Сегодня наш день прошел как то быстро, но мы успели много (только в углу сегодня, как ни странно, ни разу не очутился

) С утра сын потребовал сделать с ним поделку.Мне ничего не оставалось, как взяться снова за клей, ножницы и бумагу. Мастерили с ним гирлянду и повесили туда, куда он и сказал. Но пока делали, я ох и нанервничалась! Просто никудышный педагог

Посадила его за свой столик, дала елочки и кружки, показала на первой ,как наклеивать - остальные сам украшай. И пошла за свой стол вырезать снеговиков. В это время он успел клеем обмазать все пальчики, столик, елочку с обратной стороны (ну, правильно, мы ж до этого все аппликациями увлекались), но только не кружки! Четыре елочки после моих нервных обьяснений о том, ЧТО нужно мазать клеем, ГДЕ и куда приклеивать, он все же украсил) Больше сегодня заниматься не садились. Ходили кататься на тюбинге, нас хватило на 40 минут - дубак заставил идти домой)) Сразу засопливил дома, ну закаляться тоже надо, с другой стороны.
Из достижений. Он начал есть кефир. С сахаром, правда, пока. Но все равно это уже плюс,я думаю! Ест его третий день.
Отдельно хочу еще про бабушек написать, но это не сегодня - завтра рано вставать...
И да, обещанные фото со вчерашнего занятия