Полагайтесь на их мнение, ДД очень хороший. Про проблемы расскажут, но и намеренно наговаривать на ребенка не будут.
Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Маленькие дети из Благовещенска (Амурская область)
-
SunShineAlbi
- Всего сообщений: 12
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
yana.peretolchina, честно говоря, директор предлагает посмотреть других детей, а не ее. Но я других детей не рассматриваю.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
очень интересно... чтобы директор говорил посмотреть других деток, а не того кого выбрали, странно. Лично знаю директора, Маша оттуда моя. все только про ребенка которого вы рассматриваете. Даже намека не было на других. вы наверное не с директором разговаривали.SunShineAlbi: 03 июн 2019, 16:21 yana.peretolchina, честно говоря, директор предлагает посмотреть других детей, а не ее. Но я других детей не рассматриваю.
ушла думать! ушла на долго!
-
yana.peretolchina
Если поедете, рекомендую запланировать на общение с ребенком хотя бы неделю. Опека может и в два дня документы сделать, но лучше лишний день походить, подумать.
Значит, есть другие дети, которые в сравнении, скажем так, кажутся легче по здоровью, поведению. Директор боится отказов. Кстати, это оттуда забирали Сашу, которого в итоге вернули через три дня. Хотя тоже предупреждали, что ребенок сложный и так далее. Но если вы настроены, никто вам препятствия чинить не будет. Только думайте хорошо, слушайте, что говорят про девочку, потянете или нет. Зимой оттуда забрали Диану, помните, такая хорошенькая, с хвостиками, но ооочень непростая по здоровью. Отдавали, прямо скажем, с тяжелым сердцем, тоже предлагали других детей. Но ничего, вроде пока все нормально. А Сашу вернули. Тут трудно предугадать, как все будет.SunShineAlbi: 03 июн 2019, 16:21 честно говоря, директор предлагает посмотреть других детей, а не ее. Но я других детей не рассматриваю.
Если поедете, рекомендую запланировать на общение с ребенком хотя бы неделю. Опека может и в два дня документы сделать, но лучше лишний день походить, подумать.
Последний раз редактировалось yana.peretolchina 05 июн 2019, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
-
yana.peretolchina
Машу сразу рекомендовали на семейное устройство, но там есть дети гораздо сложнее. Вот их не спешат с ходу отдавать. Были бы это местные кандидаты, предложили бы на гостевой сначала взять.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
И теперь понятно, почему. Просто так не отговаривают, значит повод есть.
Не странно, от моей меня весь дет.дом отговаривал хоромМосквичка: 03 июн 2019, 19:24 чтобы директор говорил посмотреть других деток, а не того кого выбрали, странно
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Раз на раз не приходится. У кого-то правильно отговаривают,а у других наоборот чудесные дети оказываются 
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Если настроен ПР на ребенка, отговоры не помогут всё равно. Я свою тоже не вернула же в ДД, хотя они ждали, что вернуЯшка: 04 июн 2019, 12:46 ся. У кого-то правильно отговаривают,а у других наоборот чудесные дети оказываются
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
можно принять ребенка таким какой он есть.Ну или не принять
сложные дети чудесными не могут стать
можно принять ребенка таким какой он есть.Ну или не принять
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
Нас тоже до сих пор отговаривают,предлагают посмотреть других детей.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-