Пчелка: 04 окт 2024, 13:24
Орловская область, ракетная опасность.
поговорила со знакомой оттуда, самое неприятное, что говорит люди бегут к подвалам, а они закрыты на ключи/замки, пока ищут у кого ключи - уже неактуально, требуют чтобы было открыто все время - им отвечают, что нельзя - мол бомжи поселятся ....
как то у нас все неорганизованно ... короче пока гром не грянет/ не убьют достаточное количество ... так и будет ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Крупнейшие московские гей-клубы "Три обезьяны" и "Центральная станция" могут закрыть за дискредитацию ВС РФ. Артисты со сцены смеялись над военными и пародировали ВДВ.
Обители разврата находятся на Баррикадной и Автозаводской. Поводом для обращения в полицию стало шоу, которое проводят за дверями клуба. Активисты рассказали нам, что артисты "Центральной станции" в платьях и париках шутят про Мизулину, СВО и ВДВшников. Иногда они надевают военную форму и выдают короночку: "Не алкоголизм, а специальная алкогольная операция". Общественники рассказали, что когда-то в "Трёх обезьянах" даже была гейская дарк-рум, где два парня, воспылавшие страстью, могли уединиться — но после законов и огласки её прикрыли и сделали там караоке. На всё это сатанистское кабаре в своём обращении указал Виталий Милонов.
Соседи клуба говорят, что на входе там — чисто Берлин: камеры заклеивают стикерами, чтобы ничего не утекло в сеть. Строптивых охрана выгоняет и заносит в чёрный список.
В июле на Баррикадную ворвались правоохранители. Всех положили лицом в пол, продержали гостей несколько часов, но на следующий день клуб снова продолжил травести-шоу. Сейчас в дело вступила тяжёлая артиллерия: Виталий Милонов написал обращение в полицию.
Александра I: 07 окт 2024, 21:55
требуют чтобы было открыто все время - им отвечают, что нельзя - мол бомжи поселятся ....
Насколько я помню, подвалы везде позакрывали после взрывов домов.
Думаю, везде должны быть назначены люди, ответственные за ГО, инструктаж с ними проведен, ключи выданы и тд. Отработанная же была система, пришло время вспомнить.
Норочка: 08 окт 2024, 07:20
Отработанная же была система, пришло время вспомнить.
так вот именно! ключевое "была" и кстати в каждой администрации каждого района есть так наз "специалист по гражданской обороне", вопрос а что он делает? если ничего не делается ...
думаю, как всегда, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" ...
как минимум можно каждому из нас позвонить в Администрацию своего района и задать вопросы, что и как делать в случае того и сего ... куды бечь и пр ... даже если кажется, что "ну до нас то не долетит" ... тем более враг регулярно и нагло обсуждает вопрос про ракеты "вглубь России" ...
Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
а еще подумала, не пора ли противогазы на все семейство приобрести? в свете известий об использовании ВСУ отравляющих веществ в Курской области ... не такие уж неподьемно дорогие кстати...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Напишу сюда, впечатлилась...
По улице слона водили...
На выходные устроили в парке выставку натовской подбитой техники, всего два дня...
Сын очень хотел поехать, его друг поехал с отцом, ну и мой тоже...
Ксюшка отказалась сразу, да и я в этой технике видела не просто разбитое железо, а сломанные судьбы, искалеченные и мертвые тела, уж простите, так меня воспитали и учили, нет у медика врага, есть раненый...
В парке людей как на майской демонстрации, вход через рамки и досмотр... Музыка радостная орет, крики детские, возгласы женские, типа, ой, смотри, как разбомбили, как разворотило... И все на этом фоне селфятся такие счастливые, будто Зеленский подписал капитуляцию...
Контрастом на фоне всеобщего веселья выглядели военные, стоящие внутри экспозиции, в форме, суровые уставшие лица, награды на груди, некоторые после ранений, с тростью или прихрамывают, на вопросы отвечали четко и лаконично, я Андрюшке про запас хода и дальнобойность рассказывала, куда доедет и куда дострелит та или иная техника...
Особо развлекались люди возле дронов и прочих трофеев летательных, там постоянно в воздух поднимали коптер то с гранатой, то с водой, народ аплодировал бесстрашно...
Очередь к полевой кухне была как в советские времена за дефицитом, но мы не настолько были голодны...
В уголке парка были палатки волонтеров, плетение масксетей, дети уже ездили, плели от школы...
Уезжали с выставки с гнетущим чувством сюрреальности от происходящего, пир во время чумы, бал во время войны...
У меня рука ни разу не поднялась делать фото или видео, я только вспоминала кадры хроники, когда немцев вели парадом по Москве, народ наш великий тогда сурово молчал...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
ЛилияБ: 22 окт 2024, 13:29
Укрытие рядом,за ключом бежать через улицу
у нас в жк укрытия в каждом доме. Ключ в управляющей компании) которая ещё и выходная в сб и вс. Представляю эту толпу прибежавших за ключами. Всем раздать же, по номеру дома.. В чью светлую голову это могло прийти...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Нет ни учений, ни информации в общем порядке. Понятно, что есть интернет и спасение утопающих дело рук самих утопающих, но как-то о гражданах надо по беспокоиться в свете происходящего, не?
А у нас концерты, веселье, движуха. В Багдаде все спокойно
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Девочки,а кукурузу кто'-рибудь а Подмосковье или похожих по климату местах,сажает? Я бы попробовала десяток посадить- забор закрыть страшный)) или не вызреет?
Последнее сообщение
Малина к соседям переползет. Я замаялась поросль от соседей убирать.
Позволю себе спросить/ уточнить - вроде бы все понятно в СК РФ - согласно п. 2 ст. 137 - одновременно с приобретением прав и обязанностей по отношению к усыновителям, усыновленные дети утрачивают все личные и имущественные права...
Последнее сообщение
То есть, теоретически, мой удочеренный ребёнок имеет право на часть этих выплат наравне с остальными его детьми и матерью?
Как говорила наши преподаватели: Два юриста - у них три мнения по одному и тому же вопросу .
С теоретической точки зрения -...
девочке 14 лет... в семье два года и до сих пор не могу найти с ней общий язык.У меня своих четверо из них две девочки уже состоявшиеся(28 и 25) третья девочка учится в колледже мальчик в школе.Все учатся хорошо.Девочку привезли из далека . Девочка...
Последнее сообщение
Если ребенок пожил в ДД, для него самое страшное - вернуться туда. Моя старшая успела хлебнуть детдомовской жизни, так она на все готова была, лишь бы туда не вернуться, а младшая не помнит то время, так она чуть что, истерит : отдайте меня в ДД, я...
Давайте создадим тему о том, что происходит в Вашем регионе (касающееся непосредственно нас). Даже в области, но в разных районах есть существенные отличия. Общаясь с семьями нашей области, мы очень много открыли для себя нового и претворили это в...
Главное я написала в начале темы. А дело такое. БИО с момента лишения родительских прав(ТОМУ УЖЕ ПОЧТИ 2 ГОДА) АЛИМЕНТОВ не платит т.к. нигде не работает и больше полутора лет как уехала из родного города, квартиру бросила (долг там по квартплате...
Последнее сообщение
Добрый день! А если БИО иностранка , можно признать её без вести пропавшей? И будет ли ребёнок получать пенсию по потере кормильца, сейчас у него статус остался без попечения родителей, в сор отец прочерк?