Второй ребенок. Проблемы выбора.
Модератор: Cherny_1612
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Второй ребенок. Проблемы выбора.
...
Последний раз редактировалось МамаСчастья 30 янв 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
ежик зимой спит ))) Я знаю, знаю, мне в мультике про Мусти рассказали )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
МамаСчастья
...
Последний раз редактировалось МамаСчастья 30 янв 2018, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Лилия Лада
Любой папа называется самец
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
МамаСчастья
...
Последний раз редактировалось МамаСчастья 30 янв 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
МамаСчастья
...
Последний раз редактировалось МамаСчастья 30 янв 2018, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
В общем-то, собака - хищник, некоторые породы и сейчас людям охотиться помогают. Но поскольку собака одомашнена, то она не дикий хищный зверь, а домашнее плотоядное животное ).
Мне нравятся вопросы вашего ребёнка. Вот бы моя такие задавала.
Мне нравятся вопросы вашего ребёнка. Вот бы моя такие задавала.
-
МамаСчастья
...
Последний раз редактировалось МамаСчастья 30 янв 2018, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМюмла
- Всего сообщений: 268
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Ну ничего вы дискуссию развернули! Много полезного и я услышала - любительница живой природы. Дети у меня тоже любители так-то. А с Лерой после эпопеи с сурком я придумала контрольный замер. Взяла книгу - "Что должен знать малыш", там как раз животные. Всякие. И насекомые и птицы, и морские. Там их прям много. И редких полным полно )сурка правда не было, но был бобер). И мой ребенок, которого я в сердцах хотела затолкать в школу 8го вида из примерно 60ти животных 40-то назвал! Вообщем, меня расстраивает, что у нее свойство памяти такое - когда она силиться что-то запомнить у нее не получается, а случайно, незатейливо, мимоходом, или с яркой подачей - нормально.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
МамаСчастья, что за "Книга жизни"? В чем суть её, если можно парой слов?
Мы с Ирой делали в школу Генеалогическое древо. Эта работа ее очень взволновала. Ну а как его делать-то в нашей ситуации? Пришлось делать 2 древа. На одном были папа и мама (имена знаем), знаем дедушку (папу мамы) и всё. И тут стрелочкой показываем, что листочек оторвался и летит к другому дереву. Нашему уже. Ну на нем народу-листьев полным полно налеплено. Ирина до сих пор как наткнется на эти деревья - рассматривает.
У нее только-только начал пробуждаться интерес к документам - свидетельству о рождении. Потом, наверное, доберется и до судебного решения, которое у меня есть. Там подробности всякие о нравах и обычаях той семьи содержатся. Сейчас про семью ту не вспоминает, и я не гоношусь и не заикаюсь. Недавно, в сердцах, вырвалось - "ты, может быть, привыкла в ТОЙ семье ТАК делать!!!??? а она мне "Я НЕ ПОМНЮ!" Она уже прилично подзабыла ту историю.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
МамаСчастья, что за "Книга жизни"? В чем суть её, если можно парой слов?
Мы с Ирой делали в школу Генеалогическое древо. Эта работа ее очень взволновала. Ну а как его делать-то в нашей ситуации? Пришлось делать 2 древа. На одном были папа и мама (имена знаем), знаем дедушку (папу мамы) и всё. И тут стрелочкой показываем, что листочек оторвался и летит к другому дереву. Нашему уже. Ну на нем народу-листьев полным полно налеплено. Ирина до сих пор как наткнется на эти деревья - рассматривает.
У нее только-только начал пробуждаться интерес к документам - свидетельству о рождении. Потом, наверное, доберется и до судебного решения, которое у меня есть. Там подробности всякие о нравах и обычаях той семьи содержатся. Сейчас про семью ту не вспоминает, и я не гоношусь и не заикаюсь. Недавно, в сердцах, вырвалось - "ты, может быть, привыкла в ТОЙ семье ТАК делать!!!??? а она мне "Я НЕ ПОМНЮ!" Она уже прилично подзабыла ту историю.
-
МамаСчастья
...
Последний раз редактировалось МамаСчастья 30 янв 2018, 21:48, всего редактировалось 2 раза.
-