А видимо, в опеке та же история, что у нас. Я выше писала: документы сдали 30 декабря, а там начали причитать: "Год заканчивается, вам все заново надо будет собирать". И не врубаются, что справки действуют месяц/полгода/год с даты выдачи, а не в пределах календарного года. Пришлось обновлять медицину, справки об отсутствии судимости и по зарплате, от остального отбодались. Пользуются тем, что на них жалобы писать никто не хочет - это же драгоценное время.неня: Lorik, что за бред, у нас справка действительна 6 мес. Какая разница, что она прошлогодняя...
Я в начале пути
Модератор: terra_beauty
-
Донна Санча
- Всего сообщений: 425
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Я в начале пути
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Донна Санча, вот вот....ерунда правда.хорошо, что мы все в жторм году сдлелаем.... 
-
М-ТВ
- Всего сообщений: 626
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Донна Санча, про ножницы. Я своей покупала специально с закругленными тупыми концами, такими поранить себя сложно.
А подравнять себе челку или покрасить ногти фломастером это любимое занятие, только отвернешься и мигом.
А подравнять себе челку или покрасить ногти фломастером это любимое занятие, только отвернешься и мигом.
-
Микра
- Всего сообщений: 192
Девочки, ой..крик души прям
Чет так меня все достало
В январе я решила на работе отстаивать свои права, в результате 3 недели ежедневных нервотрепок, но по итогу, все мои претензии рассмотрены, многие права я отстаяла.
Но начальник у меня с подлецой, мерзкая душонка
Зная, что с середины марта я собираюсь заняться приемом детей (к этому времени все доки будут готовы), он себе внепланово выбил учебу с 31 марта на 2 недели, при этом, пытается не пустить моего коллегу, на запланированную учебу. Мне и за коллегу обидно, и одна я остаться совсем не могу.
Я все понимаю, он гад, и нам ничего с этим не сделать...но сил терпеть нет.
На мои вопросы о моем ПЛАНОВОМ отпуске - он говорит, работа важней, да пошел он...
толи пойти и записаться на плановую операцию на середину марта, тогда я спокойно буду на больничном месяц, и хрен ему а не учеба, но ведь и аукнуться может...
Опять устраивать бунт...тяжело, да и вышестоящее начальство может не понять мои выступления периодические, решат еще что я истеричка в пмсе.
Что делать?
ой-йой-йой...
Скажите мне, что все что не делается, все к лучшему
Чет так меня все достало
В январе я решила на работе отстаивать свои права, в результате 3 недели ежедневных нервотрепок, но по итогу, все мои претензии рассмотрены, многие права я отстаяла.
Но начальник у меня с подлецой, мерзкая душонка
Зная, что с середины марта я собираюсь заняться приемом детей (к этому времени все доки будут готовы), он себе внепланово выбил учебу с 31 марта на 2 недели, при этом, пытается не пустить моего коллегу, на запланированную учебу. Мне и за коллегу обидно, и одна я остаться совсем не могу.
Я все понимаю, он гад, и нам ничего с этим не сделать...но сил терпеть нет.
На мои вопросы о моем ПЛАНОВОМ отпуске - он говорит, работа важней, да пошел он...
толи пойти и записаться на плановую операцию на середину марта, тогда я спокойно буду на больничном месяц, и хрен ему а не учеба, но ведь и аукнуться может...
Опять устраивать бунт...тяжело, да и вышестоящее начальство может не понять мои выступления периодические, решат еще что я истеричка в пмсе.
Что делать?
ой-йой-йой...
Скажите мне, что все что не делается, все к лучшему
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
Не рефлексуй. Выжди время. Все образуется.
п.с. не поедет он ни на какую учебу.
п.с. не поедет он ни на какую учебу.
Господи, не оставь меня, на пути моем.
-
Аленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
Микра, все что не делается, все к лучшему
и еще Бог не посылает нам тех испытаний, которые мы не могли бы пережить, так что все будет хорошо
и еще Бог не посылает нам тех испытаний, которые мы не могли бы пережить, так что все будет хорошо
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
Иришечка
- Всего сообщений: 111
- Сыновей: 1
Микра, Не переживай. Может всё к лучшему. Тебе этот отпуск попозже понадобится. Не на поиск, а на посещение малыша. Или на оформление бумаг, когда уже найдете. Покупку детского приданного. На всё это мноооого времени будет нужно. Вот тогда и отпуск пригодится. И вдвойне приятней, что можно хлопотами приятными заниматься, а на работу не отвлекаться. Ну как мы тебя успокоили? Хоть немножко? 
-
Микра
- Всего сообщений: 192
Девочки, огромное спасибо за поддержку
Я верю - что все к лучшему, но иногда бывает
Сейчас все прошло, спасибо вам
Я верю - что все к лучшему, но иногда бывает
Сейчас все прошло, спасибо вам
-
Автор темыVerona
- Всего сообщений: 229
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Всем привет, тут я ,никуда не пропала,Вас читаю)
Посещаю занятия,из-за того что пропускать категорически низзззя,отпрашиваюсь с работы, теперь такие натянутые отношения с коллегами,теперь мне каждый кому не лень может попрекнуть: ну тебя же вчера не было! или "у тебя же свободное посещение"
А сегодня начальник сказал еще раз,и больше ни разу
Чего делать,как быть
Прошу простить за сопли, совсем расклеилась я
Посещаю занятия,из-за того что пропускать категорически низзззя,отпрашиваюсь с работы, теперь такие натянутые отношения с коллегами,теперь мне каждый кому не лень может попрекнуть: ну тебя же вчера не было! или "у тебя же свободное посещение"
А сегодня начальник сказал еще раз,и больше ни разу
Чего делать,как быть
Прошу простить за сопли, совсем расклеилась я
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
Вообще у нас вот как: я прочитала на сайте местной Опеке положение о ШПР ( в опеке-то мне его не давали читать). Там было написано, что допускается какой-то небольшой процент пропусков...Поищите, может у вас тоже что-то такое где-то официально написано.
А по закону федеральному возможно организация ИНДИВИДУАЛЬНЫХ занятий в ШПР. Вообще серьезно погвоорите с преподавателем ШПР, не теряйтесь. Вот так и скажите- куда ж вам деваться от начальства, которое не входит в ваше положение? Вы бы и рады и все делаете для того, чтобы не пропускать... Пусть ОНА вам скажет как нужно быть.
У нас каждое занятие начинается с того, что каждый делится: с чем пришел, какие новости, как настроение. У вас такого нет?
Озвучьте свои переживания в школе.
У нас тоже психолог говорит: не пропускать! И сравнивают с тем, что сейчас не можете походить на важные занятия, а когда ребенок будете- как же вы ему время будете уделять. Для меня так это странный пример.. Когда у меня будет ребенок я по ЗАКОНУ могу до 3-х лет дома сидеть, на больничный ходить и еще какие-то льготы... а тут уж - извините. ВСЕ должны подстраиваться... а не только вы.
а у вас занятия в рабочее время проходят?Verona: пропускать категорически низзззя
Вообще у нас вот как: я прочитала на сайте местной Опеке положение о ШПР ( в опеке-то мне его не давали читать). Там было написано, что допускается какой-то небольшой процент пропусков...Поищите, может у вас тоже что-то такое где-то официально написано.
А по закону федеральному возможно организация ИНДИВИДУАЛЬНЫХ занятий в ШПР. Вообще серьезно погвоорите с преподавателем ШПР, не теряйтесь. Вот так и скажите- куда ж вам деваться от начальства, которое не входит в ваше положение? Вы бы и рады и все делаете для того, чтобы не пропускать... Пусть ОНА вам скажет как нужно быть.
У нас каждое занятие начинается с того, что каждый делится: с чем пришел, какие новости, как настроение. У вас такого нет?
Озвучьте свои переживания в школе.
У нас тоже психолог говорит: не пропускать! И сравнивают с тем, что сейчас не можете походить на важные занятия, а когда ребенок будете- как же вы ему время будете уделять. Для меня так это странный пример.. Когда у меня будет ребенок я по ЗАКОНУ могу до 3-х лет дома сидеть, на больничный ходить и еще какие-то льготы... а тут уж - извините. ВСЕ должны подстраиваться... а не только вы.
-