Хочу усыновить подростка с мужем инвалидом
Модератор: Трикубадуба
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу усыновить подростка с мужем инвалидом
Злой,злой форум 
-

- Хочу усыновить подростка с мужем инвалидом - image.jpg (14.55 КБ) 776 просмотров
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Беркана
- Всего сообщений: 223
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А если вы просто наивная дама, то еще сильнее жаль ВАС! Это ж надо как вам одиноко и хреново, что в вашем мозге родилась такая странная конструкция, приехать в Россию, чтоб разными путями, в обход закона, заиметь себе воспитанника, который станет вас мамой звать.
Прожить столько на этом свете и остаться такой незамутненно наивной?
А люди тут, не злые, они всего лишь реалисты.
А тот, кто по вашему, кусался, всего лишь защищал свою Родину, от искореженного штатами взгляда на Россию. У нас нет беспризорных. Воспитанника ДД, ДР и ДДИ вам не дадут по закону. Вы не сможете стать опекуном. А если вам так хочется облагодетельствовать кого-нибудь. Поищите бездомных, на вокзалах, там у себя в Америке.
на самом деле жалко ВАС. И если троль, то как же должно быть хреново человеку, чтоб он такие развлекушки выбирал. Самодостаточный и благополучный человек так развлекаться не станет. Не от хорошей жизни идут в троли.mamaIra: 02 окт 2021, 12:26 Да.жалко, жалко вас....такой злой народ стал в россии....раньше 30 лет назад лучше было....
спасибо что расскрыли глаза...сделала вывод: лучше подожду с переездом ...нужно все подумать...
и если надумаю приехать, то буду по осторожней с людьми, чтобы не кусались....(((
А если вы просто наивная дама, то еще сильнее жаль ВАС! Это ж надо как вам одиноко и хреново, что в вашем мозге родилась такая странная конструкция, приехать в Россию, чтоб разными путями, в обход закона, заиметь себе воспитанника, который станет вас мамой звать.
Прожить столько на этом свете и остаться такой незамутненно наивной?
А люди тут, не злые, они всего лишь реалисты.
А тот, кто по вашему, кусался, всего лишь защищал свою Родину, от искореженного штатами взгляда на Россию. У нас нет беспризорных. Воспитанника ДД, ДР и ДДИ вам не дадут по закону. Вы не сможете стать опекуном. А если вам так хочется облагодетельствовать кого-нибудь. Поищите бездомных, на вокзалах, там у себя в Америке.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58786
- Образов.: высшее педагогическое
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Анатольевна, у меня "их толерантность" почему-то ассоциируется только с одним понятием - п....растия.
Я прошу прощения за мой французский, но сказал именно то, что хотел сказать.
Извиняюсь, ежели чиво не тогойт.

Я прошу прощения за мой французский, но сказал именно то, что хотел сказать.
Извиняюсь, ежели чиво не тогойт.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
И да, то ли тролль, то ли головушкой скорбный человек, дорога тут одна, к доктору. ТС постоянно просит удачи пожелать, да на здоровье, сейчас всё лечится (с)
И, заметьте, это имея 4(!) кровных. Не хватило человеку в жизни "мамканья", видимо
И да, то ли тролль, то ли головушкой скорбный человек, дорога тут одна, к доктору. ТС постоянно просит удачи пожелать, да на здоровье, сейчас всё лечится (с)
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Lemur
- Всего сообщений: 105
Хороший тролль, нажористый.
Правда, сдуваться быстро стал. Вот уже и "жалко вас, таких злых в России"
появилось. Чтоб мы, такие, взвились на противостояние извечное Америцы и России. Агащазблин.
Тоньше работать надо, тоньше!
Правда, сдуваться быстро стал. Вот уже и "жалко вас, таких злых в России"
Тоньше работать надо, тоньше!
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Дочерей: 2
На самом деле было много зацепок, мы не на все купились в первоначальной задачке. (Не раскрыта тема си..ек
) А давайте считать ветки и направления? Я пока нашла следующие конфликты : 1) Ещё же есть младшая дочь 16-летняя, вот к ней, в пару, как раз ТС хотел взрослого несчастного сиротку. 2) Дементный супруг на руках, а при этом сил , времени и энергии полно. 3) В ауле горааааздо лучше, чем в США, особенно социалка, к старости. Всех, в том числе своих детей, (вероятно граждан США) нужно тащить в наши реалии 4) Хочет в 18 лет чтобы чужой человек мамой звал. 5) Злые россияне (ТС не определился, то ли он русские берёзки будет целовать, ностальжируя, то ли противостоит нам, россиянам ) . Какие ещё темки я не заметила?
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
Lena01, Тема "Как хорошо было 30 лет тому назад...."- разделение на кому хорошо, а кому так себе.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Кровные: нет