Болтаем обо всём

Модератор: Лилия Лада

Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Болтаем обо всём

Сообщение Лилия Лада »

Пелерин:Я ЛЮТОБЕШЕНО НЕНАВИЖУ ГРУППУ ЛЮБЭ!!!!
мой сосед слушает...настолько раздражает!!!!они такие слащавые,это приторно хмельной образ России... слышно,что коньюктурное...тексты фальшивые.Такое впечатление ,что они в России не жили никогда
Не-а, не согласна... Как раз Расторгуев поет для тех, кого в России большинство. К нам на день города его приглашали - собралась полная площадь людей. Никакой слащавости, никакой похабщины, выдержанный, искренний патриотизм. Уважительное отношение к простым людям труда, разговаривающим и поющим на русском языке. И да, по пятницам любящим и водочку под селедочку ). Именно таких большинство в России.

А слушать
Пелерин:Карлхайнца Штокхаузена
- это далеко не для каждого. Уверена, что те, для кого работает Расторгуев даже имени Карлхайнца не слышали. И я тоже.

Может быть мы в разных Россиях живем?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Реклама
Smith Mary
Всего сообщений: 934

Сообщение Smith Mary »

Все разные... У каждого есть музыка, которую переносить не можешь на дух... А кто- то балдеет от неё. Так если посмотреть- у нас в селе кругом шансон и тюремные песни, повеситься можно от того, что летом из машин и дворов несётся... Идёшь и думаешь: и это большинство?!!! Куда мы попали... К свекрови приезжаем- там та же лабуда. А им нравится... Включишь свое- их воротит... А вроде бы одна семья. И живём дружно. О вкусах не спорят, наверное.

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
У Любэ песен много, есть и такие, что слушаешь- каждое слово выстрадано, не выдумано. И пока никто их не превзошел за все годы их существования в этом. Люди могут не понимать ничего в искусстве, но понимание искренности есть у большинства. Потому и нравятся они так многим. Моё мнение, ни в коем случае не навязываю. Просто люблю музыку РАЗНУЮ, от классики до рока, и несколько песен Любэ у меня даже сын вместо колыбелек слушал, особенно когда мы с ним папку из армии ждали.
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

для меня Любэ сусальны и неискренни. какая-то клюква развесистая. что-то вроде солдатиков в метро. меня раздражает, но против них не имею ничего плохого сказать. а блатняк асоциален и деструктивен...
сейчас опять Высоцкого слушаю :smile436: : беззащитно искренен и при этом сдержан.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Наталья Ивановна
Всего сообщений: 61
Сыновей: 1

Сообщение Наталья Ивановна »

Вот я снова о больном! (это тема у меня до конца жизни наверно будет больной).
Школа. Дети 5-6 лет, параллельный класс. Окружили моего сына. Он сидит за детским столиком и катает машинку. Рядом стоит помощница воспитателя, очень любезная женщина.
Ребенок говорит: а почему он не ходит? Он не может говорить?
Она: :( (ее лицо) потому что он инвалид.
И на меня смотрит. Продолжает : а что я могу еще сказать????

Блин и тут я подумала, что после вот таких вот развернутых ответов на вопрос , почему то ваша нация и потом живет по тому же принципу как лошадь у которой на глазах шоры( чтоб толко прямо смотреть).
простоЯ
Всего сообщений: 1085

Сообщение простоЯ »

А в какой темке можно написать про детишек? У меня свекровь работает в приюте. говорит у них там 2 мальчика живут. Они то уж детей знают, говорят мальчишки хорошие, родных у них не осталось. летом навещала бабушка, теперь она умерла.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Наталья Ивановна, поговорите с ней. Скажите, не инвалид, а ребенок с ограниченными возможностями здоровья. Прошу вас не акцентировать внимание на недостатках моего ребенка, а лучше рассказать детям о его достоинствах и вовлечь в общение.
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Мама лапочек »

простоЯ:А в какой темке можно написать про детишек?
простоЯ, попробуйте в этом разделе создать темку. Они ищут родителей
Дай Бог, поможете мальчишкам обрести семью)))
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
простоЯ
Всего сообщений: 1085

Сообщение простоЯ »

Что то со мной точно не то! Смотрю на фото младенцев и всякие мысли-мечты лезут. Дайте подзатыльник,пожалуйста :roll:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

:ROFL: когда преподаватель действительно любит историю

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
бааа, как это тут, а не в юморе? а,да ладно
Болтаем обо всём - LB7z1ASJAlU.jpg
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1

Сообщение dandelion »

Девочки, кто у нас разбирается в музыкальном развитии детишек? Надумала своим приобресть перкуссионный набор, но поскольку вариантов море, не могу определиться, что именно брать. Дитям +/- 2 года. Хочу всякие гремелки-звенелки-стучалки, скорее даже для заполнения досуга и развлекаловки в первую очередь. Чтоб и сейчас, и на вырост. Но я ни разу не спец. Ксилофон - это классно, да? Барабан или тамбурин - обязательно, они уже на всем подряд барабанят. На что еще смотреть? А что лишнее, если в семье нет музпедахохов)))? Сама могу только тренькать-бренькать, в такт песенкам, музыке, ну, ритмы какие-нибудь подбирать... Может, кто-то еще систему занятий заодно подскажет. Хотя бы для ориентира.
Вот сайт с перкуссией, например http://jazz-shop.ru/catalog/udarnye/per ... erkussija/. Готова потрать на это дело тысячи 3-4, наверное...
Болтаем обо всём - 7705.1000x0.jpg
Болтаем обо всём - 20544.1000x0.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема