Это, мне кажется, вряд ли проявление привязанности, скорее тревожность и желание ситуацию под контролем держать, дабы спокойнее было.
Ребёнок и работа несовместимы?
Модератор: terra_beauty
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребёнок и работа несовместимы?
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Ребенку надо быть с мамой, но все в меру ! Не надо утрировать тоже как это страшно расставние на 5-6 часов. Если поздно в сад тоже плохо , впереди школа и что тогда ? Сиди родненький дома раз хочешь бвть с мамой ?
Я на 4 года забыла что такое в туалете или в ванной посидеть спокойно , как это пойти ногти сделать . Пол года полегче остается с папой или с крестными иногда , а вот спать без меня ни в какую до сих пор. Хоть тресни . Вот это привязались .
А мне на работу надо. У меня скоро качан засвистит от сидения дома.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сашаа, так в саду только твердила - мама прийдет и заберет . Она с мужем на площадке, стоит мне уйти в магазин - мчится рядом - папа не нужен. Спать только на мне , есть только со мной
.
Я на 4 года забыла что такое в туалете или в ванной посидеть спокойно , как это пойти ногти сделать . Пол года полегче остается с папой или с крестными иногда , а вот спать без меня ни в какую до сих пор. Хоть тресни . Вот это привязались .
А мне на работу надо. У меня скоро качан засвистит от сидения дома.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сашаа, так в саду только твердила - мама прийдет и заберет . Она с мужем на площадке, стоит мне уйти в магазин - мчится рядом - папа не нужен. Спать только на мне , есть только со мной
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
лучше со спокойной доброй мамой полдня, чем сутки напролет с мамой с дергающимся глазом и трясущимися руками
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
Сашаа, про меня)))! Дергается глаз, трясутся руки ))). Вчера к примеру дома оставила ( проспали ). Села на кухню кофе выпить в тишине , пришла со всем барахлом следом и села рядом . Говорю
- доченька, иди посмотри айпед в комнате , а то сейчас возьму тетрадь и будем писать буквы , давай писать, но только вместе . Еле выпроводила в комнату .
- доченька, иди посмотри айпед в комнате , а то сейчас возьму тетрадь и будем писать буквы , давай писать, но только вместе . Еле выпроводила в комнату .
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Не, ну как бы я могу, но только если эта самая попа в ответ мою атмосферу не портит.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
да и не хочется, чтобы эта попа спустя некоторое время заявила, что она самая главная в мире, что хочет, то и делает)))
видимо, объем моих легких ограничен, нужны передышки))Фисташка: 10 авг 2021, 09:51Не, ну как бы я могу, но только если эта самая попа в ответ мою атмосферу не портит.
да и не хочется, чтобы эта попа спустя некоторое время заявила, что она самая главная в мире, что хочет, то и делает)))
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
А это не угадаешь. Можно конечно предположить тот или иной исход на основании психотипа, ряда обстоятельств, воспитательных моментов, но жизнь такая штука хитрая... Иногда смотришь, как милый пупс превращается в дракошу и только диву даёшьсяAlikaAleks: 10 авг 2021, 10:06 да и не хочется, чтобы эта попа спустя некоторое время заявила, что она самая главная в мире, что хочет, то и делает)))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
Но у меня перед глазами три милых пупса, считающие себя центром Вселенной, чужой тоже, не только родителей своих, поэтому призывы их родителя-психолога куда-то там дуть не вызывают желания им следовать)) а так-то да, побаловать ребенка я тоже не прочь. С передышками
С этим не поспоришь.Фисташка: 10 авг 2021, 10:11А это не угадаешь. Можно конечно предположить тот или иной исход на основании психотипа, ряда обстоятельств, воспитательных моментов, но жизнь такая штука хитрая... Иногда смотришь, как милый пупс превращается в дракошу и только диву даёшьсяAlikaAleks: 10 авг 2021, 10:06 да и не хочется, чтобы эта попа спустя некоторое время заявила, что она самая главная в мире, что хочет, то и делает)))![]()
Но у меня перед глазами три милых пупса, считающие себя центром Вселенной, чужой тоже, не только родителей своих, поэтому призывы их родителя-психолога куда-то там дуть не вызывают желания им следовать)) а так-то да, побаловать ребенка я тоже не прочь. С передышками
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
-