Вопросы новичка
Модератор: Lynx
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1085
Re: Вопросы новичка
Еще бывает проявление чувств разное, мне кажется. Старшая вот у меня , как будто и сама по себе, но стоит мне приболеть или на операцию, она вся изведется. Ночами не спит. Но никогда не скажет "люблю, скучаю". Не подойдет сама. Не даст тяжелое что-то поднимать ..., заботиться
-
Nezabydka
- Всего сообщений: 132
- Кровные: есть
Пишу, пишу, а сообщений моих почему-то нет… 
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Да, привязанность, она такая. Бывает и у кровных детей не формируется к родителям и наоборот. Тут конечно русская рулетка. Я в принципе не жду привязанности и каких то чувств неземных, достаточно того что будет просто комфортно нам вместе жить и все. А за поддержку спасибо, очень важна она для меня, а то когда спрашивают «ой, а зачем вам такие больше (7-11)? Берите маленьких!» Как будто 7 лет это огоо-го какой большой ребь, и ему не нужна мама и семья.. грустно становится
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Nezabydka, 7 лет это уже во многом сформировавшийся человечек а порой человечище со своим уже характером.
Тут бесполезно много говорить.
Русская пословица. Воспитывать надо, когда ребенок поперек лааки лежит, а не вдоль.
Это к вашему посту, про главное, чтобы комфортно жить и тд. Это как раз может стать большим вопросом. Пороховая бочка под задом не комфортная вещь
Тут бесполезно много говорить.
Русская пословица. Воспитывать надо, когда ребенок поперек лааки лежит, а не вдоль.
Это к вашему посту, про главное, чтобы комфортно жить и тд. Это как раз может стать большим вопросом. Пороховая бочка под задом не комфортная вещь
Никогда не говори никогда
-
Nezabydka
Кровным 26 и 18, старшая на чемоданах, а младшая собирается поступать в Санкт Петербург летом.
Последний раз редактировалось Nezabydka 09 май 2024, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Соната, био была осуждена на 8 лет. Она и писала и звонила причём всегда с разных номеров. Дети очень болезненно реагировали на звонки, Аня первое время очень рыдала, если бы могла вообще бы запретила. Но дети большие, звонки проходят, сейчас они уже т
сразу сбрасывают. С тревогой ждем октября, она выйдет. Ну у нас был суд по лрп, мы его выйграли(дети сами этого захотели). Больше всего переживаю за Диму, младшего, ему 12 будет, как раз подростковый период начинается
сразу сбрасывают. С тревогой ждем октября, она выйдет. Ну у нас был суд по лрп, мы его выйграли(дети сами этого захотели). Больше всего переживаю за Диму, младшего, ему 12 будет, как раз подростковый период начинается
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15762
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
в людях вообще что заложено, то и заложено, да. Задача выращивающих не поломать и не заглушить то хорошее, что заложено в каждом в большей или меньшей степени. Вот, мне думается, основное правило - не навреди. В остальном мы мало на что можем повлиять. Только развить, отшлифовать, подкорректировать. Ну может с дурным чуть приглушить и научить держать это в узде, в приемлемых рамках. А в целом, что вылезло, то выросло.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Nezabydka
Ну уж если будет бочка, значит будем жить на ней, что ж поделаешь, свои у меня когда росли на всяких бочках приходилось сидеть, особенно со старшей.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Трикубадуба, я бы поправила, что заложено, то и вырастет. Конечно поливать и удобрять надо, но если сорняк посажен, хоть заполивайся, роза не вырастет
-