Рассуждалки о приёмстве

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Re: Рассуждалки о приёмстве

Сообщение геленка »

Бармалейка: Или нет и здесь можно говорить только то, что Вам нравится?
я удивляюсь,неужели Вам не надоело повторять одно и тоже?и если бы Сарра из страницы в страницу говорила о Вас плохо,то ей тоже кто нибудь сказал:как Вам не надоело?или еще что нибудь.здесь нет противников или сторонников Делей.здесь есть приемные родители,которые переживают за эту всю ситуацию.
Бармалейка: так же как я имею право верить в то, что я верю.
и высказываться.
я и, наверное,другие люди хотят услышать разные мнения,но Ваше мнение все уже выучили наизусть.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Елена-Наоми »

Даша Боти:
Бармалейка: А Сарре можно, правда?
Тем кто за Дель - можно:)
Мне очень интересно, почему никто из такого справедливого сообщества не сделал замечание Сарре? Наоме сделали, Бармалеке сделали, мне сделали и даже приписали того что не было. А Сарре? А другим? И старые форумчане знают, что я матом не ругаюсь, чего же промолчали?
Да уже давно надо привыкнуть... хамство-отличительная черта ПР-форумчанок (не всех), в какую тему не зайди везде одно и то же, противненько

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А здесь о Делях кто-нибудь помнит? Уже второй день все выясняют отношения кто что и кому сказал, а упоминание о Делях, как прикрытие своих дебатов
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Даша Боти, в куче словесного поноса(простите)я как то пропустила Ваши с Саррой дебаты.видела пост о маме Ире.мне жалко и Вашу тему(очень познавательная и поучительная для меня,так как я готовлюсь к подростковому возрасту своих непростых детей),и тему Сарры(для меня эта тема очень добрая,проникнутая любовью и заботой к детям).я не высказываю свое мнение о семье Дель, я просто соглашаюсь с теми,кто не рубит с плеча,не утверждает безаппеляционно.я не знаю этих людей,я не была у них дома,как я могу что то утверждать ?я так же ,как и многие ,ждем чем все кончится и также ,как и многие, переживаем за этих незнакомых мне детей,просто потому что они- ДЕТИ,
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

геленка, а я? Я к чему-то призывала или что? Я хотела понять. За это вытрясли мое белье в открытую тему, Маланья начала обвинять, потом присоединились другие, которых я вообще не знаю, я их на форуме не видела. И все наше сообщество, которое защищает Дель, которых они не читали, не знают скромно промолчали на всё, что происходит. Я не то что удивлена, я даже не знаю, что это. И когда Сарра по форуму с проклятиями (!!!) бегает, все так скромно молчат. :facepalm:
И после этого: оставь тему, нам интересно.
:durdom:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1

Сообщение Кофейница »

Даша Боти, Сарра с проклятиями?не,Татьяну знаю,проклятия не ее тема. Помолиться она может,благословить,а проклятия не,не будет она
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Татьяна_1, ну да. Я опять выдумываю. А чего бы нет? Я всегда этим занимаюсь. В свободное от основного сочинительства время. :facepalm:
Татьяна не могла:))) А я могла её матом крыть :ROFL: Всё верно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бармалейка »

геленка: если бы Сарра из страницы в страницу говорила о Вас плохо,то ей тоже кто нибудь сказал:как Вам не надоело?
Вы шутите? Полдня без остановки осыпала меня самыми настоящими проклятиями, называла пособником дьявола, утверждала, что я с кем-то пила (хотя я Сарру вообще не знаю) и это много страниц.
и НИКТО, кроме Даши не сказал "хватит", никто. так что не здесь о справедливости говорить.
геленка: я и, наверное,другие люди хотят услышать разные мнения,но Ваше мнение все уже выучили наизусть.
Извините, я вероятно недостаточно внимательно читала Ваши посты, по этому не заметила такой же отповеди тем, кто месяц сидит и повторяет (как и я) одно и то же. "Этого не может быть", "Я не верю", Вы ведь наверняка их тоже уже отчитали, правда?
или это только МНЕ не положено высказывать свое мнение?
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Фиона2228, вот очередная Фиона, появилась только в этой теме. А вы кто на самом деле? Вы с соседнего форума или с ЛВ?
Бармалейка
Всего сообщений: 1556
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бармалейка »

Татьяна_1: Даша Боти, Сарра с проклятиями?не,Татьяну знаю,проклятия не ее тема. Помолиться она может,благословить,а проклятия не,не будет она
С самыми реальными проклятиями, призываемыми на мою голову. и угрозами, что со мной случится, ежели я не замолчу, подкрепляемыми цитатами из Библии.

И меня очень удивило подобное поведение у, казалось бы, верующего человека. Но еще больше удивило дружное молчание форумчан.
Последний раз редактировалось Бармалейка 12 фев 2017, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

фу, ухожу из этой помойки :chelo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема