Жильё несовершеннолетнего
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Жильё несовершеннолетнего
Только что приехала от своей старшей - по жилью ну абзац полный!.. Даже писать ничего не буду, что говорит ребенку опека...
Дождусь суда.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
- Кровные: нет
Вознаграждение выплачивается в месяце следующем за месяцем в котором был заключен договор о ПС. Договор заключается на основании поданного заявления в ООП.
Добавлено спустя 34 минуты 12 секунд:
Лотошинский муниципальный район, г.п. Лотошино - норма 15 метров
Городской округ Лобня - норма 14 метров
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Всё так же как и раньше - Единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью - 10 дней с момента регистрации заявления в РУСЗН.Галка:Приемной семьи сейчас и в какие сроки?!
Вознаграждение выплачивается в месяце следующем за месяцем в котором был заключен договор о ПС. Договор заключается на основании поданного заявления в ООП.
Добавлено спустя 34 минуты 12 секунд:
Да, в МО сильно разница учетная норма, вам повезло если проживаете:Галка:Получается по 12 с лишним м на человека...
Лотошинский муниципальный район, г.п. Лотошино - норма 15 метров
Городской округ Лобня - норма 14 метров
Вы же законный представитель. Заявление о признании ребенка нуждающимся в получении жилья имеете право подать (прикладываю регламент).Маланья:Истец - опека (под моим давлением), мне не дали оформить опеку над девочкой, я - патронатный воспитатель.
Опять же зависит от места проживания в МО - нормы сильно плавают.Маланья:А если мать выселять, ей сколько метров положено предоставить но нормам МО?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
О, это они могут, у меня целая аудио коллекция перлов опеки...Маланья:Даже писать ничего не буду, что говорит ребенку опека...
Вы будите там представителем ребенка, надеюсь... Иск опеки есть? Я к тому, что б Вас не бортанули и допустили до участия в процессе.Маланья:Дождусь суда.
-
- Постановление Правительства Московской области от 13 февраля.rtf
- (48.92 КБ) 231 скачивание
-
- Постановление Правительства Московской области от 23 августа... (фрагмент).rar
- (20.2 КБ) 385 скачиваний
-
Маланья
Мне сказали, что пригласят. Иск подавала опека. За документы, Алекс, СПАСИБО. У нас ситуация критичная вдвойне, поскольку девочка еще плюс ко всему не получает НУЖНОГО ЕЙ профессионального образования и остается БЕЗ ПРОФЕССИИ... Погашением, хотя бы частичным, долгов по алиментам, опека тоже не стала заморачиваться, хотя такая возможность была (мною были написаны соответствующие заявления во все возможные инстанции, но результата - ноль). В общем как и на что девочка будет жить, если ей еще и в получении жилья откажут, я не знаю...-Aleks-:Вы будите там представителем ребенка, надеюсь... Иск опеки есть? Я к тому, что б Вас не бортанули и допустили до участия в процессе.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
а почему она его не получает? кто помешал?Маланья:поскольку девочка еще плюс ко всему не получает НУЖНОГО ЕЙ профессионального образования и остается БЕЗ ПРОФЕССИИ...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Маланья
Помешало стечение неблагоприятных обстоятельств, скажем так. Сначала из-за отсутствия постинтернатной группы в детском доме и общежития при колледже полиции в Москве, куда она собиралась поступать, девочка вынуждена была пойти учиться в другой колледж, где общежитие было. Учиться там не смогла, жить в общежитии тоже, постоянно сбегала к матери, лишенной прав на нее. Ее разыскивали с милицией, разбирались, выносили выговоры, ставили на учет в КДН, возвращали... Через год преподаватели сказали, что всё, их терпение иссякло, девочка все равно не учится... Ее перевели в другое училище, где тоже было общежитие (от юриспруденции и менеджмента произошел скачок к конному спорту...). Там она вроде учится сейчас нормально по общеобразовательным дисциплинам, но на практику не ходит, так как лошадей не любит и боится, а значит, диплома о среднем специальном образовании НЕ ПОЛУЧИТ, только справку, и работать в этой области тоже не будет, сама не хочет... Как только ей исполнится 18 лет, училище она бросит... Девочка не глупая, учится на 4 и 5, но с профориентацией у нас просто беда... И нормально работающих предприятий в городе тоже нет... Мне после двух лет бодания с опекой наконец оформили на нее постинтернат (в опекунстве после выхода ее из детского дома отказали и поссорили, она стала грозить, что заберет у меня братика, поэтому общаться с ней мы на какое-то время перестали, обо всех ее фокусах в колледже я узнала ПОТОМ, пост-фактум, хотя периодически спрашивала в опеке, учится ли она). Т.е. атомный реактор образовался не сразу, проблемы копились годами. Очень подпортил всё в плане учебы-работы ФЗ-15 об обеспечении детей-сирот жильем, который был принят примерно в это время... Он имеет явную коррупционную направленность, и мы сразу ЭТО ощутили... Только вот КАК выруливать теперь, когда многое уже упущено?..
-
Дурочка
В России столько городов - неужели нигде не нашлось колледжа полиции с общагой?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
От Саши узнала историю вселения соседа: "купил" комнату в этой коммуналки у подруги -алкоголички его мамы, у которой тоже был ребенок, который сейчас в дд, а мама его бомжует )))) а с Сашиной не успел. Кстати, век живи век учись, не видела его документов на комнату , соседа, на квитанции фио его жены, хорошо если они в браке (для него хорошо) но на разных фамилиях, если нет- тогда пусть готовится.
Лжецов и завистников презираю.
-
Маланья
Она не хочет уезжать из Подмосковья. Здесь братик, друзья, любовь... Да и страшно ехать куда-то одной... Ей ведь всего 16 лет было, когда ее из детдома выпустили!.. Была бы на тот момент совершеннолетняя, все было бы по-другому.Дурочка:В России столько городов - неужели нигде не нашлось колледжа полиции с общагой?
-
Дурочка
Она не из той породы людей, которым вечно что-то мешает в достижении цели?
-
Маланья
Нет. Просто цели пока стОящей нет... 
Добавлено спустя 3 минуты:
Будем искать - и цель, и средство! Как грибы в лесу... А-а-у-у!
Добавлено спустя 3 минуты:
Будем искать - и цель, и средство! Как грибы в лесу... А-а-у-у!
-