А я не стесняюсь, что у нас есть лошадиный шампунь. Что такого? И знакомым всем рассказала, может, кому пригодится? лизонька, а вы на людях собачьи таблетки используете от глистов? Там у вас название, мне его сейчас не видно. Это человечьи или собачьи? И что людям даете? Катюха вон не боится собачьи детям дать, а я что-то опасаюсь. Дети ведь...Катерина:Стесняются все того, что используют на себе продукцию для животных и все равно признаются
Экономим своими руками
Модератор: Cherny_1612
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Экономим своими руками
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Питомцы
Да.. век живи , век учись...
А насчет животных вы правильно , Лизонька ,говорите, я тоже такого же мнения .Мы тоже своих -и прививки от паразитов, от глистов и от всего, некоторых людей так не лечат и не обследуют.Последний раз скотину инвермеком колола( он и от глистов, и от чесотки, и от вшей, от дерматозов)и кошек с собакой заодно.У нас одна кошка очень аллергичная, так я всем животным от дерматозов прокалывала, помогало.А теперь семерых одним ударом.
А насчет животных вы правильно , Лизонька ,говорите, я тоже такого же мнения .Мы тоже своих -и прививки от паразитов, от глистов и от всего, некоторых людей так не лечат и не обследуют.Последний раз скотину инвермеком колола( он и от глистов, и от чесотки, и от вшей, от дерматозов)и кошек с собакой заодно.У нас одна кошка очень аллергичная, так я всем животным от дерматозов прокалывала, помогало.А теперь семерых одним ударом.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Алёна,
Поможет Курпатов и от этого ))))Вы даже не представляете КАКИМИ фобиями страдают люди ,и излечиваются )Как почитаешь-ужОс
Поможет Курпатов и от этого ))))Вы даже не представляете КАКИМИ фобиями страдают люди ,и излечиваются )Как почитаешь-ужОс
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Да нет, как-то не осеняло меня.... Пирантел давала. А сейчас вот подумала - может попробовать? Я не особо опасаюсь собачьи лекарства людям давать - например, то, что щенкам прописывают. Щенки ведь очень нежные, там, где человеческий ребенок слопает и не заметит, у щенка откроется кишечное кровотечение и он погибнет.Алёна: лизонька, а вы на людях собачьи таблетки используете от глистов? Там у вас название, мне его сейчас не видно. Это человечьи или собачьи? И что людям даете? Катюха вон не боится собачьи детям дать, а я что-то опасаюсь. Дети ведь...
-
angel
экономим своими руками
Хуторянка, ну что я могу сказать....читала я все про куклы реборны, которыми вы восхищались, сегодня зашла на ярмарку мастеров и...теперь тоже больна, поздравьте меня.Тоже хочу таких лапулек.У нас кукол полно, в основном фарфоровые...Но эти такое чудо!
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Анжел, зайди еще на сайт кукольный dollplanet.ru и заболеете окончательно, я там "погуляла" и "нагуляла" вот таких девочек...
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
А еще вот таких красавиц усмотрела, только жутко дорогие....никакой экономии. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Почему-то только снегурочка видна, она так чудесно пахнет ванилью. В общем впала бабка в детство.
А еще вот таких красавиц усмотрела, только жутко дорогие....никакой экономии. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Почему-то только снегурочка видна, она так чудесно пахнет ванилью. В общем впала бабка в детство.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
angel
Прелесть,
особенно цыганка понравилась...Мне кажется эта страсть оттого, что в наше детство ничего подобного не было.Я то уже больна.Мы собираем фарфоровых китайских.Пару , правда, Файка с психу разбила, но теперь остальные стоят.Что-то у них какое -то безразличие к ним настало, увидели реборнов, сразу вспомнили про своих кукол, достали, одежду постирали, давай лялькаться.
Сейчас некогда, но я решила после лета куплю молды, попробую собрать сама, пока буду детали собирать да краску.Меня , конечно, поразили как художника две куклы-одна лялька с диатезом на лице, прямо такой вот натуральный диатез легкий, а у другой прямо вены на руках и ногах.Чудесные дети....Волосы, конечно, рассматриваешь, тоже впечатляет...
А эти снегурочки-цыганочки они из чего, даже непонятно винил или фарфор?
особенно цыганка понравилась...Мне кажется эта страсть оттого, что в наше детство ничего подобного не было.Я то уже больна.Мы собираем фарфоровых китайских.Пару , правда, Файка с психу разбила, но теперь остальные стоят.Что-то у них какое -то безразличие к ним настало, увидели реборнов, сразу вспомнили про своих кукол, достали, одежду постирали, давай лялькаться.
Сейчас некогда, но я решила после лета куплю молды, попробую собрать сама, пока буду детали собирать да краску.Меня , конечно, поразили как художника две куклы-одна лялька с диатезом на лице, прямо такой вот натуральный диатез легкий, а у другой прямо вены на руках и ногах.Чудесные дети....Волосы, конечно, рассматриваешь, тоже впечатляет...
А эти снегурочки-цыганочки они из чего, даже непонятно винил или фарфор?
-
Алёна
Красота какая! Причем тут детство? Просто нормальное желание обладать красотой!
-
angel
Точно, есть в них что-то душевное, домашнее...
-
Алёна
angel, я видела мастер-классы по их иготовлению! Дух захватывает! Да Вы тоже, наверное, видели? А меня поразили и венки, и волосики, и складочки-морщинки! Так натурально! Ну как в них не влюбиться? хуторянка, присоединяюсь к Вашему фан-клубу!
-