Давайте знакомиться
Модератор: terra_beauty
-
Кузнецова Татьяна
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Давайте знакомиться
Девочки, я уже ничему не удивляюсь. Когда наши учителя хватаются за голову, я говорю" ну и что?" Для меня это все знакомо из моего детства. Своим девчонкам сейчас рассказываю, как я жила, вот и нашли общий язык, поддерживаем друг друга. Надеюсь и с Настеной все войдет в норму.
принимайте меня такой, какая я есть!
-
Леночка
- Всего сообщений: 38
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Меня зовут Елена, у нас с мужем нет детей, собираемся взять себе сынишку. Пока еще не ходили в детские учреждения, страшно не человечески, все таки я никогда детей не воспитывала и сама из неполной семьи, очень боюсь не справиться. Вот так, днем и ночью думаю и переживаю, стараюсь прочитать побольше в интернете, хоть чему то научиться, жду что через месяц у нас тут начнется набор в школу приемных родителей. Пишите и добавляется в друзья все, буду рада советам и поддержке
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Здравствуйте,Леночка! Очень приятно познакомиться!У нас у многих не было детей. А потом они появлялись и страхи уходили. Некогда бояться. У Вас всё получится. Желаю удачи!!! 
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
Леночка, это очень хорошо, что переживаете, значит, все получится и Вы справитесь!
Тот, кто обычно уверен во всем, часто натыкается на трудности, которые кажутся ему непреодолимыми. Отсутствие опыта в воспитании детей совсем не показатель того, что Вы не справитесь.
Мы рады знакомству,здесь на форуме готовы протянуть Вам руку дружбы, помощи и поддержки. Дерзайте! Удачи Вам в Ваших начинаниях!
Много раз уже в постах писала свое любимое изречение:
В любых делах при максимуме возможностей,
Подход к проблеме должен быть один:
Желанье - это максимум возможностей,
А не желанье - столько же причин!
А в Вашей семье уверенна желание огромное, и Вы справитесь!
Тот, кто обычно уверен во всем, часто натыкается на трудности, которые кажутся ему непреодолимыми. Отсутствие опыта в воспитании детей совсем не показатель того, что Вы не справитесь.
Мы рады знакомству,здесь на форуме готовы протянуть Вам руку дружбы, помощи и поддержки. Дерзайте! Удачи Вам в Ваших начинаниях!
Много раз уже в постах писала свое любимое изречение:
В любых делах при максимуме возможностей,
Подход к проблеме должен быть один:
Желанье - это максимум возможностей,
А не желанье - столько же причин!
А в Вашей семье уверенна желание огромное, и Вы справитесь!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
Леночка, у вас все получится!!!

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Светлана Г
- Всего сообщений: 150
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Леночка, добро пожаловать ,у вас все обязательно получится!!! Удачи вам!!! 
Тебя могут любить, тебя могут ненавидеть, главное, чтобы людям ты был небезразличен.
-
MillOra
- Всего сообщений: 358
Если у вас есть желание воспитать ребёнка, значит и и появится возможность всё преодолеть.Желаю вам удачи!
Вы замечательно придумали, уверена что хоть и будет трудно, и порой не понятно , но всё у вас получится!Леночка: собираемся взять себе сынишку.
Если у вас есть желание воспитать ребёнка, значит и и появится возможность всё преодолеть.Желаю вам удачи!
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
здравствуйте всем! Новичков принимаете? Давно хотелось бы выйти на подобное общение, да вот ориентируюсь на новом форуме сложно.Я приемная мама со стажем-старшая девочка(ей уже 17) в семье 4года, еще есть девочки 5 лет и 11 месяцев.Своих(ну не люблю я их делить на своих-чужих!) трое-сыну 22, дочери-14 лет и 4 года, Итого 6 деточек. Если кому не трудно сориентируйте меня, где и что у вас есть, как вы тут давно?Вобщем, пожалуйста, тоже расскажите о вашем обществе
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Был поход на гору Инзельберг - невысокая, не очень крутая, но все же надо идти вверх, без тропинки, хватаясь руками за ветки. Ноги скользят. Силы с непривычки быстро кончились.
Добрались до вершины - а там смотровая площадка, кафе, асфальтированная дорога с другой стороны, полого уходящая вниз, и ждущий нас автобус. Наверное, сверху было смешно смотреть, как мы карабкаемся, упираемся - а рядом невидимая, но благоустроенная дорога.
Это ж для нас специально трудности придумали!..
Один раз в жизни довелось побывать в ГДР.markiza:геленка, Тащим!!! крутыми тропинками и в гору!!!!!
Был поход на гору Инзельберг - невысокая, не очень крутая, но все же надо идти вверх, без тропинки, хватаясь руками за ветки. Ноги скользят. Силы с непривычки быстро кончились.
Добрались до вершины - а там смотровая площадка, кафе, асфальтированная дорога с другой стороны, полого уходящая вниз, и ждущий нас автобус. Наверное, сверху было смешно смотреть, как мы карабкаемся, упираемся - а рядом невидимая, но благоустроенная дорога.
Это ж для нас специально трудности придумали!..
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
MillOra
- Всего сообщений: 358
Дочки-матери,
Вы очень быстро освоитесь, я сама не так давно на этом форуме, но с удовольствием общаюсь, очень рада буду с вами поговорить.
И вам большой привет и здравствуйтеДочки-матери:здравствуйте всем! Новичков принимаете? Давно хотелось бы выйти на подобное общение,
Это всё наживное, примерно каждый так и начинаетДочки-матери: вот ориентируюсь на новом форуме сложно.
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
-