Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Рассуждалки о приёмстве
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А Вам конечно же не скучно, на работу вышли...кому еще чего нахамить, люди добрые?
Мне, например, актуально про улиток, у меня были ампулярии, но таких разноцветных не было, хотела бы обсудить где и что (ребенок пока маленький, поэтому остальное пока для себя не отложила...кстати, про джинсы, только в этой теме видела обсуждение... ну почему все пытаются залезть в чужую семью и не надавать советов, а апосля исподтишка проехаться, себя возвысив "я такое? да никогда" не разбираясь по какому поводу)
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Пусть мне список напишут в какой теме я могу комментарии писать. Не Вы...
А Вам конечно же не скучно, на работу вышли...кому еще чего нахамить, люди добрые?
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Да нет, я Ваш комментарий поддержала, а почему-то в ответ хамство. Если что, я еще ни одному человеку на форуме не нахамила, как бы и кто бы не вынуждал ,(исключение есть конечно , но это из разряда сентябрьского), своих же заклевали...ассоциация с шакалами, стая собак так не делает-уже неоднократно другие форумчане это озвучили
Последний раз редактировалось Елена-Наоми 11 фев 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Бармалейка, ну вот тогда ей и надо было бы говорить, чего здесь об. . . ть, дык молчала же?!
Легенды))) вот в эту легенду я не поверю, хотя что-то где-то в этом есть
Даша тебе посоветовали закрыть тему, или как , прости я может че пропустила. А то мне как "красная тряпка" перед глазами эта "Кашпировский": били, не кормили, одежда в катушках. . . А чуть не забыла-"любил с утра коньячку". ))))
Легенды))) вот в эту легенду я не поверю, хотя что-то где-то в этом есть
Даша тебе посоветовали закрыть тему, или как , прости я может че пропустила. А то мне как "красная тряпка" перед глазами эта "Кашпировский": били, не кормили, одежда в катушках. . . А чуть не забыла-"любил с утра коньячку". ))))
Лжецов и завистников презираю.
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
может тогда уже надо задуматься о своём посыле в мир,не? а то уже прям как в известном анекдоте.
Последний раз редактировалось qwerty 11 фев 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Даша Боти, тебе больше не о чем писать
не поняла? Детей . . того что ли? Нет я серьезно не поняла? Прости если туплю.
Лжецов и завистников презираю.
-
natalka-z
- Всего сообщений: 563
А чего этот человек молчал все годы,что детей бьют?и только сейчас подтвердил?не верю таким подтверждателямДарина: Я читаю на трех форумах про Д. Читаю много и не пишу вообще. И не могла на основании всех дебатов сделать для себя выводы. Но сегодня человек ,которому у меня есть все основания доверять и который в курсе ситуации с Д. сказал мне,что да,били,давали лекарства нерегулярно,наказывали едой. И я ему верю. Я до последнего пыталась найти оправдания,но вот так. Единственное что не правильно. Изъятие нужно было провести нежнее и гуманнее для детей. Про законность помолчу.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Sarra, 
Да не хочу я просто писать. Ходят тут всякие, потом трусы пропадают! (с). Я не про Бармалейку если что. Мне вот наталка з не нравица. И еще много кто...

Да не хочу я просто писать. Ходят тут всякие, потом трусы пропадают! (с). Я не про Бармалейку если что. Мне вот наталка з не нравица. И еще много кто...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Что-то вообще не туда разговор пошел 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-