Вы упустили фактор человеческой мудрости.Олег Веселков:Чем ниже интеллект, тем выше потребность в скандалах
Кризис 2014
Модератор: Лилия Лада
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Re: Кризис 2014
-
Олег Веселков
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Я знал, что диагональность вертикальности взгляда привязана не к локализации диспозиции наблюдателя, а к хитроумному гаджету, искажающему бипольность сингулярности. Как всё примитивно и просто разъяснилось... Эх, а так мечталось о необъяснимости загадки посредством индифферентности к сосисочному синдрому подвида кошачьих...
Мудрый человек...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Незнание, сознание, ум, разум, мудрость.
Как я мог упустить этот фактор, если обращался к людям, оной организацией ума не владеющей?
Я от него отталкивался и пытался найти пределы человеческой глупости, двигаясь в обратном направлении.
Как говорил некто Эйнштейн: "Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость. Но насчёт первого я не уверен...".
АГА!!!ЕленаЧ.:Надо б завести очки, как у кота моего.
Я знал, что диагональность вертикальности взгляда привязана не к локализации диспозиции наблюдателя, а к хитроумному гаджету, искажающему бипольность сингулярности. Как всё примитивно и просто разъяснилось... Эх, а так мечталось о необъяснимости загадки посредством индифферентности к сосисочному синдрому подвида кошачьих...
Сразу понятно становится, что человек истинно понимает природу благотворительности. Хочешь творить добро - помогай людям, а не организациям, декларирующим своими целями помощь людям.Люка:В итоге наковыряли по людям 3 миллиона, а потом раз..и какой-то инкогнито перевел оставшиеся 17!!!
Мудрый человек...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Мудрость - это заключительная стадия развития ума в периоде жизни человека.Sharlotta:Вы упустили фактор человеческой мудрости.
Как я мог упустить этот фактор, если обращался к людям, оной организацией ума не владеющей?
Я от него отталкивался и пытался найти пределы человеческой глупости, двигаясь в обратном направлении.
Как говорил некто Эйнштейн: "Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость. Но насчёт первого я не уверен...".
Последний раз редактировалось Олег Веселков 23 дек 2014, 08:20, всего редактировалось 2 раза.
У каждого свой Путь
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Правила форума изменить не хотите ли своими поправками? Круто конечно же, настолько, что я даже не удержалась и вступила в диалог с неизведанным
..Но тут же одергиваюсь и прикрываю крышку ноута, а то щас как кулачище из монитора вылезет и прям в нос. Че я мужу то скажу?
Олег Веселков:Поэтому, обращаясь к самым недалёким "грызунам" этого форума, предлагаю свои упырячьи инстинкты реализовывать на других, более подходящих для активного троллинга площадках, например на Мэйл.ру.Если вам удалось расправится с некоторыми интеллигентами, имевшими неосторожность блеснуть своим интеллектом пред серым ничтожеством, то всему когда-нибудь приходит конец.Полагаю, моя позиция до всех дошла?Чтобы не получалось, как с тупыми гопниками, мол, а чё сразу не сказал, чё сразу носы ломать?
Верю
-
Олег Веселков
Идеи ми-дзару, кика-дзару и ива-дзару, взятые за основу вашего аватара, а именно: «Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него», принятая в буддистской мировоззренческой парадигме, не совсем точно отражает реалии бытия. Скажем, это слишком идеализированная форма.Гораздо ближе к принципам Вселенской Справедливости будет расположено высказывание Эдмунда Бёрка: "Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали".Люка:а то щас как
"Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились". Э.БёркЕленаЧ.:Ну пришел и пришел, пишет и хорошо. Интересно ведь пишет!
Последний раз редактировалось Олег Веселков 23 дек 2014, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
У каждого свой Путь
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
(прокомментирую смайл - от Ваших слов веет юношеским максимализмом.)
Мой Вам не прошенный человеческий совет - бросайте скандалить. Скандалы могут позволить себе только те, кто не тратит на это свои эмоции, а пишет гадости, попивая чаек и закусывая печеньками.
К Вам изначально отнеслись с любопытством, и не более того. Не нужно настраивать против себя людей, сравнивая их с быдлом. Это, как минимум, не умно, если Вы хотите продолжать с этим быдлом общаться.
Олег Веселков:Мудрость - это заключительная стадия развития ума в периоде жизни человека.
Мой Вам не прошенный человеческий совет - бросайте скандалить. Скандалы могут позволить себе только те, кто не тратит на это свои эмоции, а пишет гадости, попивая чаек и закусывая печеньками.
К Вам изначально отнеслись с любопытством, и не более того. Не нужно настраивать против себя людей, сравнивая их с быдлом. Это, как минимум, не умно, если Вы хотите продолжать с этим быдлом общаться.
-
Олег Веселков
Я не желаю общаться с быдлом. Именно это я и сигнализирую.
А приличные собеседники, уважающие, в первую очередь, себя - обязательно были, есть и будут.
Ведь для чего-то всё это нужно, не так ли?
Добавлено спустя 57 секунд:
Неверный вывод.Sharlotta:Это, как минимум, не умно, если Вы хотите продолжать с этим быдлом общаться.
Я не желаю общаться с быдлом. Именно это я и сигнализирую.
А приличные собеседники, уважающие, в первую очередь, себя - обязательно были, есть и будут.
Ведь для чего-то всё это нужно, не так ли?
Добавлено спустя 57 секунд:
Не нужно вешать на меня чужие прегрешения. Это проявление не ума, но хитрости. А это не ваша стихия.Sharlotta:Мой Вам не прошенный человеческий совет - бросайте скандалить.
У каждого свой Путь
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Люди, лирическое отступление...
А у кого дети в школе на бесплатном питании? Наших бесплатников сегодня чего-то не кормили. Хотела спросить у учителя почему, да не дождалась ее.
У вас как с этим?
Мой на бесплатном, п.ч. то, что дают за 200 р. в неделю, он категорически не ест. А вот бесплатное нам-в самый раз, за обе щеки уплетает,потому как там без мяса, овощей и подлива. Это он вообще ни в какую не ест.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А у кого дети в школе на бесплатном питании? Наших бесплатников сегодня чего-то не кормили. Хотела спросить у учителя почему, да не дождалась ее.
У вас как с этим?
Мой на бесплатном, п.ч. то, что дают за 200 р. в неделю, он категорически не ест. А вот бесплатное нам-в самый раз, за обе щеки уплетает,потому как там без мяса, овощей и подлива. Это он вообще ни в какую не ест.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
О, нет, нет...я далеко не так умна.ПризнаюОлег Веселков:Эх, а так мечталось о необъяснимости загадки посредством индифферентности к сосисочному синдрому подвида кошачьих...
-
Олег Веселков
Вот как-то так.
У нас раньше по всему краю сиротам была предоставлена льгота на бесплатное двухразовое питание. Но потом вдруг и без объяснения причин эта практика была прекращена. Мне здесь уже отвечали (был у меня аналогичный вопрос), что это, мол, связано с местной инициативой. Но факт в том, что вывернув интернет наизнанку, я не сумел обнаружить ни одного официального документа, на который можно сослаться. Ни о предоставлении льготы, ни о её прекращении. Чудеса в том, что в перечнях льгот для сирот эта льгота продолжает фигурировать под кастом "а также...".ЕленаЧ.:У вас как с этим?
Вот как-то так.
У каждого свой Путь
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Олег Веселков, у меня ребенок усыновлен, поэтому мы вообще без льгот.
Мне, в общем-то, не проблема ему с собой давать. Тем более, что я и так даю на всякий случай. Только вот теперь надо будет контейнер побольше покупать, так как в классе полно деток из малообеспеченных семей и мои там кормилец
Платить мне вообще не вариант.Мало того, что он не ест, так еще и возмущается сильно, что так невкусно и отвратительно кормят
Мне, в общем-то, не проблема ему с собой давать. Тем более, что я и так даю на всякий случай. Только вот теперь надо будет контейнер побольше покупать, так как в классе полно деток из малообеспеченных семей и мои там кормилец
Платить мне вообще не вариант.Мало того, что он не ест, так еще и возмущается сильно, что так невкусно и отвратительно кормят
-
Олег Веселков
"Вы будете наказаны не за то зло, что совершили, но тем злом, что совершили" Будда. Лучше и точнее просто невозможно объяснить, чего ждать этим горе-родителям в своём неизбежном будущем. Но... у каждого свой Путь. И каждый сам волен его выбирать.
Снимаю шляпу, сударыня. Теперь я не чувствую себя таким одиноким в мире "циничного прагматизма". Моя дочь смотрит на мир глазами Матери Терезы. Как только подобное отношение удастся закрепить на уровне тонкого ощущения Правды, т.е. определить в поле Совести, то буду подрабатывать вопросы здравого смысла. Чтобы умела делать различения истинной нужды и ложной. Пока нещадно несём потери любимых игрушек происками более "продвинутой" части детского сообщества, приезжающего к бабушкам в деревню погостить. Огорчает поведение таких родителей. Хвалят и подпитывают такое поведение (обман, хитрость, подлость, наглость). Глупые люди. Не ведают, что сказано давным-давно:ЕленаЧ.:Только вот теперь надо будет контейнер побольше покупать, так как в классе полно деток из малообеспеченных семей и мои там кормилец
"Вы будете наказаны не за то зло, что совершили, но тем злом, что совершили" Будда. Лучше и точнее просто невозможно объяснить, чего ждать этим горе-родителям в своём неизбежном будущем. Но... у каждого свой Путь. И каждый сам волен его выбирать.
У каждого свой Путь
-