Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСвета мама
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 6
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
эЛЛь, У меня так было,прошло. Теперь хочу праздник для себя. Очень тяжелый был год. Хочется светлой полосы в жизни, Хотя понимаю у других еще хуже бывает.
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
- Контактная информация:
Все будет хорошо, а праздник для души иногда устраивать просто необходимо!!! Вот только где бы время взять???
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Света мама, я думаю,что похая мама.НО.Уделяю себе время.Вы челоек.Дайте время отохнуть!
-
Автор темыСвета мама
Рада и Алексей, Времени нет,но меня завтра опека на праздник с чай питием приглашала, очень приглашала, пойду праздник устраивать для себя
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
эЛЛь, В этом году так много мамочек хочет сбежать на праздники. Мужу говорю-может нам, мамам сбежать от всех.И устроить нам праздник. Только лесным жителям наверно это не понравиться....
Как хорошо поплакался .И все стало намного легче
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
эЛЛь, В этом году так много мамочек хочет сбежать на праздники. Мужу говорю-может нам, мамам сбежать от всех.И устроить нам праздник. Только лесным жителям наверно это не понравиться....
Как хорошо поплакался .И все стало намного легче
-
Коробка карандашей
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 3
-
Автор темыСвета мама
Коробка карандашей, добрый день Дела так себе, устала ,хочу в отпуск.Но читая других понимаю что бывает хуже
-
Коробка карандашей
Света мама, как ваши детишки? Есть изменения к лучшему?
Как вы провели лето?
К школе готовы?
Как вы провели лето?
К школе готовы?
-
Автор темыСвета мама
Коробка карандашей, Детки по всякому. Изменения есть. только пока шопотом. Лето провели в больницах. лагерях. ездили и пробовали поступить в художку и кадетское- все экзамены провалили.А мы взрослые строили веранду. К школе готовы.МЫ Живем, соседи гадять. Машина сломалась востановлению не подлежит, мы стали не выездные, до трассы 5км идти надо., кредит пока не потянем, что делать незнаю, без машины даже в больницу не добраться
-
Автор темыСвета мама
Девочки нужна помощь!!!!!!!
Вчера ходили соседи и фотографировали детей, когда те шли с поля, хотели всей семьей копать картошку, но трактор сломался и все возращались домой, дети прикалывались с мешками, как это им было тяжело нести пустые мешки,Вот их и сфотографировали , как обьяснили они их пожалели, мешки тяжелые, а родители изверги .Куда выставили фото не зная, но после сьемок у детей была истерика, они испугались что их заберут в ДД, еле успокоили.Сегодня заявление написала участковому и главе поселения с просьбой провести беседу с населением, так меня еще и крайней сделали
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
что делать не знаю, но хочу копии этих заявлений увезти завтра в опеку и комимию по защите прав детей, Дети пятый год у нас , а соседи все не успокоятся
Вчера ходили соседи и фотографировали детей, когда те шли с поля, хотели всей семьей копать картошку, но трактор сломался и все возращались домой, дети прикалывались с мешками, как это им было тяжело нести пустые мешки,Вот их и сфотографировали , как обьяснили они их пожалели, мешки тяжелые, а родители изверги .Куда выставили фото не зная, но после сьемок у детей была истерика, они испугались что их заберут в ДД, еле успокоили.Сегодня заявление написала участковому и главе поселения с просьбой провести беседу с населением, так меня еще и крайней сделали
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
что делать не знаю, но хочу копии этих заявлений увезти завтра в опеку и комимию по защите прав детей, Дети пятый год у нас , а соседи все не успокоятся
-
Коробка карандашей
Света мама, соседи у вас, похоже, из тех, что никогда не успокоятся, не обращайте внимания. Вот просто игнор, хотят - пусть фотографируют, хоть видео снимают, идите дальше. Чем меньше внимания таким, а тем более конфликтов, тем лучше. Они ими кормятся, как энергетические вампиры, оставьте их без питания
А если кто к вам и придёт с претензией, дети сами расскажут, как было. Да и не заберёт у вас их опека, даже если б каждый по полному мешку на себе тащил, ну куда они денут такой паровоз?
А вы - опекун, ваша святая обязанность детей социализировать, привить навыки труда и самообслуживания
Только не вздумайте перед соседями оправдываться - их нет, их просто нееет
А если кто к вам и придёт с претензией, дети сами расскажут, как было. Да и не заберёт у вас их опека, даже если б каждый по полному мешку на себе тащил, ну куда они денут такой паровоз?
А вы - опекун, ваша святая обязанность детей социализировать, привить навыки труда и самообслуживания
Только не вздумайте перед соседями оправдываться - их нет, их просто нееет
-