Я не мечтаю ни о чем конкретном. Знаю, что детей по заданным параметрам не бывает. А вообще какой будет, такой и будет...Анатольевна:просто часто наступает разочарование, когда получаешь не совсем то, о чём мечтал)
Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Автор темыНорильчанка
- Всего сообщений: 355
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Усыновление двоих детей сразу
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
Норильчанка, прочитала, как вы хату драили
ну мы не так капитально, но тоже постарались. У нас была тетенька по нашему участку, мне она нравится, прошла по комнатам, описала мебель и технику, про животных мы сами спросили - описывать будете? ( у нас собака - сейчас с дочкой гостит у моих родителей), кошка и 2 красноухие черепахи), говорит - нет, но уточните в ДД нет ли аллергии. Тоже смотрю на маленьких девочек и умиляюсь, и так уже хочется платешки купить, вот размер узнаем - и накуплююююю 
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
АГА!! Как я своей старшей.... Как влезла в шорты и брюки так и проносилась все детство.Даже нарядные платья на выход не признавала,красивая футболка и шорты или брюки в зависимости от времени года.И игрушки любимые - автомат пистолет, правда машинки не любила кукол вообще не признавала.Все крыши все тополя в округе были нами покорены...а вот фоток домашних нету,фотоаппарат вроде был...Ирина72:и так уже хочется платешки купить, вот размер узнаем - и накуплююююю
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ирина72
markiza, ну лааадно, хоть помечтать то дайте
шорты так шоры, сейчас и брючные костюмы на девочек очень даже симпотные можно найти
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
сама такая была, за мной на погулять мальчишки заходили - футбол, хоккей, войнушка - это мое, то клюшкой бровь разобьют на дворовых битвах, то мячем зафутболят так, что мама не горюй (я на воротах всегда стояла). Но платья я любила, а вот юбки и береты, которые мама пыталась на меня натянуть - терпеть не моглаmarkiza:Все крыши все тополя в округе были нами покорены..
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
markiza
Ирина72, У нас тогда не было, ага и до 7 лет пока в школу не пошли:Я САМ!!! Я пошел.Однажды сидели в баню в очереди, мне давай женщины мораль читать что я такого большого мальчика в баню вожу, тогда ей лет 6 было , ребенышу это надоело и он воскликнул:ДА ДЕВОЧКА ЖЕ Я!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыНорильчанка
- Всего сообщений: 355
- Сыновей: 1
Я всегда хотела дочку, а муж, конечно сына. На том ипорешили, что будем искать брат с сестрой. Но тут залезла в базу и увидела Руслана (я писала про это). А потом, когда листала фотографии, наткнулась на мальчишку, очень похожего на мужа... Я все понимаю, что нельзя влюбляться в картинку, что неизвестно какая у них анкета и медицина... Но я уже даже девочку нехочу, если получиться забрать этих пацанов... Не судите строго, пишу как чувствую
12 июля должно быть готово заключение, буду звонить в Красноярск...
12 июля должно быть готово заключение, буду звонить в Красноярск...
Так хочется быть слабой женщиной...
-
Ирина72

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
и что нас ждет? но поеду знакомиться обязательно, иначе не успокоюсь.
Норильчанка, удачи Вам, посмотрите пацана, может не все так страшно... держите в курсе, пожалуйста.
а мы тут с подружкой недавно вспоминали - я до замужества пацанкой была, так ее как-то ко мне приревновали, подходит к нам парень, который за ней ухаживал и говорит мне - еще раз тебя рядом увижу - и кулаком так передо мной машет, я шапку сняла, а из под нее коса до пояса падает, у негоmarkiza:ДА ДЕВОЧКА ЖЕ Я!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
сама такая - фотку на комп скачала и все смотрю на нее, а деть в ДДИНорильчанка:нельзя влюбляться в картинку, что неизвестно какая у них анкета и медицина.
Норильчанка, удачи Вам, посмотрите пацана, может не все так страшно... держите в курсе, пожалуйста.
-
markiza
Вот мы в мужской роли...
-
Ирина72
markiza, какой гламурный юноша получился
это куда так наряжалась?
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
markiza, вот и не знаю: девушка в мужском костюме, или с парнем что-то не то...

Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-