Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыulianka
- Всего сообщений: 73
Re: Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
Sharlotta, это нам врач прописала пить. а запоры до этого уже начались. незнаю даже. пока пьем 3 дня, результата ноль. дальше посмотрим
-
Linki
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
а нам как-то укропная водичка не помогала, зато спасались плантексом, только разводили слабее чем в инструкции написано... два раза спасались палочкой ватной с кремом (попу щекотали), только после этого Сашка какала ну очень уж мало, совсем чуть-чуть и все равно была беспокойная.. потом врач посоветовала переждать дней 5, но у нас на третий день она уже хорошо покакала сама и после этого мы тьфу-тьфу проблем не знали..
мы еще помогали ей пропукаться - поджимали ножки, согнутые в коленках к животику, малышке очень даже это нравилось..
мы еще помогали ей пропукаться - поджимали ножки, согнутые в коленках к животику, малышке очень даже это нравилось..
-
Автор темыulianka
- Всего сообщений: 73
а может правда переждать нужно? а то я жду день, вечером делаю палочкой с маслом в попку. хорошо какает.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
ulianka, был бы ребенок на ГВ, смело можно было бы ждать хоть неделю. На ИВ может полезть аллергическая реакция от отравления организма.
Но, в принципе, если без фанатизма и кал у ребенка кашицей, а не твердый, можно попробовать.
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
А лучше бы вы еще раз к врачу наведались. От Дюфалака должен был бы уже быть эффект, все таки это в данном случае слабительное, хоть и мягкое.
Но, в принципе, если без фанатизма и кал у ребенка кашицей, а не твердый, можно попробовать.
Добавлено спустя 21 минуту 26 секунд:
А лучше бы вы еще раз к врачу наведались. От Дюфалака должен был бы уже быть эффект, все таки это в данном случае слабительное, хоть и мягкое.
-
Симпатяшка)
- Всего сообщений: 244
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
ulianka, Как давно к вам не заглядывала, а тут такие новости...ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА
Всего Вам самого наилучшего, пусть СЫН Тёмочка растет здоровеньким и послушным мальчиком, на радость МАМЕ И ПАПЕ 
-
Linki
- Всего сообщений: 30
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
ulianka, палочкой тоже увлекаться не нужно, ребенок очень быстро привыкает к этой процедуре и потом без палочки вообще проблема будет..
-
ТИГРА
- Всего сообщений: 133
Милана-76, я читала,что в казани Андрюше вы делали медицину...это была независимая мед.экспертиза,кот.кандидаты имеют права проводить сами бесплатно в сопровождении мед.работника?я правильно понимаю?и этого ребенка,и следующего нашли у нас в татарстане,верно?можно напишу вам в личку,если появятся впросы?
ведь у вас такооооой большой опыт.....
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
ulianka, как ваши дела? как растете?
А еще спросить хотела, а в каком городе нашли и почему не ожидали? Суд так быстро прошел,- там же?
Просто мы на будущий год за вторым хотим, вот и узнаю, что у нас в регионе и как...
А еще спросить хотела, а в каком городе нашли и почему не ожидали? Суд так быстро прошел,- там же?
Просто мы на будущий год за вторым хотим, вот и узнаю, что у нас в регионе и как...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Raduga
- Всего сообщений: 91
ulianka, поздравляю Вас с малышом! С интересом прочитала всю тему, спасибо. Нам новичкам все это очень интересно. Все очень нужно. Но чем больше хожу в шпр, читаю по теме, тем больше вопросов.
Вы писали:
расскажу, без подробностей. написали согласие на девочку. ей 2 недели было. я ходила к ней, кормила ее, называла ее СВОЕЙ дочей. Она была уже моя!!!! и тут прихожу, а мне говорят ее у меня забирают тетки. Пришли родственники. Бабки им по 60 лет. они под опеку ее берут, чтобы деньги за нее получать.
Вопрос - по закону усыновление посторонними предпочтительнее, чем опека дальними родственниками. Почему тогда нашей форумчанке отказали, у нее же имитация была, а это усыновление?
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Linki, Вы писали
Сама, было время, хотела ребенка из приемной семьи, чем сейчас совершенно не горжусь. Все это было от неопытности, ведь тогда мы только начинали свой путь к усыновлению и представления о приемной семье у меня были совершенно неправильные. Это теперь, читая этот форум, становится стыдно. Когда пойдем за братиком, то уж точно только в ДД.
Этот вопрос меня тоже очень волнует. Такое возможно? Если я возьму малыша в ПС опека может потом его отдать в дркгую семью, где его усыновят "в интересах ребенка"?
Буду благодарна за Ваши ответы и советы. Я одна, без мужа. Собираюсь начать готовить документы, но не могу определиться с формой приемства. Хочу одного малыша до 2х лет. Хотя мечтаю о 2х, но это пока скорее хотелка
Вы писали:
расскажу, без подробностей. написали согласие на девочку. ей 2 недели было. я ходила к ней, кормила ее, называла ее СВОЕЙ дочей. Она была уже моя!!!! и тут прихожу, а мне говорят ее у меня забирают тетки. Пришли родственники. Бабки им по 60 лет. они под опеку ее берут, чтобы деньги за нее получать.
Вопрос - по закону усыновление посторонними предпочтительнее, чем опека дальними родственниками. Почему тогда нашей форумчанке отказали, у нее же имитация была, а это усыновление?
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Linki, Вы писали
Сама, было время, хотела ребенка из приемной семьи, чем сейчас совершенно не горжусь. Все это было от неопытности, ведь тогда мы только начинали свой путь к усыновлению и представления о приемной семье у меня были совершенно неправильные. Это теперь, читая этот форум, становится стыдно. Когда пойдем за братиком, то уж точно только в ДД.
Этот вопрос меня тоже очень волнует. Такое возможно? Если я возьму малыша в ПС опека может потом его отдать в дркгую семью, где его усыновят "в интересах ребенка"?
Буду благодарна за Ваши ответы и советы. Я одна, без мужа. Собираюсь начать готовить документы, но не могу определиться с формой приемства. Хочу одного малыша до 2х лет. Хотя мечтаю о 2х, но это пока скорее хотелка
-
marina.ch
- Всего сообщений: 22
- Дочерей: 2
Татьяна,здравствуйте!!!помогите с диагнозами ,ребенок родился с весом 1 кг,сейчас в 2,5 мес,2,5 кг,ест сама,из диагнозов анемия и угроза дцп,НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ У ТАКОГО ребенка?
-