Правильно я понимаю, это только генетик может подтвердить?ВасилисаZ:ФАС - это спектр. Признаки ФАС, это еще не ФАС
ФАС (фетальный алкогольный синдром)
Модератор: Анатольевна
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: ФАС (фетальный алкогольный синдром)
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А как вы это определили? Я , конечно, тот еще астролог, мне просто интересно....Ромка у меня дева, но от девы у него-ничего, судя по описанию..Полная противоположность 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
как интересноСновамама:Я ещё астрологией немного балуюсь, там агрессивное поведение чёрным по белому прослеживается. Причём у троих..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в идеале-да.Сновамама:Правильно я понимаю, это только генетик может подтвердить?
-
Осень
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Позвонила врачу, где детки находятся, она разговаривала со мной: -"Солнце, моё, конечно, никакого обследования не проводилось и мы не имеем на это полномочия и как его провести я тоже не знаю.."
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Дозвонилась в опеку, отнеслись очень доброжелательно, обещались разузнать как провести обследование и сообщить .
Добавлено спустя 38 минут 44 секунды:
По дате рождения, жаль времени нет, неизвестно в какой сфере это будет проявляться. Ваш ребёнок по Солнцу Дева, а Солнце в знаке- это представление о себе идеальном. Вот я тоже Дева и я знаю, что у меня дома должен быть порядок, я должна дружить с социумом и уметь работать в команде и т.д.(и мучаюсь, когда не получается))) А другие планеты, отвечающие за другие энергии находятся в других знаках и различных аспектах между собой(или не находятся, чем больше аспектов, тем выпуклей характер). Марс отвечает за очень многое в жизни человека, в том числе и за проявление агрессии. При напряжённых аспектах можно увидеть как это будет(может) происходить. У всех троих деток, что я знакомилась, оппозиция Марса и Плутона (олицетворяет власть, закон, большие толпы людей, трансформация на глубинном уровне(когда уничтожается всё прошлое, отжившее, не безболезненно, конечно), секс, насилие и т.д. Либо в преступники, либо в милиционеры по борьбе с организованной преступностью. У астрологов есть такой анекдот- "Если Вам суждено быть в психбольнице, Вы сразу определитесь, кем там будете, пациентом или доктором...)"Прокопья Людмиловна:как интересно А как вы это определили?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Позвонила врачу, где детки находятся, она разговаривала со мной: -"Солнце, моё, конечно, никакого обследования не проводилось и мы не имеем на это полномочия и как его провести я тоже не знаю.."
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд:
Дозвонилась в опеку, отнеслись очень доброжелательно, обещались разузнать как провести обследование и сообщить .
Добавлено спустя 38 минут 44 секунды:
Напишите дату, если хотите, я посмотрю одним глазком.Прокопья Людмиловна:Ромка у меня дева, но от девы у него-ничего, судя по описанию.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Сновамама, 1. 09. 2006 - его д.р))
Я не скажу,что я интересуюсь астрологией, но у меня в жизни почему-то на датах очень многое завязано. Вот например..
Мое Д.Р. 04.04.1985 в четверг. Рома появился у меня как раз в мой день рождения. Именно 4.04.07
Мужа 06.06.1984.
12 сентября поженились, 12 февраля дочь родилась))
И вот верь-не верь, а как-то необычно)
Причем мама всю жизнь мне говорит..Это надо было тебе так родиться-в год красного быка под созвездием овна
Я не скажу,что я интересуюсь астрологией, но у меня в жизни почему-то на датах очень многое завязано. Вот например..
Мое Д.Р. 04.04.1985 в четверг. Рома появился у меня как раз в мой день рождения. Именно 4.04.07
Мужа 06.06.1984.
12 сентября поженились, 12 февраля дочь родилась))
И вот верь-не верь, а как-то необычно)
Причем мама всю жизнь мне говорит..Это надо было тебе так родиться-в год красного быка под созвездием овна
-
Осень
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Тарелки есть пластмассовые из Икеи, стекла в дверях мало, это в межкомнатных, а горка в зале со стеклом...
Узи головного мозга, электроэнцефалограмма может предположить ФАС? Простите, если неграмотно сформулировала...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И опять же, никто не скажет, скомпенсируется или нет..
Есть квадратура Марс-Плутон, но с ней немного легче работать, чем с оппозицией. Много от Стрельца, т.к. Луна в Стрельце. Давайте я Вам лучше в личные сообщения напишу, а то мне неудобно уводить с темы форума совсем в другую сторону.Прокопья Людмиловна: 1. 09. 2006 - его д.р
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Зато сил много!! Пахать можно и пахать...Не зря у Вас такая картинка поставлена)))Прокопья Людмиловна:..Это надо было тебе так родиться-в год красного быка под созвездием овна
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ой мама...ВасилисаZ:сначала вы останетесь без посуды, потом без мебели)))) потом без ремонта...стекла в дверях есть? -не будет Передерутся, а дерутся они очень хорошо. Если мой в 1,7 делал удушающий захват ровеснице, то что ж про семилетку говорить. Онанизм..это у всех...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Тарелки есть пластмассовые из Икеи, стекла в дверях мало, это в межкомнатных, а горка в зале со стеклом...
Узи головного мозга, электроэнцефалограмма может предположить ФАС? Простите, если неграмотно сформулировала...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И опять же, никто не скажет, скомпенсируется или нет..
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
ой, а можно и мне вам в личку дату рождения написать?Сновамама:Давайте я Вам лучше в личные сообщения напишу, а то мне неудобно уводить с темы форума совсем в другую сторону.
со мной стыдно, но весело))))
-
tolkin
- Всего сообщений: 36
ВасилисаZ, вы когда малыша домой брали, у него сразу стоял ФАС?
-
Осень
Напишите, правда, я не очень поняла, где эти сообщения личные пишутся и читаются...я здесь недавно совсем...ВасилисаZ:ой, а можно и мне вам в личку дату рождения написать?
-
Belka
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 1
Сновамама, А мне можно даты своих детей написать вам в личку?
Может присоветуете что?
Может присоветуете что?
-
Осень
-