мои, когда я их взяла, были бы самыми счастливыми девочками на свете, если бы я им позволила надеть колготки в крупную сетку, кЭблы, нарастила ногти и вот такими же вульгарными тенями очи обмазала Та они бы ноги в сетчатых колготках от счастья обварили...
У всех детдомовок со вкусом, мягко говоря, неахти. Всех их тянет на подзаборщину, но я не думаю, что ПР должны удобрять эти уверенные ростки лядства
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Злобыня:!ненавижу фразу "Ребенок не котёнок(не щенок).
По статистике животных чаще выбрасывают Мы этой осенью трех котят подобрали слава Богу двух отдали одна кошечка осталась и рыжий кот худющий сам пришел даже от голода в стены тыкался головой,думали что слепой.Слава Богу нормальный только гад отъелся и дерется с нашим Федей и орет целыми днями кошку просит.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Неа, не факт, что перестанет орать...
Я своего кастрировала в год, может чуть меньше. И что? Он орет когда поел и наелся, когда не наелся, когда туалет не успели убрать орет, но когда все хорошо и сходил тоже орет. Орет когда ему скучно, орет когда проснулся, орет когда засыпает. Орет постоянно, но с разной интонацией. Достал уже. Периодически обещаю научить его летать... С 14 этажа)))))))) ну и шуточки.. Но красииивыыыый ! И дети любят.
Правда не очень любят, когда он вечером головой дверь открывая, заходит во все комнаты, орет, спокойной ночи наверное желает...))))
Лена-Ко, Я его на ночь выбрасываю на улицу, у меня и так 10 тыщ почти ушло на кошек , да еще котов.... два моих не орут, а этот гад орет и с Федей дерется.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
А в чем сакральный смысл шпр?
Вчера в ближайшей к дому, куда ездить удобно, но график убогий, в будни вечерами отказались записывать, мотивируя, что сликом много прогуляю. Если смотреть другие, то там расстояния, потеря времени на дорогу и так далее. Получается, что проще отдать немного денег, ну и эту корку тебе домой привезут. Отсюда вопрос, имеет ли смысл терять время, что бы ездить черти куда, где график обучения хоть немного по человеческих построен? Или имеет смысл купить купить корку, что бы опека была довольна, а в шпр ходить когда удобно, хоть и в ближайшую, пуска и на половину занятий, так как их угроза не выдать кусок бумажки совсем тога не страшна будет. Ну и какие то знания тоже будут.
скажите пожалуйста,если заключение получено в июле, ребенка взяли в августе. Можно ли до истечения 6 мес. со дня получения заключения взять второго ребенка, или на него снова нужно собирать документы?
Часто сталкиваюсь с вопросами типа: какую форму опеки выбрать?Для кого то это прописные истины,для кого то сущие дебри,разобраться в которых не так то просто,т.к. в основном идёт сухая формулировка написанная юридическим языком не вполне для всех...
Последнее сообщение
сразу 8 детей на одну семью в принудительном порядке
и к единовременному пособию в довесок пистолет с одним патроном :ROFL: .
Добрый день! У меня вопрос, наоборот, к новичкам. Скажите, пожалуйста, повлияли ли на ваше решение взять ребенка или вообще задуматься над этой темой различные способы информационной кампании, которые, скорее всего, у вас в регионе проводятся?...
Последнее сообщение
матрешка23 , в больницу точно ничего,кроме гигиены,не нужно...
Еду по расписанию дают,мобилями голову морочить не будут...
Меня всегда поражала мертвая тишина у отказников в отделении, они там молча смеются,молча плачут...раньше туда хоть волонтеров...
Я сама из неполноценной семьи и в детстве мне за это очень доставалась от других детей, дети жестоки к тем кто отличается, поддержать было некому. А сейчас вот думаю, о том что ребенок приемный в нашем то райончике сразу все узнают и начнут...
Последнее сообщение
Пламенная , Мы в детстве тоже не принимали в свою компанию девочку,а той бедной не с кем было играть,это еще дошкольный возраст по 6 лет нам было может кому из нас чуть больше. Вот подойдет бедная стоит на нас смотрит,а у нас игра полным ходом!!!...
Мы с мужем только собираемся искать наше маленькое счастье. Подскажите, пожалуйста, с чего начать и с какими препятствиями мы можем столкнуться :chelo:
Последнее сообщение
а что значит дети контактные по ВИЧ и гепатитам?
У матери ВИЧ или гепатит, ребенку часто это не передается, но сказать сразу после рождения передалось это ребенку или нет невозможно, диагноз снимается после анализов, которые сдаются несколько раз в...