пожалел времени сегодня, доехал до сервиса, поговорил в его биндежке. Ничего, нормальный адекватный мужик. Рассказал, что баба и раньше была не подарок, а три года назад что-то по женской части вырезали и с тех пор начались сплошные истерики и ругань. Он и ушел. А насчет нашего случая сказал примерно так: надо было, чтобы твой ему сильнее врезал, а то растет из него баба какая-то. Сказал, что как отец он с ним поговорит. Ты, говорит, Юрок, не тушуйся, ничего она не сделает, она только языком трепать может.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
мама Бетти
Всего сообщений: 376
Дочерей: 1

Сообщение мама Бетти »

Вот читаю и тихо охреневаю. На классе моей мамы могу сказать, что таких извините дебильных разборок в мою школьную пору просто не было! Если и было, то что-то серьёзное, а двинуть в нос, ну и что? Не переломом пустой черепушки же это закончилось! У меня мама не в последнюю очередь на пенсию собралась из-за родительских разборок. Она прямо говорит, что такого ужасного класса у неё не было. Мало того, что в классе 18 мальчиков и 8 девочек, так разборки бесконечные дети-дети ,родители - дети , родители - родители. У меня порой нервы не выдерживают. Так и хочется все телефоны отключить. Ведь звонить начинают с утра и после её возвращения из школы!
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Комиссар НКВД, ну вот и правильно, вы в следователи не думали податься? :ROFL: я также вышла в инете на любовницу биологического отца своего ребенка .Ох и поболтали мы :roll: ,правда я была совсем в ином лице .Втерлась в доверие,узнала все ,что мне нужно
Бедная женщина ,конечно .Вообще ,всегда тяжело с дамами ,у нас многое от гормонов зависит :ROFL:
Муж тоже ,порою,приходит с работы и материться ,рассказывая мне о том ,какая сегодня ему попалась бабища ,как он с нею комок нервов намотал и как сдерживался,чтобы не сказать ей в каком направлении идти ..Я слушаю и думаю-не смогла бы так никогда работать ,давно бы пришибла кого-нить
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Комиссар НКВД:Что мне стоило сдержаться и не обложить ее так, как умею, это, товарищи, не передать словами. Сдержался только ради учительницы
Комиссар НКВД, мы Вами гордимся! :Rose: Правильно сделали, что сдержались, в Агромный Вам это плюс в отношениях с учителем и директором будет. Повели бы себя как истеричка, еще не известна бы их реакция... А ее, даму эту, пожалейте, так, тихонечко, внутри себя, несчастный она, по сути, человек, жизнью обиженный, согнуло ее, а выпрямляться не научили, тяжко ей... вот и мается, от неустроенности, злости и обиды на весь белый свет... Даже представить на ее месте - :( .
Васятку, конечно, правильно, что поддержали, его правда, только смотрите, не переборщите, чтобы не стал ходить "гоголем", а то замаетесь на разборки в школу ходить. "Мы с тобой, конечно, понимаем, что ты прав, только ты уж постарайся в следующий раз без кровопролития как-нибудь"... Своего всегда учила, что бить надо только в ответ на удар, или попытку удара, все остальное - ниже достоинства. Как-то раз он, было дело, в начальной школе сломал ключицу однокласснику, случайно, даже не дрались, возились, толкнули и упал на того сверху... мама пыталась выбить с нас деньги "на реабилитацию"... Тоже оказалась одинокой мамой...
Автор темы
Комиссар НКВД

Катена:А ее, даму эту, пожалейте, так, тихонечко, внутри себя, несчастный она, по сути, человек, жизнью обиженный, согнуло ее, а выпрямляться не научили, тяжко ей...
Мне от этого не легче. Взрослый человек должен уметь отвечать за свои слова и поступки. Я далек от такого всепрощения и всепонимания. Напакостил - отвечай! Причем независимо от пола и возраста.
Катена:правда, только смотрите, не переборщите, чтобы не стал ходить "гоголем", а то замаетесь на разборки в школу ходить.
Я стараюсь по возможности хладнокровно разбирать все обстоятельства дела и стараюсь никогда не принимать решение сгоряча. Не всегда получается, правда, но стараюсь.
Катена:Своего всегда учила, что бить надо только в ответ на удар, или попытку удара, все остальное - ниже достоинства.
С этим можно поспорить. За поганый язык тоже надо лупить как резинового, ибо нет ничего опаснее языка. За Федькин косяк тоже надо в нос давать. Впредь неповадно будет.
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Комиссар НКВД: С этим можно поспорить.
Можно. Всех людей вокруг себя все равно не воспитаешь, особенно кулаками. А научить считаться можно и другими способами...
Автор темы
Комиссар НКВД

ОлегГеннадьевич:А научить считаться можно и другими способами...
Вот подрастет и научится применять что-нибудь еще кроме кулаков. Но и про них забывать не следует, ибо хоть и
ОлегГеннадьевич:Всех людей вокруг себя все равно не воспитаешь, особенно кулаками
,
встречается группа людей, которые кроме грубой силы ну ничего не понимают, хоть ты что с ними делай. И если не получится воспитать, то хотя бы пусть опасаются.
Ответить Пред. темаСлед. тема