вжжжух: 13 фев 2020, 13:37
Тем более имея такой опыт
А что в нём ужасного? Ленивые пофигисты во многих семьях вырастают. Разница лишь в том что многие родители их оправдывают и волокут всю жизнь, а автор не хочет.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Ириша В: 13 фев 2020, 13:41
Арктика танцуй, Никиту я записала и собиралась с ним идти только потому, что врач платный. Я сама должна услышать что нужно делать и сколько это стоит и сама заплатить. В противном случае, по районным поликлиникам дети ходят самостоятельно. Я только 1 раз показала где она находится.
А мужа повела только потому, что эти шишки у него появляются постоянно, а в прошлый раз он дотянул до того, что она воспалилась и вместо маленького шва распахали большой. Теперь слежу
Ой, вы только не подумайте что я в какой то мере осуждаю ваши действия. Просто припомнила себя и описала))) Никиту я ни в коей мере не оправдываю. Да и не смотря на гипер опеку мама никого из нас никогда не содержала. Закончил училище иди тупо не хочешь учиться? Вот и прекрасно, у нас на работе как раз нужны санитарки, грузчики, курьеры

и не забудь отдать свою часть за коммуналку и еду)) а на все остальные шикуй, гуляй, веселись)))