Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Модератор: terra_beauty
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Подскажите пожалуйста это ФАС ?!
Hopewell, нет у него ничего 
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Hopewell
- Всего сообщений: 256
Жанка, а у меня? Паранойя так точно уже развилась
Спасибо за скорый ответ!!!
Я несколько дней не решалась спросить. Именно перед ребенком как-то неловко. Такая кроха, а тут я с пристальным свои интересом и подозрительностью.
Пока не удаляю, может еще кто напишет (успокоит, дай Бог, можно даже меня отругать)
Это отечность так складки делает?
Спасибо за скорый ответ!!!
Пока не удаляю, может еще кто напишет (успокоит, дай Бог, можно даже меня отругать)
Это отечность так складки делает?
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, я видела только одну (и то недоношенную) ляльку без отёков
конечно, все груднички такие
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Hopewell
И по памяти, и всех детей родственников фотографии в первые дни(иногда даже в день родов), изучила. Мне вообще везет на младенцев-все зовут смотреть, поэтому есть с чем сравнить
Отечность у многих есть-как мешки под глазами, а складки ни у кого не видела.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Могу предположить, что новорожденные семейные чаще берутся на руки, прогулка, показ родителям и прочие телодвижения, повороты, переодевания. А у отказничков наверное дОльше отеки сходят-лежат себе и лежат. Я тоже если дольо полежу, столько складок могу найти на себе-шарпей позавидует
А я вот как раз наоборот никогда не видела
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Могу предположить, что новорожденные семейные чаще берутся на руки, прогулка, показ родителям и прочие телодвижения, повороты, переодевания. А у отказничков наверное дОльше отеки сходят-лежат себе и лежат. Я тоже если дольо полежу, столько складок могу найти на себе-шарпей позавидует
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Hopewell, не, это не эпикантус. эпикантус - это когда слезного канала не видно в фас, а у малыша все на месте.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
ребенок как ребенок , хорошенький
со мной стыдно, но весело))))
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
Hopewell, блин, но он же из такого места буквально только что вылез, думаете, только мамке было тяжело? Конечно, он весь плющенный и отчетный и сосуды в глазах могут быть лопнувшие, и мятый, и красный, и складчатый и еще не пойми какой.
Это только в рекламе младенцы как купидончики выглядят (и в глазах мамы под гормонами
).
Последний раз редактировалось Бегущая_По_Волнам 21 сен 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Hopewell
Анатольевна, это да. Но ничего другого меня не смущает (ттт)Да я даже не про фас, ведь эпикантус и у солнечных детей есть. Просто тему именно про глаза-без конкретного диагноза, не нашла
А поиск на "эпикантус" больше всего сюда отсылал. Вот и решила, что тут подскажут.
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Дочерей: 1
это точно! своего вспоминаю - ведь ужас, ужас был!!! мало того, что отеки, так еще и синенький какой-то... на него б точно никто не глянулБегущая_По_Волнам: 21 сен 2017, 16:06Hopewell, блин, но он же из такого места буквально только что вылез, думаете, только мамке было тяжело? Конечно, он весь плющенный и отчетный и сосуды в глазах могут быть лопнувшие, и мятый, и красный, и складчатый и еще не пойми какой.Это только в рекламе младецы как купидончики выглядят (и в глазах мамы под гормонами
).
-