Мой сынок, рождённый сердцем

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Карина741983
Всего сообщений: 147
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Реально ли найти ребёнка до 1 года?

Сообщение Карина741983 »

Да в Челябинске
Реклама
Lyna
Всего сообщений: 2895
Дочерей: 0

Сообщение Lyna »

Карина741983: 25 окт 2021, 09:19 Пока из проблем со здоровьем выявили косоглазие, ну и ленивый желудок, мы так и срыгиваем

Не чего пройдет срыгивания, как окончательно прямо будет ходить. И косоголасие и проблемы со срыгиванием, это все из-за одного. Неврологией. Покрайней мере у нас так. Офтальмолог говорит, что истинного косоглазия нет. А невролог связывает все...
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Автор темы
Карина741983

Сообщение Карина741983 »

Ну по неврологии мы наблюдаемся, невролог говорит что поправимо, по косоглазию сказали носить оклюдер,
У нас косит только левый глазик.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Мне главное было посмотреть нейросонографию, есть ли проблемы с головой, ответ порадовал , поталогии не обнаружено и ортопед смотрел тоже без поталогии
Натали-я
Всего сообщений: 319
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Натали-я »

Карина741983: 25 окт 2021, 10:24 в Челябинске
Да слышала что в Челябинске бывают детки..
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1

Сообщение Ксюха »

Карина741983, не хочется вас расстраивать , но скорее всего в10 месяцев это не речь- это лепет. Мы тоже думали что дочь говорит слова, ан нет ))))- это детский лепет .
Автор темы
Карина741983

Сообщение Карина741983 »

Ну да наверное это лепет, потому как эти слоги он часто повторяет, я думаю что и речь скоро придет, ему ещё нет 10 месяцев, и дома мало времени, плюс недоношенность, но я считаю это большие успехи, из дома малютки забрали в 7,5 месяцев он только голову держал, даже игрушками не интересовался, а сейчас, уже ходит в ходунках стоит на четвереньках, смеётся , играет ,я думаю он всё наверстает, невролог говорит что к году не будем отличаться от доношенных домашних деток

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
И начинает пакостить))) открыл ящик и вытащил вещи )

Отправлено спустя 20 секунд:
Пока мать сидит на форуме )
Vlasab
Всего сообщений: 297

Сообщение Vlasab »

Карина741983, я тоже из Челябинска. У нас дочка тоже срыгивала и были газики. Отрыжка после кормления как у мужика. Я купила бутылочку с аспирационной системой посмотрите в детском мире. Такая с синенький трубочкой посередине. Мы после нее про срыгивания забыли. Стоит она правдо 1500 руб., Но она реально стоит этих денег. Поздравляю с сыном!
Автор темы
Карина741983

Сообщение Карина741983 »

Спасибо большое, обязательно куплю , а как с прикормом? Мы же баночки кушаем в том числе и мясо, разводить со смесью и в бутылочку?
Vlasab
Всего сообщений: 297

Сообщение Vlasab »

Карина741983, я ничего из прикорма не развожу. Кормлю с ложки, сложно но с каждым днём всё лучше. Теперь мы не с ног до головы в еде, а только наполовину. Не знаю что вы ввели из прикорма, но у нас не так много. Пробовала кормить как советовали в доме ребенка у нас не пошло. То ли они что-то придумали то ли я туповата. Мы забрали в полных семь месяцев. Сказали что из прикорма есть мясо овощи фрукты печенье каши. По итогу ей точно вводили яблоко, тыкву, говядину. На этом все. Я что-бы не дала ее сыпит. В итоге прикорм мы начали с нуля. Сейчас в рационе яблоко, печенье, творожок, тыква, кабачек, говядина, курица, кролик, дала морковь пока смотрю. А ещё бананы. Вот пока весь прикорм. Но у нас три-четыре полноценных порции смеси по 200гр. И три приема пищи с ложки в день по 100-120гр когда как.

Отправлено спустя 20 секунд:
Карина741983, я ничего из прикорма не развожу. Кормлю с ложки, сложно но с каждым днём всё лучше. Теперь мы не с ног до головы в еде, а только наполовину. Не знаю что вы ввели из прикорма, но у нас не так много. Пробовала кормить как советовали в доме ребенка у нас не пошло. То ли они что-то придумали то ли я туповата. Мы забрали в полных семь месяцев. Сказали что из прикорма есть мясо овощи фрукты печенье каши. По итогу ей точно вводили яблоко, тыкву, говядину. На этом все. Я что-бы не дала ее сыпит. В итоге прикорм мы начали с нуля. Сейчас в рационе яблоко, печенье, творожок, тыква, кабачек, говядина, курица, кролик, дала 🥕 пока смотрю. А ещё бананы. Вот пока весь прикорм. Но у нас три-четыре полноценных порции смеси по 200гр. И три приема пищи с ложки в день по 100-120гр когда как.
Автор темы
Карина741983

Сообщение Карина741983 »

Я тоже не кормлю как доме малютки, одно кормление в 23:30 вообще убрала , сыночка укладываю в 22 :30 и встаём в 7:30. А так мы кушаем в 7:30 смесь, в 10:30 молочную кашу, в 13:30 овощную баночку с полбанки мясного пюре, в 16:30 фруктовое пюре и какой-нибудь фрукт, яблоко, банан, слива через ниблер, в 19:00 творог с фруктами или ягодами, в 22:00 смесь, все по 180 мл. Между кормлениями пьем воду , соки, компоты. Срыгивает он в основном кашей и смесью. Причем мы срыгиваем не после еды а часа через 2 после того как поел. Насчёт аллергии я ввожу новый прикорм с каплями зодака.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сыночку 9.5 месяцев
Ответить Пред. темаСлед. тема