Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

krusha
Всего сообщений: 439
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Сообщение krusha »

Света мама, [url]а что у нас по закону можно фотографировать чужих детей , да еще и куда-то выкладывать фото потом? Тут ппямое нарушение частной жизни и безопасности детей. Я бы как раз на соседей телегу в полицию накатала. Может у них нездоровый интерес к детям?😈 А вцелом кошмар конечно жить в таком соседстве, никаких нервов не хватит.
Реклама
Автор темы
Света мама
Всего сообщений: 368
Сыновей: 6
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Света мама »

Девочки, как Вы воспитываете девочек? Парни, пусть и иногда пакостят, но иерархию стараются соблюдать и пытаются быть частью семьи. А девочки, не умываются, не расчесываются, одеваются в неглаженую одежду, самая грязная и плохо пахнущая комната у девочек, сами не моются. На любое замечание сразу крик "Мы Вас ненавидим". Все приходится контролировать, себя ловлю на мысли пока девочки были в лагерях летом вся семья отдыхала, успели и купаться ездить и в огороде поработать и в гости сходить. С ними ни чего не успеваем, все после них восстанавливаем, ремонтируем, моем, чистим. По запаху находим их грязные вещи спрятанные по всему дому и огороду. В школу опаздывают,уроки не делают. Что-то меня уже напрягает это, устала. Мы в новом доме 3 месяца живем, но уже можно делать ремонт, все что можно уже девочками уже загажено. Ну вот поплакалась буду дальше жить.
Ольга мама
Всего сообщений: 136

Сообщение Ольга мама »

Света мама, у меня нет вашего опыта, но можно порассуждаю "вслух"?
Вы пишите, что порознь "дети золотые", так может их как раз разделять?
И с каждым индивидуально стараться найти то за что можно зацепиться и влиять?
С каждым отдельно выяснить что ему(ей) интересно, постараться понять этот интерес, стать единомышленником.
Я понимаю что их 4 и сложно, но может, если хоть 15 минут в день будут лично с каждым, то найдется общая тема, которая вам интересна вместе и через неё влиять?
девочек- можно в разные комнаты расселить?
Соседи дурные- это ОООЧЕНЬ сложно. Должен быть источник раздражения:
Их что беспокоит? У них воруют с огородов? От вас шумно? Их выплаты на детей раздражают? Или что?
krusha
Всего сообщений: 439
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение krusha »

Света мама: 04 сен 2018, 09:08девочек
у меня моя кровная мало чем отличается :wink: грязь, все рушит, потребление всего от кремов /шампуний до света и воды -просто прорва. И принципиальная необучаемость. С девочками однозначно тяжелее ( мне лично).
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Ну что учебный год начался... Мои дамы уничтожили каждая по 2 комплекта школьной формы. И это еще осень у нас сухая, как пойдут дожди,будет нечто. Где взять деньги на такое количество одежды. М ы сейчас собираем все деньги на машину, наша машина восстановлению не подлежит, а без машины нам ни как, автобусы ходят у нас 2 раза в день. Радуюсь свои мальчикам , как с ними с 4-мя становиться легко, и со старшими и с младшими. 2девочки заменяют роту солдат после марш броска. Мальчики ходят причесанные, в белых рубашках, уроки выучены-красота. Девочки не чесанные, не умытые, не моются, в бане если начинаю сама их мыть орут так, что соседи прибегают, формы порвали и залили краской уроки не учат, на любое слово истерики с выбеганием и криками на улицу.Друзей у них нет, даже их родные братья не хотят с ними общаться дома и в школе. Везде валяются описанные трусы и грязные носки и колготы и это у них еще нет месячных, боюсь что тогда будет.А со стороны два ангела , одна даже все беленькая и кудрявая. Ну вот поплакалась, пошла выпью валерьянку( надеюсь кот не стащил всю) и пойду медитировать на кухню- делать заготовки на зиму.

Отправлено спустя 34 минуты 50 секунд:
Вчера вечером старших провожали в город на учебу, младшие мальчики и мелкая самая доча пришла проводить, обминается, целуется, и ее старшие целуют, А старшая не подошла проводить, огрызается, как от нее младшую изолировать? а то под таким натискам все хорошее потеряется.
Татьяна Татьяна
Всего сообщений: 206

Сообщение Татьяна Татьяна »

Света мама, как вы поживаете? Давно не выходили к нам.
Случайных встреч не бывает!
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Татьяна Татьяна, Живем, по всякому,Читаю Люку так у нас также , только "галь" 4 человечка. Приходила опека+ психолог-все у нас хорошо, жаловаться не надо. Живем,истерим, уходим ,ишем. В деревне осеннее обострение, все друг на друга пишут жалобы в опеку, просят забрать детей в ДД, Одно радует ,что пишут не на нас. Детей люблю, мои солнышки, но очень тяжело дается не соблюдение гигиены и писанные постели.А так живем, в новый дом в мае переехали, за год поставили и отделку сделали. На мебель денег не хватило. Машина наша приказала долго жить, взяли ларгус 7 мест новую в кредит, под бешеные проценты. Но по другому ни как: автобус ходит 2 раза в день и ФАП у нас закрыли, больница 15км. от нас. Живем, радуемся мелочам,начинаем готовиться к Новому году.
Татьяна Татьяна
Всего сообщений: 206

Сообщение Татьяна Татьяна »

Света мама, спасибо,что откликнулись :chelo: . Желаю вам тихого,уютного, семейного счастья,терпения и здоровья! :Rose:
Случайных встреч не бывает!
МамаВолк
Всего сообщений: 331
Сыновей: 3

Сообщение МамаВолк »

Прям напугали про девочек :shock: Тоже хотим дочу, есть 3 пацана. Уже задумываюсь, может мальчика?
Если вы принесли счастье, заходите без стука.
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

МамаВолк, Я тоже мечтала о девочках, косах, платьицах. В итоге- платья не носят, кос нет, ругаются как портовые грузчики, дерутся. Хотим еще одного мальчика. Мне с ними проше и легче, а муж очень доволен таким количеством парней. Может Вам повезет с девочкой.
Ответить Пред. темаСлед. тема