Знаете, мелодия из "Спокойной ночи" действительно какая-то грустная. Не вызывает спокойствия, не усыпляет, а навевает грусть. Свою реакцию на эту мелодию я уже не помню, но знаю детей которые тоже плакали из-за нее. Тут уж действительно, или мелодия плохенькая или так воспринимается дитем (день закончился. мама сейчас в постель загонит, просто мракКсения Южная: 26 окт 2019, 19:14 И кстати про мелодии. Моей мелкой в год подруга подарила зверушку, там на лапу жмёшь и мелодия китайская, тоже рыдала, забрали.
Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Ксения 32
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Розовые очки разбились.
) Зато помню как отдали книги, где описывалось как обижали животных. Это меня очень расстраивало и я попросила больше мне такого не давать читать!
-
Ксения 32
Мне кажется, практически у всех детей тонкая душевная организация! Даже не у травмированных. Поспрашивать, так у каждого человека найдется куча мелочей с чего он мог рыдать в детстве. А сейчас эти вещи только улыбку вызывают.Ехидна: 27 окт 2019, 11:58 Я ещё думала: "какая тонкая душевная организация у ребёнка", а оказывается такая же "тонкая" у каждого второго депривированного младенца!
-
zte
- Всего сообщений: 766
Только он уже 4 недели ( до Нового года ) на домашнем.
Школьная класская руководительница облегченно выдохнула, перекрестилась и удалила нас из групы класса в вайбере. Не красиво с ее стороны, можно было как-то сгладить, не показывать свою радость от нашего временного ухода. Я даже спросила причину ее такого поведения - не ответила
. Обещания директора иногда звать нас на общешкольные мероприятия "для социализации" остались обещаниями .
К нам учить приходит другая учительница. В принципе я довольна, за исключением тех моментов, что она требует с него, как с нормика, ожидает того, что он никогда не сможет. Мои попытки обьяснить особенности диагноза и соответствующие научные прогнозы воспринимаются как "яйцо курицу учит". Просьбы почитать самостоятельно об особенностях диагноза не находят отклика.
Но мой ребенок стал спокойнее. Ему некого бить и обзывать. Он общается с ровесниками только на кружке борьбы. Остальное время - взрослые или младше его. Он стал более послушный, ласковый. Бывают проколы в поведении со взрослыми, но это не так глобально, как было с одноклассниками. Я не дергаюсь,что он опять натворит, когда не вместе с ним.
Один в один и мой, когда 1 месяц учился в общеобразовательной школе.Ита Ита: 08 дек 2019, 22:27 Терпения Вам и сил. Читаю Вашу тему, такое ощущение, что моего описываете. Один в один и в поведении и в учебе, только мой еще и агрессивный.
Только он уже 4 недели ( до Нового года ) на домашнем.
Школьная класская руководительница облегченно выдохнула, перекрестилась и удалила нас из групы класса в вайбере. Не красиво с ее стороны, можно было как-то сгладить, не показывать свою радость от нашего временного ухода. Я даже спросила причину ее такого поведения - не ответила
К нам учить приходит другая учительница. В принципе я довольна, за исключением тех моментов, что она требует с него, как с нормика, ожидает того, что он никогда не сможет. Мои попытки обьяснить особенности диагноза и соответствующие научные прогнозы воспринимаются как "яйцо курицу учит". Просьбы почитать самостоятельно об особенностях диагноза не находят отклика.
Но мой ребенок стал спокойнее. Ему некого бить и обзывать. Он общается с ровесниками только на кружке борьбы. Остальное время - взрослые или младше его. Он стал более послушный, ласковый. Бывают проколы в поведении со взрослыми, но это не так глобально, как было с одноклассниками. Я не дергаюсь,что он опять натворит, когда не вместе с ним.
-
Ксения 32
Сколько раз слышала истории от знакомых (и читала в интернетах), как феминистки, разочаровавшись в мужчинах, решают усыновить дитя и жить с ним вдвоем. Не буду грешить на статистику, просто раньше казалось что таких дам много...
Мне кажется это странным
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ксения 32, а я в жизни таких феминисток ни разу не встречала... Вот "родить без мужика"- это пожалуйста... А усыновить без поддержки мужа...совсем другое дело.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Котоеж, ясно. Мне чаще встречались те , кто рожает или усыновляет без мужа - но при этом никто себя феминисткой не считал
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
К сожаления нет,у сынули уже есть,доча пока идёт в прогрес начинает озвучивать свои мысли,надеюсь хоть у неё не вылезет ничего такого страшного.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
Ксюня, очень надеюсь, что вы справитесь 
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-