Самомама. Поддержите меня, пожалуйста

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

ВрединаСова
Всего сообщений: 1470
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста

Сообщение ВрединаСова »

Katrusia: 14 июл 2017, 15:38А еще мне сделали в очередной раз предложение. Вот сижу и думаю, стоит ли? Вроде и знаем друг друга уже почти 20 лет, и не получилось в свое время ничего, а поди ж ты... Говорит давай распишимся, дом твой достроим, наконец, девочек парочку заведем... Чего на последнем я дрогнула.
вот это отличные новости! А ведь мужчина зная женщину 20 лет такие слова не просто так произносит! Значит точно что то есть в сердце :smile233: ! Соглашайтесь конечно же!!!!
Реклама
LaLuna
Всего сообщений: 11541
Сыновей: 3

Сообщение LaLuna »

Katrusia, не переживайте - гордитесь. У Вас мужчина растет, помощник. Появятся со временем мозоли и то лопаты ( если нужно)- и что? Пожалейте их - они завидуют и даже не умеют это делать молча. Вот для них удар будет, если Вы замуж решитесь выйти... :wink:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Автор темы
Katrusia
Всего сообщений: 254
Сыновей: 6
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Katrusia »

Ну, вот я и невеста со всей атрибутикой. Сижу и сама фигею :shock: Дан доволен как слон, говорит: "Ну все, мать, никуда ты теперь не денешься))". Жених тоже светится. Завтра на стройку собрался, хочет уже в этом году в дом переехать. Сестренки мои потирают ладошки и хотят прям свадьбу настоящую, с платьем и кучей гостей, нам устроить. Родители тоже довольны. А мне как-то прям неверится. Во что я ввязалась?
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Katrusia, странная Вы женщина.Все замуж хотят,мужиков уговаривают,а Вас саму тащат,а Вы упираетесь :ROFL:
Katrusia: 30 июл 2017, 23:06 Во что я ввязалась?
во взрослую жизнь :ROFL: Совет вам да любовь.и простого семейного счастья :Rose:
Автор темы
Katrusia

Сообщение Katrusia »

У нас очередной жизненный утырк нарисовался. Звонили из опеки. Оказывается мама Никиты, будучи в психбольнице, 6 лет назад родила еще одного мальчика. Месяц назад его вернули. Там целая куча всего психиатрического. Брать его никто не собирается, если честно, но говорить ли Нику? Как сказать? И чего делать? Что-то мы все растерялись...
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Katrusia, Я бы пока не говорила если б могла потихоньку наблюдала бы за тем братом,если бы у него что путнее получилось можно было бы и сказать когда повзрослеет а если псих неадекватный зачем это ярмо ребенышу пусть живет в счастливом неведении
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Katrusia

Сообщение Katrusia »

markiza, переспав с этой инфой родители тоже так решили. Сегодня мне мне равно в опеку надо, поспрашиваю что там и как.
Мне прям как-то дурно от этой новости. Мы узнавали про маму, когда Ника забирали, но никто ничего не сказал. А она вообще невменяемая была... Какой там ей рожать, если она на сильнейших транквах была? Почему это допустили? И как?
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Katrusia: 08 авг 2017, 11:18Какой там ей рожать, если она на сильнейших транквах была? Почему это допустили? И как?
Ну дурное дело нехитрое... Легли двое встали трое :)

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
У моей старшей био даже не знаю сколько детей.... Моя третья по счету и первая от кого бабушка отказалась, с одной из сестер она общается, после дочи двойня мальчики потом девочка мертвая брошенная в горкомхозе в сумке дали за это три года после нее недавно объявилась Рогнеда воспитываемая отцом вроде хотела приехать к старшим сестрам но наверное нет а после нее тоже еще были... Мать живет одна недалеко от дочери(второй по счету) но никто из дочерей не горит желанием с ней общаться...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Loona
Всего сообщений: 11580
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

Katrusia, приказ № 303 Минздрава РФ «О применении медицинской стерилизации граждан», который разрешает проводить женскую стерилизацию операционным путем. Этот приказ содержит инструкцию о порядке, разрешении и проведении хирургической контрацепции женщин. Из этого документа следует, что такая операция может быть осуществлена только по письменной просьбе женщины, старше 35 лет, у которой есть двое и более детей. В случаях медицинских показаний возраст и наличие детей не учитывается, но согласие также необходимо.
Юридически врачи не могут ни стерилизовать психически больную, ни сделать аборт, если жизни Женщины ни чего не угрожает. Про ребенка вообще ни чего не написано((( Так же умственная отсталость является противопоказанием к стерилизации
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Автор темы
Katrusia

Сообщение Katrusia »

Была в опеке. В общем ясно что ничего не ясно. Оказывается, что мальчик был под опекой бабушки со стороны предполагаемого отца. Месяц назад она попала в больницу, где и умерла. Других родственников нет. Папаша запойник с белой горячкой и шизо на фоне этого. У ребенка ничего не диагностировано пока. Находится в больнице, блин, уже месяц. Девчонки созвонились в врачом, дали добро на посмотреть. Договорились на завтра. Поеду с приятелем, который по совместительству детский психиатр, будем работать. Соматически, кроме пупочной грыжи, чисто. Чего-то мне дурно...
Ответить Пред. темаСлед. тема