Да, конструктива не было изначально.
Ну Анаэль сказала, что лично знакома с Михаилом, неоднократно видела, как тот бухает с утра до вечера. Но кто-то лично знает ту Анаэль? Вроде нет.
Кто-то из форумчан лично был у Светы дома? Видел обстановку, процесс битья детей, пустые полки холодильника, тараканов? Тоже нет.
Вот и получается разговор слепого с глухим.
То, как синяк превращется в множественные побои, могу представить. Сама была в такой ситуации. При этом на ребенке в реале не было вообще ни одного синяка. Когда раздела ребя до трусов, те, кто писал и подписывал, просто развели руками и промолчали. Поэтому воспитателям, садовским психологам и иже с ними не верю! Наврут запросто. Если один уже что-то такое сказал, остальные поддержат. Только предъявление ребенка без синяков и взятие подписи об этом у заведующей спасло мою репутацию. Поэтому я в такой ситуации на стороне ПР: избитого ребя не видела, как его пороли не видела, а то , как врет персонал д/с видела и слышала.
По поводу нерегулярной дачи терапии Светой: не верю. Т.к. Влацкая сама подтвердила, что у детей с терапией все ок. Человек от фонда Дети+ взял об этом документ в СЦ. Психологи этого фонда, раз месяц, общавшиеся с этими детьми, почему-то не выявили ничего такого, что говорило бы о том, что детей избивают, запугивают, не кормят, о чем тоже передали соотв. бумаги. У меня нет причин не доверять СЦ и фонду. Поэтому я на стороне ПС.
Мобильная версия