Как дети влияют на здоровье родителей
Модератор: LaLuna
-
Лиса-леся
- Всего сообщений: 201
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как дети влияют на здоровье родителей
Лилия Соболь, мамашу я поносила и что? И сейчас считаю. что она конченная мразь. но чтоб ненавидеть....она и так убогая, но и жалеть и благодарить ее не буду. ЧЕЛОВЕКОМ он должен стать в процессе жизни. просто родиться - этого не достаточно. Человек нуждается в воспитании, прививании норм поведения, чувств любви, уважения, патриотизна, если хотите. Дети-маугли тоже рождены людьми, но Человеками их никто не сделал.ИМХО.
Кто видел жизнь, тот больше не спешит...смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребенок, молится старик, как снег идет и как снежинка тает. О.Хайям
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Тяжело таких не судить, тяжело.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А наша вот пыталась в утробе вытравливать, на аборт не пошла, денег не было, а она только из тюрьмы не так давно вышла. Так что пыталась убить своими методами, просто не получилось.Лилия Соболь: А ведь она его родила - не убила в утробе
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Согласна. Пусть не будет несчастных детей на планете, я согласна ради этого остаться бесплодной.Лиса-леся: но и жалеть и благодарить ее не буду.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Лиса-леся
есения, вот именно! Это еще не известно, ЧТО она там делала с ним. А бухать и колоться - это ли не попытка убить ребенка? Благодарить ее....ага, щас!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Насколько мне известно, эта сука уже четыре аборта сделала и двоих детей родила в 22 года.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и это думаю не предел. Да, при встрече с ней, я бы наверное не сдержалас, она тоже по Вашему Человек - только ху....вый (а это уже по-моему).
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Насколько мне известно, эта сука уже четыре аборта сделала и двоих детей родила в 22 года.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
и это думаю не предел. Да, при встрече с ней, я бы наверное не сдержалас, она тоже по Вашему Человек - только ху....вый (а это уже по-моему).
Последний раз редактировалось Лиса-леся 16 июн 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Кто видел жизнь, тот больше не спешит...смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребенок, молится старик, как снег идет и как снежинка тает. О.Хайям
-
есения
Да, люди мечтают о счастье материнства, лечатся всю жизнь, а кто- то вот так обращается со своим же ребенком. Со своим же!Лиса-леся: Благодарить ее....ага, щас!
-
Лиса-леся
вот и будем делать из него Человека
а не просто особь 
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Эх, девочки... добрее, добрее )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Лиса-леся, без обид,о *кей?
Не прислушивайтесь к тем, кто говорит вам рожать.Никого ,никогда больше не берите и не рожайте.
Честно, если бы я была ваша дочь-я бы вздернулась.
Воистину Бог знает, кому истинно не нужны дети.
На этом у меня все к вам.
И да, читать вас мерзко просто.Ощущение такое, будто с прожженной жизнью дамой беседы ведешь. И именно такие. кстати, наши *мамы*...Им с Х на П послать и этими же Х на П разговаривать- как два пальца обАсФальт))
Не прислушивайтесь к тем, кто говорит вам рожать.Никого ,никогда больше не берите и не рожайте.
Честно, если бы я была ваша дочь-я бы вздернулась.
Воистину Бог знает, кому истинно не нужны дети.
На этом у меня все к вам.
И да, читать вас мерзко просто.Ощущение такое, будто с прожженной жизнью дамой беседы ведешь. И именно такие. кстати, наши *мамы*...Им с Х на П послать и этими же Х на П разговаривать- как два пальца обАсФальт))
-
Лиса-леся
ЕленаЧ., как скажите
. "Лучше быть хороши человеком, ругающимся матом, чем тихой, порядочной тварью" Ф.Раневская. У меня к вам тоже все.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Лилия Соболь, не злые мы.....реальные. А реальность, как известно не всегда нас устраивает. Вон,уже советы дают
пойду, наверное трубы перевязывать...а то не дай Бог...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Лилия Соболь, не злые мы.....реальные. А реальность, как известно не всегда нас устраивает. Вон,уже советы дают
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
благими намерениями сами знаете куда приходят...Лиса-леся:естественное желание блага для ребенка
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Для материнской любви - достаточно. Поэтому материнскую любовь и называют безусловной: любовь без условий...Лиса-леся:просто родиться - этого не достаточно
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
есения
Леся, не выдумывайте.Рожать надо, если Бог даст!Лиса-леся: пойду, наверное трубы перевязывать..
-