Я в начале пути
Модератор: terra_beauty
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Я в начале пути
Верочка, не раскисай,,,,,, у нас конечно такого нет, у нас бес проблем с помещениями
Во первых по субботам
Во вторых, сказали что можно пропустить два занятия
В третьих психолог адекватная, разрешила нам с мужем ходить по одному
В четвёртых занятия вместо 6 часов 2 часа.
Мне кажется у нас жтотвсе чисто формаль
Во первых по субботам
Во вторых, сказали что можно пропустить два занятия
В третьих психолог адекватная, разрешила нам с мужем ходить по одному
В четвёртых занятия вместо 6 часов 2 часа.
Мне кажется у нас жтотвсе чисто формаль
-
Автор темыVerona
- Всего сообщений: 229
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Интересные у Вас занятия,у нас нет
У нас просто начитка с книжечки
И на одном из занятий фильм показывали
Завтра буду снова просить..буду надеятся все получится!!
Спасибо за поддержку!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Еще хотела споросить,может у кого было так
В моей квартире прописана сестра,мы с ней в данный момент отношения не поддерживаем
Живет она у мужа.
Нужно ли ее согласие,а если точнее,то как можно обойтись без него?
Да занятия у меня получаются в рабочее время:(Nika X:Вообще у нас вот как: я прочитала на сайте местной Опеке положение о ШПР ( в опеке-то мне его не давали читать). Там было написано, что допускается какой-то небольшой процент пропусков...Поищите, может у вас тоже что-то такое где-то официально написано.
А по закону федеральному возможно организация ИНДИВИДУАЛЬНЫХ занятий в ШПР. Вообще серьезно погвоорите с преподавателем ШПР, не теряйтесь. Вот так и скажите- куда ж вам деваться от начальства, которое не входит в ваше положение? Вы бы и рады и все делаете для того, чтобы не пропускать... Пусть ОНА вам скажет как нужно быть.
У нас каждое занятие начинается с того, что каждый делится: с чем пришел, какие новости, как настроение. У вас такого нет?
Озвучьте свои переживания в школе.
У нас тоже психолог говорит: не пропускать! И сравнивают с тем, что сейчас не можете походить на важные занятия, а когда ребенок будете- как же вы ему время будете уделять. Для меня так это странный пример.. Когда у меня будет ребенок я по ЗАКОНУ могу до 3-х лет дома сидеть, на больничный ходить и еще какие-то льготы... а тут уж - извините. ВСЕ должны подстраиваться... а не только вы.
Интересные у Вас занятия,у нас нет
У нас просто начитка с книжечки
И на одном из занятий фильм показывали
Завтра буду снова просить..буду надеятся все получится!!
Спасибо за поддержку!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Еще хотела споросить,может у кого было так
В моей квартире прописана сестра,мы с ней в данный момент отношения не поддерживаем
Живет она у мужа.
Нужно ли ее согласие,а если точнее,то как можно обойтись без него?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Образов.: высшее
Verona, нужно согласие всех прописанных в квартире-кто в лицевом счете то есть...
причем личное,написанное в опеке на приеме...
как вариант- только попробовать принести справку от домкома,что жилец в квартире фактически не бывает,местонахождение его неизвестно...но это-если опека согласится принять такую бумагу...
причем личное,написанное в опеке на приеме...
как вариант- только попробовать принести справку от домкома,что жилец в квартире фактически не бывает,местонахождение его неизвестно...но это-если опека согласится принять такую бумагу...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Донна Санча
- Всего сообщений: 425
"Жизнь - как зебра: полоса белая, полоса черная...". Началось всё с того, что в пятницу в ДД нас развернули: в городе эпидемия гриппа, объявлен карантин как минимум до конца февраля, посещения запрещены. Теперь с дочей только по телефону общаемся - звоним на сотку воспитателям. И то, некоторые очень принципиальные, вчера нам поговорить не дали: детям ужинать надо, потом спать (ну 1-2-то минутки можно было?..), сегодня вообще трубку не взяли. Гадство!
Судья тоже учудил. Вчера вечером звоню: "Ваши документы еще не рассматривали, дело не назначено". Сегодня звоню - выясняется, что вчерашним числом (сроки надо соблюсти, ага) вынесли определение об оставлении без движения до 27 февраля - актовой записи не хватает. Говорю: "Не надо ничего оставлять, через 20 минут вам ее привезу". Привезла, секретарь говорит, что всё равно будут ждать до 27 февраля. ЧегО????
Пользуются тем, что в процессуальном кодексе этот момент четко не расписан. И руки чешутся накатать жалобу председателю суда, а с другой стороны - где гарантия, что потом решением нам не откажут по какой-нибудь причине (да хоть ту же однушку приплетут - мол, ребенку играть негде...). Снова гадство! Господи, дай мне сил продержаться!
Судья тоже учудил. Вчера вечером звоню: "Ваши документы еще не рассматривали, дело не назначено". Сегодня звоню - выясняется, что вчерашним числом (сроки надо соблюсти, ага) вынесли определение об оставлении без движения до 27 февраля - актовой записи не хватает. Говорю: "Не надо ничего оставлять, через 20 минут вам ее привезу". Привезла, секретарь говорит, что всё равно будут ждать до 27 февраля. ЧегО????
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
Какой актовой записи? Что это за документ?Донна Санча: актовой записи не хватает.
-
Донна Санча
P.S. Вчера всё-таки не удержалась, полезла в инете искать, кто председатель суда. И оп-па! это наш судья! ))) Смех и грех... Всё равно рискнула, записалась на прием в пятницу, попробую еще раз ситуацию объяснить.
Запись из книги регистрации рождения детей; сведения о родителях, о месте рождения и т.п. Выдается ЗАГСом. По моему мнению, требовать ее с самих заявителей вообще неправомерно - кто ж ее им, посторонним людям, выдаст. Ее запрашивать должен либо орган опеки, либо сам суд. Но у нас, как обычно, всё через ж... Повезло, что мы уже заранее с опекой договорились, они запрос сделали, написали, чтоб мужу моему на руки выдали. Нужна эта бумага для того, чтоб судья в решении потом указал: "Внести изменения в актовую запись № такой-то, указать ФИО ребенка такое-то, родителей - таких-то". Но это у нас, в РК; в России, возможно, такой документ не потребуют.Nika X: Какой актовой записи? Что это за документ?
P.S. Вчера всё-таки не удержалась, полезла в инете искать, кто председатель суда. И оп-па! это наш судья! ))) Смех и грех... Всё равно рискнула, записалась на прием в пятницу, попробую еще раз ситуацию объяснить.
-
Автор темыVerona
- Всего сообщений: 229
- Дочерей: 1
Пишите потом,как новости будут
Пусть все получиться!Буду держать кулачки!Донна Санча: Всё равно рискнула, записалась на прием в пятницу, попробую еще раз ситуацию объяснить.
Пишите потом,как новости будут
-
Иришечка
- Всего сообщений: 111
- Сыновей: 1
Донна Санча, держитесь! Не унывайте. Терпение, терперие. Мы все за вас будем кулачки держать. Соскучиетесь сейчас друг по другу. Зато потом какая встреча радостная будет.
удачи вам!
-
Донна Санча
Спасибо, девочки, за вашу поддержку!
Вчера вечером съездили с мужем в ДД, передали через воспитателя гостинец для Насти и фотографии - пусть хоть на них маму с папой видит. Попросили, чтоб к окну ее подвели, помахали ручкой. Хоть чуть-чуть душа успокоилась...
За Настей хвостиком ходит мальчонка из ее группы. Славный такой, смышленый, речь правильная, внешне очень хорошенький. Когда мы к ней приходили, выбегал следом, интересовался, чем занимаемся. Жалко его - слов нет. Спросила у воспитателя про статус - а у него мама есть; как я поняла - относительно "нормальная", по каким-то причинам временно поместила его и сестру в ДД, но навещать особо не стремится, давно уже не ходит, и отказ не пишет. Как собака на сене, прости Господи! Ни себе, ни людям. Ладно, когда алкоголички-наркоманки детей бросают это понятно, но вот такие ситуации вообще в голове не укладываются, сюрреализм какой-то!
Вчера вечером съездили с мужем в ДД, передали через воспитателя гостинец для Насти и фотографии - пусть хоть на них маму с папой видит. Попросили, чтоб к окну ее подвели, помахали ручкой. Хоть чуть-чуть душа успокоилась...
За Настей хвостиком ходит мальчонка из ее группы. Славный такой, смышленый, речь правильная, внешне очень хорошенький. Когда мы к ней приходили, выбегал следом, интересовался, чем занимаемся. Жалко его - слов нет. Спросила у воспитателя про статус - а у него мама есть; как я поняла - относительно "нормальная", по каким-то причинам временно поместила его и сестру в ДД, но навещать особо не стремится, давно уже не ходит, и отказ не пишет. Как собака на сене, прости Господи! Ни себе, ни людям. Ладно, когда алкоголички-наркоманки детей бросают это понятно, но вот такие ситуации вообще в голове не укладываются, сюрреализм какой-то!
-