История про одно усыновление...

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Светлана Г
Всего сообщений: 150
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Право на усыновление.

Сообщение Светлана Г »

А вы к детскому психиатру ,не обращались???
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Для трех лет это фантастически много! В три года мы по рекомендации психиатра на ночь давали 1/8 таблетки сонапакса и ребенок успокаивался.
Я не верю, что такое лечение вам прописал специалист. Либо вы сочиняете и никакой девочки нет, либо самодеятельностью занимаетесь. От такой лошадиной дозировки у вас ребенок будет спать 20 часов в сутки, а оставшиеся 4 часа находиться в полудреме.
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Эдуард:В общем так. Пол-таблетки утром и пол-таблетки перед сном.
Это доза брата, мужика под два метра ростом, прошедшего огонь и воду. Он с этой дозы спит на ходу, врезается в деревья и может запросто уснуть , днем, прилягши на диванчик.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька

Сообщение лизонька »

Блин, Эдуард... Ну нафига вам ребенок???!!!! :obstenu1:
Тамагочи завели бы, что ли. :durdom:
Светлана Г

Сообщение Светлана Г »

Ну,или собачку
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Эдуард:Натик, на меня 2 таблетки за день почти никак не действуют.
О как. Может Вам подделки попались? Вполне может быть.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька

Сообщение лизонька »

Эдуард:Натик, на меня 2 таблетки за день почти никак не действуют. Феназепам не самый сильный транк, есть и получше.
Опаньки. А чем дальше, тем интереснее становится.... Конечно, есть дурь и посильнее, кто бы спорил.
Эдичка, вы в теме? Просветите пипл!
Светлана Г:Ну,или собачку
Не надо собачку.... :sorry: Жалко, она же живая, она писает и какает, тапки грызет и лает... :shock: Он же и ее феназепамом.... :obstenu1:
Светлана Г

Сообщение Светлана Г »

Эдуард:Натик, на меня 2 таблетки за день почти никак не действуют. Феназепам не самый сильный транк, есть и получше.
Прямо сонное царство!!!! :scrath: :scrath: :scrath:
Tatyana
Всего сообщений: 939
Образов.: высшее

Сообщение Tatyana »

Эдуард:В общем так. Пол-таблетки утром и пол-таблетки перед сном.
Пока вроде нормально.
При весе 108 кг росте 160 см мне с инсультом давали в стационаре по таблетке утром и вечером, чтобы больше спала. И я спааааалааааа или лежала в полудреме или в полузабытьи с заторможенными рефлексами. А через две недели только на ночь.
Элуард, Вы либо все-таки великий фантазер и тешите нас сказочками, либо у вас у самого с психикой не в порядке. В таком возрасте ребенок едва весит 20 кг: в пересчете на мой прежний вес - почти в 8 раз меньше. Если деть имеет место быть, то Вы ее медленно убиваете!
Моему старшему сыну, которому уже 28 лет, после патологических родов и страшных диагнозов (интранатальная энцефалопатия, гидроцефальный синдром, синдром "заходящего солнца"), перенесшему также еще начиная с роддома сепсис в тяжелой форме, вот такой "неври-патолог" назначил дважды в день по порошку фенобарбитала (в простонародии его называют люминал) - это из той же оперы что и феназепам и плюс к этому убийственную микстуру из смеси порядка 10-12 успокоительных трав.
Так вот это я не давала своему ребенку ни разу. Занималась с ребенком водными процедурами. он у меня начал плавать в ванной (а говорили, что даже голову держать не будет, а уж ходить и подавно), а Вы говорите в бассейн трехлетке рано. Развивающими играми и гимнастикой. В 8 месяцев возила в Москву к профессору. МРТ тогда не было, но ЭКГ и ре-ЭКГ пользовались вовсю. По 12-балльной шкале исследования у ребенка показатели были на 10 баллов. Профессор был очень удивлен, что я знаю все диагнозы, очень спокойно к этому отношусь и самостоятельно не верю и борюсь. Он передал нашему лечащему невропатологу, у которого мы стояли на Д-учете - цитирую дословно: "Передайте Вашему доктору, что он в невропатологии ... (и постучал костяшками пальцев по столешнице деревянного стола)"
Сейчас с ужасом думаю: если бы я давала все эти лекарства своему грудному малышу, чтобы из него выросло? А так успешно окончил школу с математическим уклоном, технический ВУЗ, отслужил армию, имеет престижную и достойную работу, женат, у меня прекрасная умненькая и развитая внучка 5,5 лет, которая читает уже на двух языках (русском и украинском), осваивает слегонца английский, плавает в бассейне, начиная с домашней ванны, пишет, считает в пределах 100, осваивает таблицу умножения. Ей все это безумно нравится. а занимаются с ней дома мама и папа.
Эдуард:на меня 2 таблетки за день почти никак не действуют.
Феназепам не самый сильный транк, есть и получше.
А ларчик все-таки открывался просто: феназепам нужен Вам и на Вас он уже не действует. Вам, действительно, нужны транки посерьезнее!
Так кто же все-таки флудит и вешает взрослым тетенькам лапшу на уши?
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Закрыто Пред. темаСлед. тема