Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыulianka
- Всего сообщений: 73
Re: Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
нашли у себя в городе. даже не ожидала, что именно эта опека мне поможет. назвали артемом павловичем:-)
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
-
Linki
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
ulianka, очень рада за вас!!! Счастья вам и терпения, а малышу здоровья крепкого
прям как мы)) только я всего чуть больше недели лежала, но ощущения были те же... теперь с улыбкой вспоминаю то время..ulianka:пролежала 2,5 недели. Было очень тяжело. хотелось домой, эти 4 стены, меня вообще измотали на нет. но главное, что меня радовало- это мой сыночек.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
ulianka, поздравляю с сыном! Пусть все у вас будет хорошо, малыш растет здоровеньким и тебя радует! 
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
море.
- Всего сообщений: 1776
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
-
Автор темыulianka
спасибо вам!моему счастью нет предела. сейчас у нас одна проблема. запор. вообще сам не какает. пьем боботик, дюфалак и клизмочки ставим. ну и укропную водичку пьем. посоветуйте что можно еще? кто чем спасался?
-
Smith Mary
- Всего сообщений: 934
Мы животик массировали, руку теплую свою кремом или массажным маслом каким-нибудь немного смажьте, помассируйте, по часовой стрелке, минут пять, начинать медленно и легонько, постепенно усиливать. Меня в больнице наша лечврач научила, тем и спасались. И еще, если туго какает, кончик градусника в масло и пощекотать попочку, легче выходить будет добро. И еще - давайте ему ножками двигать побольше, сами зарядочку, на животик выкладывайте, поворотики разные ножками, тоже хорошо.
-
Автор темыulianka
нам не помогает массажик. и на животик выкладываю. а вот градусником мы в больнице только и справлялись
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Дюфалак можно на нормазе попробовать поменять. Вроде бы одно и тоже, а нам, например, дюфалак запоры только усугублял, а нормазе помогало.
Еще для нормализации микрофлоры лактобактерии можно попить. Типа хилак форте, бифидумбактерина...
Но мы в свое время в конце-концов просто в больницу сдались с хроническим запором. И лечили ребеныша пластинками с током на живот.
Не от боботика запоры? Насколько я помню, препараты такого типа могут вызвать такую побочку.ulianka: пьем боботик, дюфалак и клизмочки ставим.
Дюфалак можно на нормазе попробовать поменять. Вроде бы одно и тоже, а нам, например, дюфалак запоры только усугублял, а нормазе помогало.
Еще для нормализации микрофлоры лактобактерии можно попить. Типа хилак форте, бифидумбактерина...
Но мы в свое время в конце-концов просто в больницу сдались с хроническим запором. И лечили ребеныша пластинками с током на живот.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
ulianka, поздравляю с сыночком!!! 
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-