Думаю, о....нарисовалась немка..хрен сотрешь!
А это нерпа)) Я к старости слаба глазами стала. Надо б завести очки, как у кота моего.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Думаю, какая порЧа?Люка:и проча
Ой нет, спать, спать))
Модератор: Лилия Лада
Думаю, какая порЧа?Люка:и проча
Я сама себя с ней иногда путалаЕленаЧ.:нерпа, а я вас путаю с ней))
это "синдром Эдички"Лилия Соболь:Чтобы это значило?
нерпа,нерпа:Я сама себя с ней иногда путала
Прочитаю текст и думаю, когда это я так
Ну вот я об этом и говорю. Более того, в конкретно виртуальном обществе, реальные люди часто не соответствуют этим моделям. Но как виртуальный образ еще как подходят для общения. Разобраться ху из ху может помочь только девирт. Кстати, еще много лет назад, взяла для себя правило воспринимать целостно собеседника только после личного знакомства, хотя на форумах те, с кем реально можно общаться - не настолько яркие виртуальные герои, зато настоящие, что дорогого стоитнерпа:Дык в любой моделе общества есть только строго определенные роли
Эх, сколько на эти деньги можно было бы деток прооперировать да реабилитировать..(простите, но я все о своем).Игорь Сергеев:Минус $73 млрд
Ну я вот подобное читала и может я примитивна как обезьяна, но меня такое объяснение более устраивает..Более, чем вообще никаких объяснений.nekorsakov:Ссылка для тех, кто "сам обманываться рад" http://publizist.ru/blogs/11/8443/- ХПП форева
Бинго!Solmira:скорее не хватает скандалов, интриг и расследований ... некоторым