Бармалейка: Или нет и здесь можно говорить только то, что Вам нравится?
я удивляюсь,неужели Вам не надоело повторять одно и тоже?и если бы Сарра из страницы в страницу говорила о Вас плохо,то ей тоже кто нибудь сказал:как Вам не надоело?или еще что нибудь.здесь нет противников или сторонников Делей.здесь есть приемные родители,которые переживают за эту всю ситуацию.
Бармалейка: так же как я имею право верить в то, что я верю.
и высказываться.
я и, наверное,другие люди хотят услышать разные мнения,но Ваше мнение все уже выучили наизусть.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Тем кто за Дель - можно:)
Мне очень интересно, почему никто из такого справедливого сообщества не сделал замечание Сарре? Наоме сделали, Бармалеке сделали, мне сделали и даже приписали того что не было. А Сарре? А другим? И старые форумчане знают, что я матом не ругаюсь, чего же промолчали?
Да уже давно надо привыкнуть... хамство-отличительная черта ПР-форумчанок (не всех), в какую тему не зайди везде одно и то же, противненько
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А здесь о Делях кто-нибудь помнит? Уже второй день все выясняют отношения кто что и кому сказал, а упоминание о Делях, как прикрытие своих дебатов
Даша Боти, в куче словесного поноса(простите)я как то пропустила Ваши с Саррой дебаты.видела пост о маме Ире.мне жалко и Вашу тему(очень познавательная и поучительная для меня,так как я готовлюсь к подростковому возрасту своих непростых детей),и тему Сарры(для меня эта тема очень добрая,проникнутая любовью и заботой к детям).я не высказываю свое мнение о семье Дель, я просто соглашаюсь с теми,кто не рубит с плеча,не утверждает безаппеляционно.я не знаю этих людей,я не была у них дома,как я могу что то утверждать ?я так же ,как и многие ,ждем чем все кончится и также ,как и многие, переживаем за этих незнакомых мне детей,просто потому что они- ДЕТИ,
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
геленка, а я? Я к чему-то призывала или что? Я хотела понять. За это вытрясли мое белье в открытую тему, Маланья начала обвинять, потом присоединились другие, которых я вообще не знаю, я их на форуме не видела. И все наше сообщество, которое защищает Дель, которых они не читали, не знают скромно промолчали на всё, что происходит. Я не то что удивлена, я даже не знаю, что это. И когда Сарра по форуму с проклятиями (!!!) бегает, все так скромно молчат.
И после этого: оставь тему, нам интересно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Татьяна_1, ну да. Я опять выдумываю. А чего бы нет? Я всегда этим занимаюсь. В свободное от основного сочинительства время.
Татьяна не могла:))) А я могла её матом крыть Всё верно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
геленка: если бы Сарра из страницы в страницу говорила о Вас плохо,то ей тоже кто нибудь сказал:как Вам не надоело?
Вы шутите? Полдня без остановки осыпала меня самыми настоящими проклятиями, называла пособником дьявола, утверждала, что я с кем-то пила (хотя я Сарру вообще не знаю) и это много страниц.
и НИКТО, кроме Даши не сказал "хватит", никто. так что не здесь о справедливости говорить.
геленка: я и, наверное,другие люди хотят услышать разные мнения,но Ваше мнение все уже выучили наизусть.
Извините, я вероятно недостаточно внимательно читала Ваши посты, по этому не заметила такой же отповеди тем, кто месяц сидит и повторяет (как и я) одно и то же. "Этого не может быть", "Я не верю", Вы ведь наверняка их тоже уже отчитали, правда?
или это только МНЕ не положено высказывать свое мнение?
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...
доче четвертый год,задает кучу вопросов,неизбежно будет и откуда берутся дети? .
скрывать от нее усыновление мы не намерены,да и за братиком в ее ДР ездили вместе...
но вот пока слов для того,чтоб рассказать о приемстве - я не могу найти и...
Последнее сообщение
avtomama , ну, официальная статья причинение смерти по неосторожности . На нашем городском сайте с начала поисков обсуждают эту историю.
13 июля мы заканчиваем ШПР. Сразу относим весь пакет документов в опеку и пишем заявление. Через сколько они приходят делать осмотр и писать Акт? В опеке нам сразу дают анкеты деток или обязательно нужно становиться в РО И ФБ? Мы из Московской...
Последнее сообщение
cloudly_sheep , опека адекватная,с визитами не надоедают,всегда заранее предупреждают. Лишнего не требуют. За три года никаких проблем с ними у нас не возникало.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Меня зовут Екатерина, мне 28 лет, мужу 29, есть сынок, в ноябре исполнилось 3 года. В браке мы 4 года) вместе 8 лет. О приёмстве я задумывалась почему то еще в школе, рассуждала что выросту, рожу своих и потом...
Последнее сообщение
но муж категорически против... Как все это пережить????
Здравствуйте! У меня такая же ситуация почти, только я не ролик смотрела, а всего лишь фото. Почитайте форум, запишитесь в шпр, это все очень отрезвляет, сейчас у Вас эмоции работают и...
Предлагаю кидать ссылки,названия законов, законопроектов и прочих нормативных актов,чтобы всем,кому было нужно,могли легко найти тот или иной документ.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Постановление Правительства РФ от 17 ноября 2010 г. N...
Последнее сообщение
ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ, ВЕДЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО БАНКА ДАННЫХ О ДЕТЯХ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
(Приказ Минобрнауки РФ № 32626 от 17.02.2015г.)
опеке про усыновление сказали - так, может, им указание сверху пришло, чтобы мотивировать опекунов на усыновление
я когда пришла только за списком доков на опеку, а у меня спрашивает инспектор: ну, вы же потом усыновлять будете? :smeshno:
Последнее сообщение
... Шпр была формальностью для меня, несколько часов с рассказами о подростках, повторяющих путь био...
Ой, у нас ШПР была хорошая, на каждом занятии приглашали действующих ПР и сирот, а информацию подавали без прикрас, но все равно были баталии в...