Прием подростков или заколдованная я
Модератор: Cherny_1612
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Прием подростков или заколдованная я
ну в нашем приемном деле : подстелить соломку и есть - не усыновлять...
-
Автор темыИриша В
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
я уже своему сказала, что написала завещание, по которому ему достанется книга с советами, остальное племяннице оставила
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
В нашем городе не отдают маленьких, здоровых с полным статусом детей под опеку. Совсем. 2 года ходила к ним с заключением на пс с нулевым результатом. Взяла заключение на усыновление и тут же сыночка предложили. Отказы от него были конечно, слишком маленький родился, с такой крошечкой никто связываться не спешилЛуналика: 13 фев 2020, 13:11ну в нашем приемном деле : подстелить соломку и есть - не усыновлять...
![]()
-
Масяня
У нас у родственников тяжба такая сейчас. завещание есть на сестру, а нарисовалась дочь, которую отец не видел много лет. И дочь на инвалидности. Судятся уже года два. Дочь имеет право. А сестра много лет , ухаживавшая за братом, должна потеснится. 
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
государство тоже себе соломку стелит. Что оно, глупое что ли?!Арктика танцуй: 13 фев 2020, 13:15 В нашем городе не отдают маленьких, здоровых с полным статусом детей под опеку. Совсем. 2 года ходила к ним с заключением на пс с нулевым результатом. Взяла заключение на усыновление и тут же сыночка предложили. Отказы от него были конечно, слишком маленький родился, с такой крошечкой никто связываться не спешил
Последний раз редактировалось Масяня 13 фев 2020, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИриша В
Луналика, мы ещё рассматривает прием подростков, после того, как Максу 18 исполнится и естественно, никаких усыновление. Хватило
-
Масяня
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
Было кому стакан с водой подать и нажитое оставить? Нажитое вы уже племяннице определили. Стакан надо полагать тоже за ней предполагается?
Ооох.
Лицезрела я как в онкологии бабули ,вырастившие по 3 своих детей и куче внуков умирали без ухода. В этом деле нет гарантий, тем более с приемными наверно.
А теперь зачем? Если честно? Хотите вырастить чтобыИриша В: 13 фев 2020, 13:17 Луналика, мы ещё рассматривает прием подростков, после того, как Максу 18 исполнится и естественно, никаких усыновление. Хватило
Было кому стакан с водой подать и нажитое оставить? Нажитое вы уже племяннице определили. Стакан надо полагать тоже за ней предполагается?
Ооох.
Последний раз редактировалось вжжжух 13 фев 2020, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не говори никогда
-
Автор темыИриша В
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
Ириша В, не, я про ваше переживание "неудачи": мы ему - все, а он - стремится к нулю.
Что-то подобное периодически вспоминаю-ощущаю, но если растянуто во времени (у меня) - не так больно.
Про запись к врачу
Пара историй вот на дня были. Не призываю никого следовать, просто своим пофигизмом учу детей самостоятельности.
Кровная дочь 19 лет. По телефону такая: запишите меня к врачу, я приеду с учебы, а потом уеду к парню, а потом приеду и схожу именно такого числа. Короче так и не записали, потом уехала опять на учебу и сама записалась и нашла нужную больничку. Че это было? Сама, что-ли не могла?
Приемный , на носу 15. Захотел поработать (ну как поработать, не сильно его представления о работе расходятся с представлениями вашего юноши), но нужно пройти медосмотр. Пошел сам в поликлинику , записался к врачу , одному из списка. И не попал, забыл какой день, на карантине сидят школьники, потеряли счет дням. Я - пас, еще и об этом помнить. Отец тоже забыл. Пошел сам перезаписался еще раз, а листок с записью подложил отцу. Интересно, на сколько этот медосмотр растянется, но я в стороне.
Что-то подобное периодически вспоминаю-ощущаю, но если растянуто во времени (у меня) - не так больно.
Про запись к врачу
Пара историй вот на дня были. Не призываю никого следовать, просто своим пофигизмом учу детей самостоятельности.
Кровная дочь 19 лет. По телефону такая: запишите меня к врачу, я приеду с учебы, а потом уеду к парню, а потом приеду и схожу именно такого числа. Короче так и не записали, потом уехала опять на учебу и сама записалась и нашла нужную больничку. Че это было? Сама, что-ли не могла?
Приемный , на носу 15. Захотел поработать (ну как поработать, не сильно его представления о работе расходятся с представлениями вашего юноши), но нужно пройти медосмотр. Пошел сам в поликлинику , записался к врачу , одному из списка. И не попал, забыл какой день, на карантине сидят школьники, потеряли счет дням. Я - пас, еще и об этом помнить. Отец тоже забыл. Пошел сам перезаписался еще раз, а листок с записью подложил отцу. Интересно, на сколько этот медосмотр растянется, но я в стороне.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-