Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Рассуждалки о приёмстве
я просто ошарашена. к приемным родителям и так не слишком хорошо общество относилось - все искало косяки и скрытые непорядочные причины. а с начавшимся шабашом вокруг семьи Дель теперь вообще дерьмом считают и уродами. и если мы на тематическом форуме друг в друга будем ядом плеваться, то это просто позор нам, как психологически незрелым
-
Бармалейка
- Всего сообщений: 1556
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
и именно по этому Фиона2228 пишет, что те, кто в этой теме задает вопросы, просто "убеждают себя". )) Конечно. Дели непогрешимы, замечательные ПР, а все, кто в это не верит и точно знает, что Сережа был избит ремнем, все они просто "убеждают себя".
Замечательный аргумент.
И если аргументы кончаются, то можно позвать кликушу с истерикой о том, что раз я не верю Дель, я пособник дьявола. Вот она рассудительность и аргументированность.
Наверное хорошо, что эта тема открытая. Люди должны видеть к каким истеричным людям порой попадают дети. Ну а выводы сделают сами.
Действительно? ))
и именно по этому Фиона2228 пишет, что те, кто в этой теме задает вопросы, просто "убеждают себя". )) Конечно. Дели непогрешимы, замечательные ПР, а все, кто в это не верит и точно знает, что Сережа был избит ремнем, все они просто "убеждают себя".
Замечательный аргумент.
И если аргументы кончаются, то можно позвать кликушу с истерикой о том, что раз я не верю Дель, я пособник дьявола. Вот она рассудительность и аргументированность.
Наверное хорошо, что эта тема открытая. Люди должны видеть к каким истеричным людям порой попадают дети. Ну а выводы сделают сами.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Бармалейка, извините, но наверное вам уже пора несколько успокоиться. все в любом случае останутся при своих мнениях. вы вроде бы женщина в возрасте, насколько я поняла, должна уже прийти мудрость, используемая при общении с разными людьми
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Бармалейка, ну как же вам не надоело!одно и тоже ,одно и тоже,по кругу.бьют?кто видел?лично вы видели?Вам кто то там сказал,а куча народу утверждает ,что ничего такого не видели.почему Вам верить,а им нет?Вы непогрешимая,особенная?все ждут чем кончится,все жалеют детей.(кто жалееет Свету,делает это на других ресурсах ).и только от вас слышу одни и те же слова,про то какие Дели монстры.ну все уже услышали Ваше мнение,неужели не надоело его повторять?эту тему читают одни и те же люди.мы Вас услышали!!!!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Бармалейка
более того, Дашу еще за это и отчитали. Мол, не подобает так с Саррой разговаривать.
А Сарре можно, правда?
Вот интересно, когда сарра меня грязью поливала, пособником дьявола называла, утверждала что мы с ней или с каким-то ее другом пили, причем повторяла это как заведенная, никто кроме Даши Боти не сказала, и я ей "пора успокоится". все было нормально, да?
более того, Дашу еще за это и отчитали. Мол, не подобает так с Саррой разговаривать.
А Сарре можно, правда?
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Правильно говорят, "бабы дерутся - не влезай. Виноватым тебя сделают"...
Зашёл, называется, новости почитать...
Ага. "Выветрились". Мои посты "выветрились" аж по вчерашнее число. Самый главный возмутитель, получился.
Правильно говорят, "бабы дерутся - не влезай. Виноватым тебя сделают"...
Зашёл, называется, новости почитать...
Минус шесть...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Кошмар,товарищи..250 страниц брани))) почти)
Да я вас умаляю, среди ПР , среди усыновителей, среди просто родителей хватает дерьма-людей. Я ни за одного форумского участника тут никогда не поручусь, несмотря на то, что я тут с основания форума. И не удивлюсь, если узнаю, что кто-то кого-то тут регулярно лупцует за кадром или гнобит ,прикрываясь образом святым (или святыми образами и библиями в том числе).
Прям за инет-образ тут горло готовы перегрызть). Самое дивное диво-в реале не знают человека (семью), но убиваюцца, что они тооочно не могли,да вы шшшштооо, да каааак же, нееее...
Напомнить хочется, что как раз таки про самых зверских и изощренных преступников аккурат такие отзывы и ходят.
Смешно. Детский сад. Как на Пусть говорят побывала, чес.слово. С некоторых прям плащи послетали, и давай они письками и силой духовности меряться.
Били, значит сволочи, чо. Не хрен брать детей (рожать), чтобы потом их бить. (я это и себе говорю тоже, если что).
Не били, значит печаль. Система-зло, ну а кто сказал, что будет легко?
Особенно там, где бабла всяк месяц к миллиончику капает.
Да я вас умаляю, среди ПР , среди усыновителей, среди просто родителей хватает дерьма-людей. Я ни за одного форумского участника тут никогда не поручусь, несмотря на то, что я тут с основания форума. И не удивлюсь, если узнаю, что кто-то кого-то тут регулярно лупцует за кадром или гнобит ,прикрываясь образом святым (или святыми образами и библиями в том числе).
Прям за инет-образ тут горло готовы перегрызть). Самое дивное диво-в реале не знают человека (семью), но убиваюцца, что они тооочно не могли,да вы шшшштооо, да каааак же, нееее...
Напомнить хочется, что как раз таки про самых зверских и изощренных преступников аккурат такие отзывы и ходят.
Смешно. Детский сад. Как на Пусть говорят побывала, чес.слово. С некоторых прям плащи послетали, и давай они письками и силой духовности меряться.
Били, значит сволочи, чо. Не хрен брать детей (рожать), чтобы потом их бить. (я это и себе говорю тоже, если что).
Не били, значит печаль. Система-зло, ну а кто сказал, что будет легко?
Особенно там, где бабла всяк месяц к миллиончику капает.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Бармалейка
и высказываться. Или нет и здесь можно говорить только то, что Вам нравится?
Вы имеете полное право верить в то, что хотите, так же как я имею право верить в то, что я верю.
и высказываться. Или нет и здесь можно говорить только то, что Вам нравится?
-
Угрюмый
- Всего сообщений: 2208
Так, выяснилось, что не все в одной лодке-то. Кого-то и на катере подвести могут, случись, что. А для этого нужно просто верить в ту чушь, которой массовое сознание залили. И не ерепениться. Петромасян (фамилия изменена в интересах автора) сказал: "Ату!", значит "Ату!". И "разговорчики в строю отставить"...
Минус шесть...
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Приёмные: нет
Мне очень интересно, почему никто из такого справедливого сообщества не сделал замечание Сарре? Наоме сделали, Бармалеке сделали, мне сделали и даже приписали того что не было. А Сарре? А другим? И старые форумчане знают, что я матом не ругаюсь, чего же промолчали?
Тем кто за Дель - можно:)
Мне очень интересно, почему никто из такого справедливого сообщества не сделал замечание Сарре? Наоме сделали, Бармалеке сделали, мне сделали и даже приписали того что не было. А Сарре? А другим? И старые форумчане знают, что я матом не ругаюсь, чего же промолчали?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-