Анатольевна:" соплю трафика "
Не могу полюбить нашу малышку
Модератор: Анатольевна
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Не могу полюбить нашу малышку
занимательное словосочетание получилось
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Просто вот только-только вылезли моляры, я думала передышка будет, ан нет... Что еще раз доказывает - дети без причины не плачут.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
огось... зашла про Манины зубы написать ,а тут война миров...
Любовь, дааа, при всей любви Лены-Трафик к правде и прямоте, вы вчера все же перебрали...
какая-то ваша вчерашняя правда чересчур...
ларчик открывался до безобразия просто (мне, "опытной мамочке" прям стыдно) - лезут клыкиКатена: Маня (1,7 г.) последнее время спит беспробудно ттт по ночам, но зато днем ОРЕТ по другому не скажешь. Начинает на ровном месте и пошла...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
огось... зашла про Манины зубы написать ,а тут война миров...
Любовь, дааа, при всей любви Лены-Трафик к правде и прямоте, вы вчера все же перебрали...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
и радовался от щастя ,что ему еще мало досталось....
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Да еще кстати при разборках после ссоры, на ее обиды на мои слова у меня короткий ответ:НЕ ЗАРАБАТЫВАЙ и все будет тихо мирно.
Я тоже свою в порыве гнева так назову,как ей никогда и не снилось!!!Ничего не обижается...Хуже когда тебя называют и унижают,чего слава Богу у нас редко бывает...Флешка:Понимаю, что это было шутливо. Но назвать свою дочь соплёй...
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Что аднахо был и такой опыт??? Уж опосля ентого летел бы Ванюша над Москвою як фанера над Парижем и при этом перделФлешка:Он бы ответил вам длинной матерной триадой, где описал бы всю вашу сексуальную жизнь. Выпороли бы его за это? Он не долго думая врезал бы вам.
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Да еще кстати при разборках после ссоры, на ее обиды на мои слова у меня короткий ответ:НЕ ЗАРАБАТЫВАЙ и все будет тихо мирно.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
markiza,markiza:Уж опосля ентого летел бы Ванюша над Москвою як фанера над Парижем и при этом пердел и радовался от щастя ,что ему еще мало досталось....
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Катена, я 25 проработала учителем и навидалась таких вот мамочек полным-полно. Раньше они вызывали у меня недоумение, а теперь вот резкое неприятие. Стараюсь, конечно, сохранить нейтралитет, но не получается. Старость.
Если у ребёнка голова сама не варит, то это диагноз, который не перепрыгнешь. Для таких ребят есть специальная упрощенная программа, коррекционная.
Некоторые мамочки, которым собственные амбиции дороже, которым приятно измываться над собс... государственным ребёнком и насильно вдалбливать дошкольнику программу чуть ли не второго класса (причём как я понимаю методика объяснения математических понятий очень на низком уровне) и при этом хвалится своими "успехами" , ставить свои методы в пример - глупо и наивно. Не прислушиваться к советам специалистам в этой области - тупость.
Чем всё это может закончится - я знаю. Но пусть наивный и недальнозоркий автор скандальной методики на своём опыте убедится в моей правоте.
Удачи ему!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Добавлю ещё:
И всё это автор делает , наверное, исключительно из-за к любви к дитятке.
Так сказать укрепляет семейные узы.
Если у ребёнка голова сама не варит, то это диагноз, который не перепрыгнешь. Для таких ребят есть специальная упрощенная программа, коррекционная.
Некоторые мамочки, которым собственные амбиции дороже, которым приятно измываться над собс... государственным ребёнком и насильно вдалбливать дошкольнику программу чуть ли не второго класса (причём как я понимаю методика объяснения математических понятий очень на низком уровне) и при этом хвалится своими "успехами" , ставить свои методы в пример - глупо и наивно. Не прислушиваться к советам специалистам в этой области - тупость.
Чем всё это может закончится - я знаю. Но пусть наивный и недальнозоркий автор скандальной методики на своём опыте убедится в моей правоте.
Удачи ему!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Добавлю ещё:
И всё это автор делает , наверное, исключительно из-за к любви к дитятке.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
Любовь, говоря о специалистах вы себя имеете в виду или говорите обобщенно?Любовь:Не прислушиваться к советам специалистам в этой области - тупость
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
Пройдет еще лет 200 ,прежде чем люди научаться понимать, что школьные навыки -это не самое главное в этой жизни. Сколько людей пихают своих деток на просто непреодолимые программы под тип Эльконина и Занкова, сколько детей жуют сопли часами проводя за уроками, вдалбливая в свою голову просто невдалбливаемое.
50% детей из класса моей дочери программу просто не тянут. Никак. Есть дети логопаты, есть откровенное ЗПР, но их родителям как воздух нужно ,чтобы ребеночек учился именно в 4 А классе, потому что А- это всегда самый сильный класс, а все остальное уже попроще, а попроще нам не надо) Школа России??? Да вы что!!! Это не развивает! Вы то, мамы, вообще по советскому букварю учились , распишитесь в том, что вы не развитые ЗПРовцы
Тот, кто с педагогикой знаком лишь отдаленно не понимает,что все эти новомодные программы и усиленный режим обучения не что иное, как эксперимент, на котором можно еще и денег отмыть, которых составителям программ хватит для себя и для внуков и еще они научную диссертацию защитят ) Потом это войдет в историю педагогики, а дети будут называться испытуемыми. Программы эти будут еще писаться и переписываться бесконечно, не секрет ни для кого, что больше всего денег можно заработать на толстых тетях и на амбициозных родителях:) Детей жаль,это да. У нас почему-то грани нет ни у кого. Либо вообще детей забрасывают родители, либо тащат ,отрывая уши с мясом, получая в итоге неврозы и самоубийства перед ЕГЭ или после него. Золотую середину редко кто видит. Еще раз обозначу- не касается никого из форумчан. Но это мое твердое ИМХО-родители амбициозны, слепы и трусоваты в отношении того, что о них могут подумать, если их ребенок умом не вышел.Это ж какой крест позорный
Вот поэтому в моем районе, где проживают 260.000 человек классов 7-го вида нет, и в единственной школе ,поддерживающей эту систему один первый класс и 8 человек в нем)) Думаете,это потому что особых нет? Это потому что родители не видят
Поддерживаю. Не относительно Суповарки,Лены Трафик или еще кого-то из форумчан. Не считаю правильным категорично судить о человеке при отсутствии личного общения с ним, поддерживаю только исходя из очного опыта взаимодействия с людьми.Любовь: Катена, я 25 проработала учителем и навидалась таких вот мамочек полным-полно. Раньше они вызывали у меня недоумение, а теперь вот резкое неприятие. Стараюсь, конечно, сохранить нейтралитет, но не получается. Старость.
Пройдет еще лет 200 ,прежде чем люди научаться понимать, что школьные навыки -это не самое главное в этой жизни. Сколько людей пихают своих деток на просто непреодолимые программы под тип Эльконина и Занкова, сколько детей жуют сопли часами проводя за уроками, вдалбливая в свою голову просто невдалбливаемое.
50% детей из класса моей дочери программу просто не тянут. Никак. Есть дети логопаты, есть откровенное ЗПР, но их родителям как воздух нужно ,чтобы ребеночек учился именно в 4 А классе, потому что А- это всегда самый сильный класс, а все остальное уже попроще, а попроще нам не надо) Школа России??? Да вы что!!! Это не развивает! Вы то, мамы, вообще по советскому букварю учились , распишитесь в том, что вы не развитые ЗПРовцы
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Solmira, если вы будете поддерживать тон Трафика при разговоре со мной или обо мне - тогда я с вами в полемику вступать не буду. Чисто предупреждение. Не обессудьте.
Ответ:
любой человек имеющий и теоретические знания и практический опыт может считаться специалистом в той или иной области.
Я плюс ко всему предыдущему имею ещё и авторскую методику обучения дошкольников чтению и государственную награду. Это я никогда не скрывала от форумчан.
Если я в какой области не специалист - то с почтением и вниманием выслушаю точку зрения другого и постараюсь применить полученные знания. У каждого родителя есть выбор. И культура общения.
За других: вообще очень сложно говорить обобщенно. Всегда надо искать своего специалиста в той области, в которой вам надо. И это бывает очень сложно. Найти своего врача, своего учителя.
Но сейчас огромные возможности по поиску есть.
К сожалению, я много встречала в своей практике людей, которые специалистами можно назвать на бумаги. Думаю, вы тоже, раз спрашиваете.
Но и огульно говорить, что любая медсестра может делать хирургическую операцию не хуже хирурга. Извините, это немного глуповато будет, а иногда и преступно по отношению к пациенту.
У вас есть ребёнок? Он не усваивает школьную программу хотя бы в объёме прочной "3"? Последнее, что можно предположить, что это просто лень! Особенно у наших детей из групп риска.
Про дошкольников я вообще молчу.
К сожалению, было время когда молодые родители просто лишали детства своих детей. Слава Богу, что сейчас вроде ажиотаж поутих. Хотя вот отдельные экземпляры, жаждущие насадить своему возможно не очень здоровому ребёнку, путём истерик, битья и угроз чуть ли не высшее образование, всё же имеются как мы видим.
-----------------
Хотя всё же многие здесь правы: "зверюга" это не то слово. Это я точно погорячила что-то на ночь. Ни один зверь своему детёнышу такого не делает.
Так что "зверюга" в этом случае можно заменить на "любящая мамочка маленькой девочки". Обратите внимание на кавычки.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Что то мне тут вспомнилась ещё одна молодая "любящая мамочка", которая объясняла своей трёхлетней дочери зачем нужны презервативы и как ими надо пользоваться. Кстати, призывала всех идти её путём.
Ответ:
любой человек имеющий и теоретические знания и практический опыт может считаться специалистом в той или иной области.
Я плюс ко всему предыдущему имею ещё и авторскую методику обучения дошкольников чтению и государственную награду. Это я никогда не скрывала от форумчан.
Если я в какой области не специалист - то с почтением и вниманием выслушаю точку зрения другого и постараюсь применить полученные знания. У каждого родителя есть выбор. И культура общения.
За других: вообще очень сложно говорить обобщенно. Всегда надо искать своего специалиста в той области, в которой вам надо. И это бывает очень сложно. Найти своего врача, своего учителя.
К сожалению, я много встречала в своей практике людей, которые специалистами можно назвать на бумаги. Думаю, вы тоже, раз спрашиваете.
Но и огульно говорить, что любая медсестра может делать хирургическую операцию не хуже хирурга. Извините, это немного глуповато будет, а иногда и преступно по отношению к пациенту.
У вас есть ребёнок? Он не усваивает школьную программу хотя бы в объёме прочной "3"? Последнее, что можно предположить, что это просто лень! Особенно у наших детей из групп риска.
Про дошкольников я вообще молчу.
К сожалению, было время когда молодые родители просто лишали детства своих детей. Слава Богу, что сейчас вроде ажиотаж поутих. Хотя вот отдельные экземпляры, жаждущие насадить своему возможно не очень здоровому ребёнку, путём истерик, битья и угроз чуть ли не высшее образование, всё же имеются как мы видим.
-----------------
Хотя всё же многие здесь правы: "зверюга" это не то слово. Это я точно погорячила что-то на ночь. Ни один зверь своему детёнышу такого не делает.
Так что "зверюга" в этом случае можно заменить на "любящая мамочка маленькой девочки". Обратите внимание на кавычки.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Что то мне тут вспомнилась ещё одна молодая "любящая мамочка", которая объясняла своей трёхлетней дочери зачем нужны презервативы и как ими надо пользоваться. Кстати, призывала всех идти её путём.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
Любовь, спасибо за развернутый ответ
, только и всего
я вопрос задала не для этого, просто вы сказали, что "Не прислушиваться к советам специалистам в этой области - тупость." и подумала как раз об этомЛюбовь:я с вами в полемику вступать не буду.
и неужели если я не согласна с мнением одного специалиста, то это обязательно тупостьЛюбовь:Всегда надо искать своего специалиста в той области, в которой вам надо. И это бывает очень сложно
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
тут не вполне согласна. Сто лет назад действительно большинству для выполнения работы не требовалось образование, работа была понятной и физической. Но сейчас вся физическая работа постепенно автоматизируется, доля интеллектуальных профессий возрастает. Вот недавно читала в новостях, что японцы разработали машину, которая едет сама. В перспективе это значит, что станут не нужны таксисты, дальнобойщики и прочие водители. Думаю, со временем вообще не останется вакансий без требования высшего образования.ЕленаЧ.:ройдет еще лет 200 ,прежде чем люди научаться понимать, что школьные навыки -это не самое главное в этой жизни.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-