Сочувствую. У меня младшая такая же - если к 13 годам не перерастёт или не переведут на вспомогательную программу, не знаю, что делать буду, но дома держать уже не смогу. Сейчас ей 10.Ксюня: 22 ноя 2019, 13:55 всё тоже уже перепробовала,ничего не помогает,он ведь прям перед этим подошел и говорит чужое брать ведь плохо,это воровство,говорю конечно нельзя брать воровство это и на тебе делает, вот как это называется,провокация?или это импульсивная хотелка,хотя нет телефон ведь лежал в ящике стола учителя,тогда это спланированная кража А ему всё ни почём вон скачет по улице радостный
Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Розовые очки разбились.
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
На пмпк в среду поедем пусть посмотрят его,хотя если заниматся с ним один на один он всё соображает,тянет программу,если бы не поведение эхх
-
Автор темыКсюня
Подскажите кто даёт диагноз овз,съездили в службу сопровождения на праздник психолог начала распрашивать о Саньке я ей расказала,она и говорит что с детьми с овз,инвалидами,занимается другие специалисты уровнем повыше,но у него нет такого диагноза или это не диагноз?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКсюня
-
Автор темыКсюня
Съездили на пмпк,Санька молодец показал себя во всей красе учебную программу по зпр,вид7.2,овз ,логопед дефектолог,психолог,соц.педагог ну и девиантное поведение,дистанционное обр.,но такого у нас нет сказали в школе
Последний раз редактировалось Ксюня 29 ноя 2019, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКсюня
Воровство это наверно болезнь,вчера стащил ключи у уборщицы потом видать вспомнил наши с папой натации и выбросил их под баторею,за воровство погрозила всыпать если повторится ну папа говорит он же одумался просто не догодался назад повесить,поговорили заверил что ни ни больше,и сегодня утром после очередных напоминалок уточнил что будет если он всё же возмёт ключ сказала набью жопу,сегодня снял ключ со связки у учителя,ключи лежала на столе учительском и когда ключ выпал нечаянно перед уборщицей клятвенно заверял что мама ключ от дома дала ну по приходу домой дала но не ключ
,обещала ведь надо выполнять
,ну вот как с ним разговаривать если всё равно делает как взумается
-
Автор темыКсюня
Прошла неделя и у нас ничего не меняется ни в поведении не в учёбе,учёбы то и нет он довольный от него учительница отстала ничего не требует, я так уже устала от жалоб бесконечных,сходили к психиатру взяли справку на домашнее обучение,может так что то усваивать начнёт,а то на второй год в первый класс не охота мне,выписала другие лекарства но я что то сомневаюсь помогут ли,спросила про воровство ответ:это наверно в крови и ничего не поделать с этим,да и опять заболел хватанул вирус какой то температура39,а за ним и доча,учительнице говорю выходной у вас,заболел Санька,она прям обрадовалась,тяжело ей первый раз такой ученик у неё,на собрании посклоняла моего опять,а то я не знаю какой он,родители с претензиями,подпишу справку и посмотрим как оно будет,нервотрёпка эта никому на пользу не идёт
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Врач спрашивает как дела у тебя,мой всё плохо,врач а что у тебя плохо,Санька да у меня то всё хорошо,ну это мама так говорит что всё плохо,посмеялись с него а у него и правда всё всегда хорошо что не спроси
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Врач спрашивает как дела у тебя,мой всё плохо,врач а что у тебя плохо,Санька да у меня то всё хорошо,ну это мама так говорит что всё плохо,посмеялись с него а у него и правда всё всегда хорошо что не спроси
-
Ита Ита
- Всего сообщений: 120
Дай Вам Бог сил справится со всем этим.
Терпения Вам и сил. Читаю Вашу тему, такое ощущение, что моего описываете. Один в один и в поведении и в учебе, только мой еще и агрессивный.
Дай Вам Бог сил справится со всем этим.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ксюня, мой парняга похож на вашего, поведение в саду аховое! Но ведь о психиатрии пока речи нет, я правильно поняла?
Не понимаю порой старожил форума..." Вы притащили двух психически не здоровых детей... и позже: главное, чувство юмора"
Сдуреть можно, честное слово.
Луналика, вам не кажется, что порой вы не то, что перегибает палку, а вообще мягко говоря высказываетесь не в тему?
Не понимаю порой старожил форума..." Вы притащили двух психически не здоровых детей... и позже: главное, чувство юмора"
Сдуреть можно, честное слово.
Луналика, вам не кажется, что порой вы не то, что перегибает палку, а вообще мягко говоря высказываетесь не в тему?
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-